设为首页收藏本站
楼主: Dango柒

[图片] 手绘匪大书中角色『更新东宫3p』 [复制链接]

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 110# Oritree
& P: o3 S2 @) J4 H% E/ m5 E5 y# K4 B- l
5 ]8 R' |& {( k5 r
    抱吧抱吧~~乃喜欢就好。。随意。。
去往沙塵的彼方...

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

东宫神马的画起来太伤神了。。& t: I' Y/ P  G! g4 V
我无论如何也想不出来阿渡究竟是御姐型的还是萌系的
去往沙塵的彼方...

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

楼主太BH了,鸡冻啊我...2 R1 m( T5 R7 q5 Y
+ X! J) B7 S. m; n4 S1 M! {
  }8 c+ t5 A) g' T$ f( n0 h
楼主画得好好,用什么软件P图?太强了的说。- {+ H% ^% e& [( ]( Q
箱子 发表于 2010-7-24 14:31
3 L" A5 t4 `8 n" ~# ?* K
* H* E' y% C9 B: Q
7 T0 t  D2 m3 `0 u
    啊你说后面的咩?用painter画的,后期都是用Photoshop处理的~~1 M: z* {% |5 t& F2 d8 I: K

5 Q# N4 _6 i% N5 ~: u" E" o7 A
盛芷那张很有感觉,喜欢,最后那张小枫跟李承鄞的也不错。不过为什要弄紫色的头发啊 ...
( c( `$ z/ {, A6 ^# z, E纯属偶然 发表于 2010-7-24 15:45

. v  _6 }  ^9 |6 M# I7 e3 l
2 ]% ~- q* |3 m. ]+ v0 D# `这个头发。。额。。土方三岁乱入了。。我薄樱鬼还没缓过来,不好意思那~~
去往沙塵的彼方...