设为首页收藏本站

[图片] 自制匪大主要长篇小说[彩虹概念]系列套签~~~ [复制链接]

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

楼主
明显我在无聊-_-|||9 Y# s0 ]1 l: n+ b4 y
ps技术有限,乃们请无视请无视偶的愚蠢动作 & z$ k! J! N) F! ?
于是……上图:(弱弱地向各位报备一下,这次用了不少严宽gg的帅照,不晓得乃们看不看得出来)
  U% u- ~/ }3 t0 z) X
. R: c( W7 ]9 M1 Q" i4 v
' b7 a% t3 y' a% d! Y琳琅、小玄子——寂寞空庭春欲晚1 k/ B/ J+ S: B0 }$ _* S- U

3 N' y1 Q0 s2 f! c) H3 n8 B# W
' L0 l& j0 @% c( E杜晓苏、邵振嵘——佳期如梦之海上繁花
3 ~* X8 Y' Q" B% f/ |  a, w3 w0 t: T5 p9 l& ]1 b$ y
( A( A6 V% s5 Z; C
叶景知——景年知几时0 G& x3 [# n( u: G' U

4 x" }6 c+ `( D  [4 _9 K2 w( U+ _2 k. D! Q6 T' ]1 x, D9 Q- ~  W
叶慎守、纪南方——佳期如梦之今生今世
; J; f0 l; i$ K) g6 C$ m% R9 ~  m' {$ W
$ v. X& Y. K4 E/ E" r" s1 f
慕容沣、尹静琬——来不及说我爱你% e4 v4 H$ q) `* D8 o% X; N8 d
0 e4 G9 h9 O8 _1 V
( N4 H  m6 U! }& [& N. V# o) l
慕容清峄——如果这一秒我没遇见你- v0 X8 o, y/ h* U$ \5 ]# P1 T
$ g3 q9 c; w8 W+ W6 M; m& L

1 ~9 G* t1 v3 c% H傅圣歆 易志维——裂锦
  l3 E8 r* O5 F1 g
: @5 i2 I( q6 h" w. L# {: H5 ~' T2 Z0 k0 ^
尤佳期 阮正东 孟和平——佳期如梦- ~& l) Z4 F' b

! C, ~* C& }4 v0 @8 Y; P' y$ h" {
莫绍谦——千山暮雪(ps:偶爱禽兽!!)3 }2 F! S6 ^- G" @. Q

2 J) x5 w2 _0 {# w4 h
4 x+ Z5 Y2 a  \- {/ m豫亲王、慕如霜——冷月如霜
* o6 ]3 b' l4 ^7 W# d) G! u2 Q, t2 N  r- e8 c9 B- M
. U* H2 s  E' H1 l" Z9 b2 F
官洛美——香寒
- e! G: h/ w! ^

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

沙发
沙发个  等图出现啊 悲剧的网速

匪币
217 枚
好感
895 ℃

玄铁 福建匪徒 射手 5周年

板凳
板凳~ 很美的图图~

匪币
665 枚
好感
108 ℃
地板
来坐地下室~~~" L/ R, }2 B' o  Q" ^+ w; w
做图有爱^^抱走~
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
哇!图图做得好美哦!LZ真是一朵可爱的油菜花呀!呵呵
你过来一下子,我想念一辈子!你闪耀一下子,我晕眩一辈子!

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
好看好看呀。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
12 枚
好感
1 ℃
哇。LZ油菜~赞一个  4 k& m; n, f: i

( n' N9 M9 f& P+ }" `" ?PS技术那么好~求认识。

匪币
138 枚
好感
102 ℃
为什么是叉烧包

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

很好看的图

I can't ever lose control of you

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 8# viviansan
/ M& h( g4 E/ a1 S% l# O2 ~
* E6 r/ w! b8 p  C+ @2 y, _# Y7 C* I# r' z' z# }, T6 c' p! N
    呃……杯具了。。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

这个好漂亮啊,佳期那张,后面的东子就好有感觉了呢。* p/ r% |9 R3 T' C7 w  L/ L! r
原来邱泽还是像东子的啊。哈哈哈

匪币
794 枚
好感
61 ℃
楼主,你偏爱严宽哦~有三张图都是他~
* J2 Y( b* G" C; H不过我很喜欢他,真的好帅===
既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 11# 星竹 * K4 ?" @" l1 F6 X1 ?
7 u4 b$ i+ _& m: h# c% N

2 b7 m  q; b0 X/ z8 U    大概是因为这张用的不是邱泽在佳期里的造型

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 12# 尐詷
8 l1 N0 ~' n/ |8 X/ C! k6 B) R" z' M7 _6 Z7 e

6 l; V, j8 r8 E6 l( @: \    乃眼真尖~~就素三张

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
我有几张看不到~~~

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

真素油菜花啊。。。
! u7 A- Y/ ?" f: S尤其是字体和裂锦那张的透明度。。调的特好。。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

油菜啊油菜!~创意好技术好!~

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

为嘛我看不到捏5 E- S1 t! L9 p2 F; R
我RP的问题?

匪币
5 枚
好感
0 ℃
很有创意啊 爱爱爱

匪币
251 枚
好感
40 ℃
哦。乃好喜欢啊。。。。。。。。。。。。。膜拜中。。。。
此年  做不美却善良的女人

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

小哇那张果然是剑眉星目啊~~~~~

所爱隔山海

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

我要去学PS!!!

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

怎么全是叉号呢????5555看不到~~~~

匪币
101 枚
好感
2 ℃
$ }9 E9 Q! l' X; Q2 t. q  n) v2 `7 z6 Y, X% L
1圖是出自德珍的<御香縹緲>,原圖是光緒與珍妃
7 o' ^  ?8 f+ p" Y6 k" ~7 h3圖是出自慶光的插畫
4 [- N9 p' \/ n2 l- A6圖是林文龙???  E( Q: d) Z4 x& @0 m8 j
9圖是嚴寬) R; ~6 s" U" h; c6 P& Q
....
滿天都是碎鑽石....

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 24# lsx. % O0 K8 y9 c4 y* X% e% a/ \2 _7 w

# Q. o' p4 f: ?% R' ^" C/ `3 q6 u
    哇!!乃好犀利。。
5 |8 I) O' M1 M0 `9 z  W   3图是谁的插画我也不知道。。7 r! }1 r3 ]" K9 T! [! y& S; i
   但素。。那个6图和9图一样都素严宽。。唔。。其实10图也是。。
去往沙塵的彼方...