设为首页收藏本站
楼主: 当时的寻常

[讨论] 有没有人和我一样在纠结中? [复制链接]

匪币
123 枚
好感
108 ℃
ꄠ从没有比现在觉着更恶心的时候了ꄠꄠ替东子ꄠ和平ꄠ佳期ꄠ西子ꄠ静安还有徐时峰以及一切被恶心了的书中人物ꄠ一起恶心ꄠ
-忍无可忍 ,重头再忍、

匪币
47 枚
好感
210 ℃
我在纠结要不要看 万恶编剧竟然改剧情

匪币
219 枚
好感
50 ℃
我也很纠结啊,本来信誓旦旦说不会看滴,可现在。。。。。。。。。。。。。。! A2 v. J+ \) v' r
啊…………………………………………………………………………
8 ?5 w5 l" T/ j5 e3 y我该怎么办?
原有缘
缘未圆
愿缘圆
缘已远

匪币
65 枚
好感
45 ℃
我想要是开辆迈巴赫  说不定我会平衡哈。。。。
行到水穷处,坐看云起时。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

盛大美人啊……乃就这么毁了……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
57 枚
好感
3 ℃
呜呜  # w% i6 }/ D! u$ h9 V) q
: U) e4 X5 Y3 [3 T2 n
讨厌东子的发型。 ' P' c* o& ~& n: F

3 v2 D6 v6 b: |; W6 [but和平不错 因为喜欢冯绍峰。不过那个发型感觉不适合和平。
' I8 F2 n- s" b& l1 v8 M: K
$ P' m- k/ m8 A. C& ~1 `西子也毁了 佳期更不说了  唉  我的心啊 碎了

匪币
19 枚
好感
9 ℃
特纠结4 g) v/ J  x$ o  T
首先我不喜欢陈乔恩4 @; N  m5 G( U; j# a: ]2 ~
第二电视剧改编的很狗血
8 J/ P; W4 ~; h, s0 D第三东子的发型太失败了
, B) x8 `. J! P  f' a, U3 Y3 e第四一群台湾的来演北京的   怎么看啊
2 o: P* N1 I5 N2 p& P* }. U1 y4 a
; c! R# R$ p" D( V  L2 A% z" i唉    难受死了
9 |; R. N3 L4 I2 ^7 r9 P8 N& {6 G: x1 @6 W4 d+ w8 b$ i9 R6 L! r
而且看湖南台的预告   感觉说的好像很一般很烂俗的狗血故事
: ~+ d  k. S9 ^
6 O6 J3 f" S/ D) U" C和佳期完全不同   唉
& }6 [- N6 E4 o5 F. H9 M$ y) h5 w! j+ U6 g
我就看好  来不及   而且期待千山
% p5 q9 U2 a1 p9 R
7 }( t$ {, T; O- Q0 |佳期太让我纠结了  那么喜欢     可是拍得实在是   怎么办啊
我愿逢君君不知   年年桃花映人红

匪币
516 枚
好感
76 ℃
超不待见东子的造型设计
你若和我演戏,我将回报你演技

匪币
47 枚
好感
13 ℃
看吧,,至少有东子,,虽然被邱泽糟蹋了,,但还是东子啊~~~!!!!!!!!!!!!
佳期如梦

匪币
251 枚
好感
40 ℃
同感同感 啊。。。。。郁闷死啦。纠结中啊。。。这电视啊。真怕把我心目中的主角给演变味了。心理会难受死的。
此年  做不美却善良的女人

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

说不看...是假的...! L: q' b/ w- P
毕竟咱期待了那么久~~~虽然它不值得咱期待~~~; Z- S: e; c' k0 Z; r$ p% }# T
就想看看到底能雷成咋样
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
17 枚
好感
12 ℃
剧情改的太离谱

匪币
20 枚
好感
10 ℃
纠结啊、4 q% Y5 ]6 a! `; N- W. {1 v4 A
期待“来不及说我爱你”的播出啊、

匪币
30 枚
好感
117 ℃
原来不是我一个人在纠结而已!
; V7 M4 [9 {0 Z" H7 L( s但是如果不去看电视,收视率不好,会不会对匪大有影响啊?!

