设为首页收藏本站

[讨论] 对于佳期我们能不能报点希望阿 [复制链接]

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

楼主
很多人包括我自己都在质疑这部篇。) B* T# j5 {1 ]
那男主的发型。那迈巴赫。。。' C6 S' f, d2 A0 Z0 ^0 W
我想说的是,这毕竟是改编与匪的作品。我们能否出于爱屋及乌把这部戏去看完。。。如果不杂样我们就当支持的是匪。. g* o; ?* k5 b1 c
何况这戏现在我们还没有瞄到过,不能只看哩那小小滴片花。就去否定演员演技。。/ |2 N  g$ P" T4 t: z
我们现在要忽略造型。。。期待他们的演技。/ Y4 d( G- J) k2 K
个人认为陈乔恩应该不会让大家过于失望滴。。, T# @. |3 S' \2 _1 S& n# N5 y
所以我们要报这美好滴希望
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
雨打梨花深閉門

匪币
412 枚
好感
42 ℃
沙发
不是我们不想啊…想想当初知道《佳期如梦》要拍电视剧那绝对是抱着期待的…撇开演员不说,但就大幅偏离原著的剧情就我而言实在没法接受!
喜欢你,是我唯一的隐藏

匪币
10 枚
好感
2 ℃
板凳
东子的发型是冬菇心中永远的痛!!北京的大老爷们儿不会是长头发吧555555555

匪币
102 枚
好感
20 ℃
地板
咱不说演员什么的 就是那改的面目全非的剧本让我无法忍受。。

匪币
183 枚
好感
6 ℃
东子的发型是冬菇心中永远的痛!!北京的大老爷们儿不会是长头发吧555555555 ...6 Q. v  n( _; w. \
小妖朵朵 发表于 2010-5-29 09:59
9 b! b7 u+ n, @

) f% b' Z4 R6 z  {' P2 f0 R) M9 m& V' n- T- l; K
    我也不喜欢东子的长发,我觉得和平同学那发型就不错。

匪币
69 枚
好感
3 ℃
不能,我真不能
zyjyz

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

看了  上映的《泡沫之夏》人家何润东真是超级尊重原著  而且  卡司很强大啊5 |, T& ^( |8 \" W) y8 Q' g
对比之下  …………
0 _' [0 |' A) K1 |7 C( _主要是这个电视剧吧一但和芒果台沾边  就囧了怂了
, i  u# f( [& ?) S4 F  g! `虽然我很喜欢看 快乐大本营  ,芒果台糟蹋佳期 我 我  我  + D6 K/ V1 x; c. h4 a+ L
不过 6.4 还是要PPS支持一下的!!!
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
706 枚
好感
58 ℃
会抱着另一种心情去看的,看看会有多雷…
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

匪币
391 枚
好感
30 ℃
看看泡沫之夏和佳期的比较就知道了吧,尊重原著,卡司强大
9 O+ \; d5 j2 G# U5 w. T; U- \佳期有一丁点优势么?接受不能

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
我只能说,! z+ v) v( ]( q* s5 _
我有的只是绝望。。
! u5 {9 o* C2 y如果说,内容没变多少,
% L4 b& I- e' r我想我不会这么讨厌。
5 g& ^  _7 r9 H8 I' M2 Z爱屋及乌?
2 I/ s" R( c& J% w在我看了剧情简介之后,
. N" i: ?9 {, l3 ?( F( Z" g; D我就爱屋及乌不起来了。7 b. ^6 L' U3 w& ]( b  z+ o
所以,还是看书比较好。3 [1 O! T8 V8 @7 q4 e
期待匪的书。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
40 枚
好感
0 ℃
不喜欢泡沫之夏,大S的妆跟鬼一样!
- l+ f+ m2 _* ], [# M没看过泡沫之夏的书,回忆和现实的交叉方式让人很不习惯。
6 e1 Q4 L5 S& f8 n4 p# K6 u% X! C如果佳期如梦用这种方式拍或许看过书的会觉得没什么问题,没看过书的肯定会郁闷!

匪币
255 枚
好感
198 ℃
我看电视剧 除了人物 还看声音怎么样,那个配音似乎很假~~
4 m) ?7 R$ ^+ _# b  E5 J配音很重要~~~~4 K3 B- H# l5 h9 I
就好比 命中注定我爱你 在芒果台预告片上的配音很怪, 播出的时候也有部分配音很怪 总觉得影响了整个戏的感觉 不似在网上看的过瘾~~~
我一生渴望被人收藏好,妥善安放细心保存··

匪币
22 枚
好感
18 ℃
哎,会支持看一下,不过不抱期望,也不会有失望了。
小说,就是让人欢喜让人愁!!!!

匪币
75 枚
好感
517 ℃
不管怎么说,小说里面的人物不是现实生活中的演员可以诠释完整的……不报期望!
只愿岁月静好,现世安稳……