设为首页收藏本站

[讨论] 对主演,我给一脸欣喜给一脸幽怨给一脸面无表情。。 [复制链接]

匪币
19 枚
好感
2 ℃
楼主
我是花痴党!我喜欢穿西装和制服的好看男人!冯绍峰的孟和平满足我的所有YY情节~我希望他跟佳期在一起。。虽然无望了。。: b# ^) a. h3 w8 p- K
我一脸哀怨的看着长发雷雷的邱泽版东子。。但愿演技和剧情能给我新的想法和突破。。估计也无望了。。
6 M) g9 Y$ \  U' o  }" d乔恩台剧演的好,我绝对承认。但我就是在她身上找不到佳期的感觉。当然个人想法不一样,我偏好孙菲菲,看小说时想的就是她。) d! z& `  y/ v. z% L1 m) `
静安。。感觉一fashion的精明泼辣八卦的小女人。。出场就给了一纯良的BOBO头。。黑线
! L0 x& v5 F* l6 u. c峰哥,吉杰?好吧。。我华丽丽的飘过。
5 r5 s' q- B# s$ P0 C, m希望有共鸣亲给予响应,没共鸣的不要引起口水战
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
646 枚
好感
26 ℃
沙发
嗯  孙菲菲不错
5 H$ Z. y7 d! ~1 e& i总觉的陈乔恩适合演的就是台湾傻傻的偶像剧& |/ k3 V3 o: h( t4 D1 N
总和佳期连不起来
/ F/ M0 n/ S, l2 U+ s
: N0 z. i; _# T& G' N7 [$ ^# c/ E, l. [, I& S  R' m
就这样吧
/ W/ T1 i+ K1 D还能怎样捏
I never knew I have a dream ,
until that dream was you .

匪币
122 枚
好感
48 ℃
板凳
乔恩台剧演的好,我绝对承认。但我就是在她身上找不到佳期的感觉
2 p; c- X9 L( E0 _$ \3 u  l4 Q8 Z0 p# Q) f0 c
就是这话!!我同意!; m! |% O5 J7 ?  W; ~6 _: W
) d5 n  S, F, I8 D
我就和我同学说,本来我挺喜欢陈乔恩的,我估计我要是看佳期我会恨她的……
it feels like nobody ever knew me until u knew me

匪币
47 枚
好感
210 ℃
地板
回复 1# 雪初一 ( T3 B1 G- ^8 u. V
! x. L$ Q. F) W0 b8 a, K  a* m
" a( S2 e: B8 \. Z: f
    我支持你啊~ 我也希望和平和佳期。。。 邱泽太雷人了。。。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
绝对支持楼主的论调!
# s" Z1 a1 z: G+ f/ }' t# K7 l9 f咱对佳期就是这个感觉啊!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

“乔恩台剧演的好,我绝对承认。但我就是在她身上找不到佳期的感觉。”3 p/ [9 A- ]  H3 ^$ [
偶灰常同意这句话~~

匪币
293 枚
好感
1 ℃
啊…超喜欢孟和平的…
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
19 枚
好感
2 ℃
回复 2# 南国的孩子
( \# }$ }& h* Z- h  T0 N  l3 H, P5 R* T, C& i* j& o( C
, v) A( W0 P- O7 O  x
    恩~菲菲应该多接一些时装剧的。。感觉芒果把《佳期如梦》拍的太赶了。。匆匆忙忙的拍,匆匆忙忙的播,事先没征求个民意之类的。。相比来说,《来不及》就好太多了,肯定是制作精良的一戏!