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

话说东子不应该是痞痞的丹凤眼么?怎么居然就成了长发飘飘的大眼神了~OMG~

匪币
370 枚
好感
12 ℃
偶虽然嘴上说不看,可是心里还是想看錒5 G- @- ~7 Z2 Q# c5 H
只不过看了后,偶又害怕影响东子在偶脑海里的形象
6 E/ D5 `- k6 t1 L9 c# A哎~~~~~
你是我的鬼迷心窍
                      只要我自己知道......

匪币
370 枚
好感
12 ℃
别的不多说,绝对不会看!!!!
2 f& @  v1 L8 E" e- E% o周周小胖墩 发表于 2010-5-29 21:48

& z9 w* Y4 o1 C: v' W# c$ v( s& N% q4 H6 t6 ^: D

. z, s9 @) |' K' X) k/ j# i- T2 |8 e& {    哈哈,偶素不相信你滴~
你是我的鬼迷心窍

匪币
370 枚
好感
12 ℃
ꄠ从没有比现在觉着更恶心的时候了ꄠꄠ替东子ꄠ和平ꄠ佳期ꄠ西子ꄠ静安还有徐时峰以及一切被恶心了的书中人 ...
! \1 l3 H4 J) a6 C2 pPhonbe. 发表于 2010-5-29 21:54

' U/ I" t7 m7 X  N" C: ^+ C+ k. E
5 @4 `/ F9 `$ V' ~% D- R  f6 Z7 Q
& D; t% Z  A3 w& ?    最令偶恶心的
3 {! \# q0 t& @: M   就数那个
! I5 g3 q* `4 B' V& L! a    吉大叔,偶靠~
# O$ ?; w3 S- `/ K- m8 N6 p  为啥米找他錒,徐时峰在偶的印象里也还是个帅哥哥嘛,可惜錒可惜
/ T( f+ t3 y8 o0 g~
你是我的鬼迷心窍

匪币
8 枚
好感
1 ℃
╮(╯▽╰)╭刚我到土豆上看了下片花。。。只能说。东子和书里的形象差太多了。。。而且,剧情好像改了好多。。。

匪币
8 枚
好感
1 ℃
回复 24# 秋千。。。 - _+ _9 X7 k! K7 E

, |7 _  l5 G3 u+ E% }
* ~% F! r% Y3 b( J  [' `    啊啊啊啊,同样期待来不及说我爱你!!钟小哇,没有比他更适合演六少的啦啊

匪币
514 枚
好感
610 ℃
我想要是开辆迈巴赫  说不定我会平衡哈。。。。; R; Y% {8 _/ t7 D# e6 T  b9 K
lvling0327 发表于 2010-5-29 22:04
$ V& |; |% n9 l9 ~2 _& M. B: S
. }# _; q3 o, \* ?$ I2 I2 |4 D  h
要是有迈巴赫的话,邱泽一个人演东子+和平我都能看。7 L. }0 r- `/ F. W/ s3 ^
关键是,根本不可能的。

匪币
68 枚
好感
10 ℃
不看不看~~坚决不看! 湖南卫视没有最雷只有更雷!
满目青山空念远。。。

匪币
9 枚
好感
20 ℃
我也纠结中 想看又不敢看 完美的东子

匪币
100 枚
好感
15 ℃
开播在即,看来了几波预告片以后,更加的不敢看电视剧了
0 U) h, T5 y/ b$ d怎么就把东子给折腾成那样了呢,发型,着装,声音,天哪,怎么就完全脱了书中给的感觉呢
3 ^9 _7 c2 `9 W5 M和平哥怎么能是跟西子结婚啊,怎么能!!!
; `& Q, h5 ~3 g4 H' F3 \  h' A我宁可看着番外的纪念YY,那是东子的儿子,和平哥的养子啊

匪币
514 枚
好感
610 ℃
我现在见着人就想拽住他,说,你去读《佳期如梦》吧,先别看电视剧。特别怕以后一提到东子,在大部分人脑海里出现的是邱泽。