设为首页收藏本站
楼主: graciezhi

[其它] 觉得李小冉少了些大家闺秀的感觉  关闭 [复制链接]

匪币
324 枚
好感
5 ℃
楼上有个人说孙俪,我觉得孙俪的气质差远了,跟静琬沾不上一点边。

匪币
32 枚
好感
51 ℃
想那么多干嘛呢,哪有十全十美的,小冉挺不错的了。
* Z5 x$ S) Z3 Z+ ?$ ^- W5 r反正有小哇在,万事大吉

匪币
794 枚
好感
61 ℃
说句话,大家肯定又要反对了。
/ X9 R: l6 l. m" M5 [只是个人观点。我挺支持楼主。每个人的审美眼光都不一样,: i2 w6 d5 ~  H+ ?
在我心里,她连小家碧玉都排不上、、' C* ], Z3 u8 o- }& m
但能怎么办,拍都拍了,勉强凑合着看吧。喜欢的人肯定是很期待喽,不喜欢就别看呗~& E# s- x: g2 f
(再说一句,我是一点都不想看~)
既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。

匪币
108 枚
好感
21 ℃
楼上的,存心挑衅吧,在这里说这种话干嘛

匪币
794 枚
好感
61 ℃
回复 29# yingyingjizai
8 y  b) m  W6 a7 G( H8 f  m" l# d& C. {
- u! s5 s, I4 v: b& x) q
& X3 S, {# w8 E' V2 v    个人观点喽,我是说实话啊,喜欢看的就看呗,要是有人不喜欢难道还要逼着他看啊。什么挑衅啊,我又没挑衅谁。难道在这里,不可以发表自己的观点?一部电视有它好的地方也有不足的地方,难道不能讲出来吗?5 Y0 {8 Q" [1 }* G& g
   再说你们喜欢就喜欢喽,我个人不喜欢,难道还要逼着我说,我很喜欢,演员都很好?

匪币
108 枚
好感
21 ℃
不喜欢不关注不就OK 了,不关注还要说啥呢

匪币
794 枚
好感
61 ℃
回复 31# yingyingjizai ( E) r1 S1 {, U- Z9 \
7 M% T; l- w& X
3 B* Z# B: L1 d1 E6 G  O
    无意间看到这帖子的,我跟楼主产生共鸣啦嘿嘿,一不小心留言了~