设为首页收藏本站
楼主: Dango柒

[图片] 手绘匪大书中角色『更新东宫3p』 [复制链接]

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

Q版的那个好卡哇伊噢~!. p3 L% {6 C% J3 U
我喜欢
0 z! B& K2 b. k( X嗒嗒
没有实现的承诺成为下辈子寻找你的线索

匪币
101 枚
好感
2 ℃
赞一个..时装男主为啥都是那种发型..

匪币
261 枚
好感
132 ℃
盛芷那张怎么像徐若瑄?
远而望之,皓若太阳升朝霞
迫而察之,灼若芙蕖出绿波

匪币
14 枚
好感
10 ℃
Q版那个超级可爱!~
" X# r! h( ?( m" K6 W9 H! j其他的不是很……嗯……感冒吧……
疾风骤雨,隔着玻璃。。

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

:D油菜花!真好看!线条很干净啊~~( P7 \  k! U. B- M& I5 k
那四个Q版的好乖哟。。。盛芷那张特别有味道~
  v1 s: P8 \# yp.s.东子单人那张让我想到塞巴斯酱诶,嘿嘿嘿。。。
浮生若梦,为欢几何?

匪币
64 枚
好感
62 ℃
喜欢Q版滴,贼可耐!

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 51# ↘最禛心灬
5 P" U. P8 I! I
' D: i8 W( I. v% _谢谢亲~~
! d$ J$ S  N! r1 c" Z- f# N+ j% B3 |* P- a8 w1 \+ D5 V
回复 52# lsx.
. m7 B# ~; [5 f  Q$ U. z
* s8 j7 }# k% P7 B8 v+ K) L$ |0 f6 f乃发现关键了,现代男人的发型,我很无能、、
2 z6 T6 m3 u) Z; v. Y7 m$ o" `另外,谢谢~~- z$ F  i! E, D, u+ w- y, e# ^5 x3 s
1 X/ v1 h" p2 T7 o  e1 |
回复 53# 不言不语 9 A% q! J, Y8 z$ P! ?: E7 s8 K
. h' i, K: y. f/ u2 H  W  s
真的咩~~能够像徐大美人是我的荣幸撒【我本来是想把她画哀怨一点的。。( O+ O# z2 S  \+ d+ ^% ~
回复 54# 楚暮
5 C, H9 y% M0 t) ~& E! n- T
+ L6 i8 n: E/ d/ o谢谢~~关于Q版,我表示真的很无力,其实Q版花的精力是最少的。。
  y& B6 R8 H* x" F7 ^' R* @2 o回复 55# 妙妙小仙 8 x4 z8 C* O  h, x0 ]1 l- M  u1 H4 w! I
! ~3 }) y: A; L
谢谢亲~~那个东子。。汗、、我同学在我画的时候就说“你能不能不要画中分头,像塞巴斯酱!”  k6 K2 G! v  |. K6 ^6 c1 u
回复 56# bergamot
8 }4 P/ C% b/ Y2 g. ~! Q  |0 f& ~. x0 M$ r, U, D4 Y' a
谢谢亲啊,看起来大家还是比较待见Q版~~
去往沙塵的彼方...

匪币
127 枚
好感
49 ℃
8 b8 D5 N3 X" ]' ]" b2 G' [4 n
  g: e% r2 ?$ k- k哇好看好看       会画画就是好诶~~~~

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

盛芷的眼睛画的好PP哦!~~~

匪币
57 枚
好感
6 ℃
盛芷很美。
如果你爱我,你会来救我。。。

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

怎么千山里的男人都长发撒?

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
1181 枚
好感
265 ℃

宽粉 福建匪徒 金牛 5周年

定淳的侧面不错,碧甃沉的那一组都很可爱啊
要开始做一个幸福的小青年

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
本帖最后由 sunrainhello 于 2010-6-26 14:06 编辑 + q5 c5 a2 F" N" s7 ?5 M( T
) r: f) e, c. b, f$ w) m  R* u
我怎么觉得男的形象都一样?
" s) i* B+ k, J8 [. F慕振飞是娃娃脸小酒窝好不好?
  _: [7 V6 p) m+ Q) G还有那莫绍谦应该更成熟刚毅一些
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]

匪币
665 枚
好感
108 ℃
喜欢盛芷+第一张的东子+禽兽+萧山+振飞+咏飞XDD
* y) X$ S! H: E& Z$ A; R/ ~6 q/ t2 P
基本就是千山得都很喜欢TVT
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

回复 57# Dango柒
' y/ @& F4 \7 j2 K7 ]* l! `$ e# b; m9 a7 K6 y: w2 K
: g: D% s( a! n& E) P5 _
    不谢不谢吖~
没有实现的承诺成为下辈子寻找你的线索

