设为首页收藏本站

[其它] 中广版 佳期如梦广播剧 rayfile下载 [复制链接]

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

楼主
  E- u. O4 {9 s9 \1 o
% \0 O  `# z$ r6 q, I) m# R三个打包文件 剪辑过的 没有广告。。。7 i+ I  M( T: m# i; `
1.http://www.rayfile.com/files/1c7 ... -960e-0015c55db73d// S9 F* H- d( Z& ?. r9 D, k& [
2.http://www.rayfile.com/files/283 ... -8068-0015c55db73d/  / O( s' _1 X0 d4 R" N7 i! c3 _
3.
http://www.rayfile.com/files/2b0 ... -934d-0015c55db73d/
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

沙发
本帖最后由 Dango柒 于 2010-5-28 14:41 编辑 * V9 l' o4 s4 ]  X: I. ~: A
4 V- v7 _% E% W% |( ]
多谢lz分享!!先抱走听听看……$ f/ N8 j# @7 b% D
0 i; U9 N4 L- c6 F
======================+ }+ D0 e$ K7 Q! w
' l% O7 c% r' I( I* X; M" a
于是我被东子那一句“抽烟吗”囧到了……果然是中广版的,很北方气息-_-|||
4 v* O+ m, N( R, p- Z' T(表理我表理我~~我只是吐个小槽)

匪币
159 枚
好感
564 ℃

5周年

板凳
谢谢LZ分享。。。。。。。。。

匪币
410 枚
好感
148 ℃
地板
我找了很多地方了,最后竟然在这看到了,~~~~(>_<)~~~~ ,枉费我自称自己眼大啊~~果真眼大无神啊~~~:'(
爱情是份寂寞,有的人守住了,有的人却蹉跎了……

匪币
7 枚
好感
2 ℃
啊哈哈,找到鸟。。。

匪币
3 枚
好感
12 ℃
這資源太棒了!一天就聽完了~ 讀的真好,尤其對話部份,語氣拿捏很準確!總是被感動哭啊...

匪币
3 枚
好感
12 ℃
總之吧~ 各種頂!