匪币
19 枚
好感
2 ℃
回复 3# 凌茈萱 - w! \' J( K) {  \. [' o. M
7 s4 B  k: P- _; M
$ o$ o0 J# c6 n' z
    是呀,她那水汪汪的大眼睛和小天放在一起时。。我简直爱到不行啊。。这部戏。。我会逼自己看,实在看不下去,但愿匪大不要怪我们。。

匪币
19 枚
好感
2 ℃
回复 4# Seike柳溪川
! q: A4 }  O# f) q, o7 ?# a; Y/ O. F$ V7 c5 x
( p6 J7 e' Q1 S0 Z, G, E7 i5 y
    和平怎么能爱上西子。。怎么能爱上西子。。最精华的给毁了。。

匪币
19 枚
好感
2 ℃
回复 5# 白羊 ! G& x# r1 p2 P) ]; m3 F
2 M- ?- m+ n. s) V
6 Q2 g8 S* A/ E; G$ L) p
    感谢加感动!话说千山暮雪能让我们给演员名单和造型提建议不。。可不能再毁了。。我期待《来不及》,那才叫制作精良,荡气回肠!

匪币
19 枚
好感
2 ℃
回复 6# Dango柒 4 s8 ^' C5 C9 n: `

4 {8 `# O: q1 ~- j/ p& ]* a3 t, ~8 u$ R. z
    唉。。端正心态。。我要争取。。坚持。。看这部戏

匪币
19 枚
好感
2 ℃
回复 7# 小冰依
+ m: X; S7 H0 w% a! g; r1 d8 l: ~* g4 t) l' H/ C  L

- u7 Z7 O. V7 m) I    啊啊!我要平和。。平和。。我要和平!。。和平!。。怎么能爱上西子啊。。呜呜

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

同意11楼的说法

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

我们家和平鸽挺帅气说。。。话说造型师咋这样呀!人家路辰长的挺俊俏的挺有主播的感觉。。。咋和和平鸽结婚穿的跟个那啥似的
O(∩_∩)O~

匪币
249 枚
好感
46 ℃
只有和平鸽有点感觉,而且还是希望他演东子!
爱我所爱 无怨无悔

匪币
102 枚
好感
12 ℃
对啊对啊,周静安看上去就跟一乖乖女一样,演员的造型囧到我了...
" n1 U7 G" y' N3 A2 @1 C6 c6 l1 N还有吉杰,看到他我啥也不说了 = =

匪币
12 枚
好感
16 ℃
反正我只是为了冯绍峰版的孟和平去的/ K! o8 Z, j5 V1 o4 K! X9 r
+ U5 t) W" V' x) _2 `* v
邱泽我会屏蔽他的

匪币
32 枚
好感
3 ℃
周静安那个演员,我滴个神!不是一般的雷啊!!
, W& u& K) z. {6 u  ^还有吉杰那个扁扁嘴。。。。我悲剧了。。。。
生命在于折腾

匪币
147 枚
好感
24 ℃
还我短发邱泽!!!!!话说我觉得邱泽实在是不适合这个发型……他短头发……还是挺帅的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
646 枚
好感
26 ℃
回复 8# 雪初一
, o% A- v' L0 k' z' H  y9 [/ ^" s5 ~; I

1 O4 x% p; F7 |! M! z    对啊对啊
; \' {: H. s* M. O3 m% K如此期待来不及0 H7 P/ c7 |7 k

* N/ ^( \) c, m4 K4 C8 i: T* r真是一个万众期待呀
I never knew I have a dream ,
until that dream was you .

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
我满脸都是幽怨。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
16 枚
好感
8 ℃
对于佳期,这部戏和和平在一块还有得看。邱泽,哎。。。

匪币
142 枚
好感
7 ℃
昨晚才听到,注意是听~听到湖南台说要播佳期如梦,我还想,不是是匪的佳期如梦吧,特意又看了一次,人物对照一出来,我就被华丽丽的雷倒了,再看到东子,就倒地不起了~

匪币
173 枚
好感
23 ℃
回复 8# 雪初一
# T! n* J4 L+ K0 i. |' W
) J+ Q6 ^6 i% D
9 V8 D3 K, K+ l+ ^    说的太好了楼主。。。最初看到佳期的演员表我就已经没想法了。。。东子可是高干背景啊。。。邱泽我只看他演过混混= =