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

佳期很漂亮。嗯嗯,大爱。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 58# 然儿
8 A, o7 ~- Q! }, j, h# y! U8 `0 W5 p8 w$ ~1 y
谢谢亲哇~~=w=
% ~; D) d. Q. L! Y/ v4 r回复 59# 摩肆 ! W- w; O) s. E7 G) S! k1 Q$ e/ U$ k

# ?( n7 R0 s# @0 ]5 v谢谢亲。。盛芷是画在牛皮纸上的O(∩_∩)O~' l% L* X' B; O2 u( X
回复 60# 豆妈壹号
: @8 t, B0 `6 A1 H+ j3 i0 Q0 n2 |! B- n0 Q& F
谢谢~~感动。。
- l, M/ N! J" O回复 61# 臸瀙~臸噯 # `6 N& j7 e# o/ {7 ?
- l* ~; h, r6 ^  w# d
呃……的确。。偶习惯了,下次改进。。
3 x1 I9 Y8 r2 P, J9 M- ~* z回复 62# 纳儿青
8 M1 x7 d4 `* l; ^# B
8 \' p0 Z' k8 A- L. D谢谢O(∩_∩)O哈哈~, h& P8 P8 |* F# `
回复 63# sunrainhello
; ~- [- T7 W. l9 R
- G" `8 \* q8 t! o1 d" c我错了,对不起。。抹汗。。偶觉得偶以后还素不要随便画男银好了。。
. o% ^+ Z. C6 l. l- N0 m7 b回复 64# 血祭sherry , F) @% s9 _# y% ^" a
- n( q# E5 i9 g" v3 u; H' f' [6 V/ L
呀~~谢谢祭酱【抱住。。0 x5 E8 y. ~" G
' M; I, W4 Q2 v, ~
回复 66# 我爱地瓜干   d1 g3 |+ O/ p& W+ n

( ~3 k' s4 H" y! L5 q: b谢谢亲~~(*^__^*)
去往沙塵的彼方...

匪币
402 枚
好感
38 ℃
好漂亮~~好羡慕会画画的人~~呜呜~~~
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。

匪币
513 枚
好感
228 ℃
大爱Q版那张~!
一辈子,少一年少一天少一秒也不可以。

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

女孩都很漂亮啊,但是男主们会不会太哈日了点!6 f0 e* u( m7 N' E0 m5 o* U8 I
还是顶礼膜拜啦,要是我也会画就好了。
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
36 枚
好感
287 ℃
素素他们那张好可爱啊

匪币
7 枚
好感
49 ℃
天啊,大侠,你画的也太好了....) q0 i/ ]* V5 x# G) i9 H
# y' M. F$ }. `9 T/ X, c
爱盛芷那张,啊啊啊....
彩云易散琉璃脆。

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

我喜歡Q版的那幾張·!!

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 68# margaret1302 ' H# M1 n: U( r' J+ ?. S5 t/ v
& Q2 t  r0 Y1 y  z
  谢谢亲啊【表示感动。。MUA``
; T) q! ^/ |6 k0 w# J/ j; [$ S2 l$ h1 s6 q+ g" w9 n8 W; L8 y
回复 69# 赵珂珂 ; O6 {4 z, h/ r6 u. r

% x0 p# {$ c6 X# d2 K/ B谢谢亲~~=w=( G: P6 u. N  }- t8 d7 I
回复 70# Autumn_Roger
2 K0 n5 u0 ~9 }0 ]" o. x
1 U0 B. ]1 b2 A. E7 W6 j, ^9 I# s多谢指点。。不好意思平时比较喜欢看日漫(*^__^*) 嘻嘻……
! f6 v) Z$ K4 X( h( b: H( n8 A回复 71# machunlan   X  B/ O5 _8 u( c, e' T, o

F; @$ @9 H2 j1 R谢谢亲^_^
' E- Q7 y2 e7 L/ P+ a0 R$ f( K& L5 ?* |回复 72# 糖衣双黄连
/ I( B, ~- }! ]" b2 L) p8 O1 L
0 L8 G% z' L4 a! ]1 J: p谢谢~~被乃说得有点不好意思鸟【捂脸。。+ U8 H1 s1 A& `; V. e( w
回复 73# lovevita
8 l' Z0 O: B3 \
1 V8 F# ]3 Y% f+ }% B0 I! `+ A谢谢亲哈~~
去往沙塵的彼方...

匪币
218 枚
好感
4 ℃
为何我在千山那里看到了韩棒的影子 - -3 S% R0 g! ?3 p/ C# H+ Q. V% s
LZ谨记中国人
笙歌散尽醉复醒。

南方,好想你。