设为首页收藏本站

[交流] 【东宫--我的猜想】胡思乱想也无罪,那么我也想一个! [复制链接]

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

楼主

看了全部已发帖子,恩,本着吖的那句‘胡思乱想也无罪’我这颗不甘寂寞,蠢蠢欲动的心,扑通扑通的就来了~~~
根据普及贴与活动贴,有以下猜想:

时间:隋唐
地点:长安
人物:公主将军太子
环境:公主嫁太子将军迎娶一见钟情
故事:1.你爱我,我爱你,偏偏不能在一起;
        2.你我朝夕相处,我却不曾住进你心里;

只算粗体字吧!阿门!经过1是将军公主,2是公主太子。
其实我还有想男主的性格方面,日后再说!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

沙发
哈,吖来坐卓然的沙发…
不错不错,其实我也这么想过…君与臣是情敌这种故事,哇,不要太带劲哦…
平生不会相思,才会相思,便害相思。

http://447116.jjwxc.net

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

板凳
咳咳,我来了……唔,好一个和亲公主与接亲将军,和当朝太子的纠结的故事……
咳咳,我顿时就想到神话了……

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

地板
你们怎么都觉得女主不喜欢太子捏?太子是男猪男猪啊
I will be with you!

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

回复 2# 吖Iris

容若和小玄子就是类似的呀 恩 后妈就是后妈 让我们这顿猜啊!
回复 3# swallow.栎
你一说。。。我才发现。。。。好像雷同了。。。碍于60字啊。。。

回复 4# 小丸子
最初是肯定不喜欢到额 最后不一定了 就像六少和静碗~如果一开始就喜欢 就没男配的戏啦
我觉得后妈会虐 说不定就是后来女主也爱上太子啦 可太子为了皇位啊 利用了女主 牺牲了将军啊。。。然后 最后孤独一人当上了皇 高处不胜寒了 虐了。。。

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...