设为首页收藏本站
楼主: 雪初一

[讨论] 对主演,我给一脸欣喜给一脸幽怨给一脸面无表情。。 [复制链接]

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
吉杰,额,悍匪样还演大律师,额滴神啊,超级超级讨厌他

匪币
239 枚
好感
108 ℃
对于不美好的事物,尽量忽视
我爱匪,haha

匪币
12 枚
好感
8 ℃
我们把芒果台砸了吧!

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

赞同赞同,完全赞同啊。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

除了孟和平,我找不出另外的闪光点。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
370 枚
好感
12 ℃
偶耐东子,可惜对于蓝色佳期,偶只对和平抱有希望,他才是真正的身世,容貌,能力集一身的富家公子,绝对真实。8 n$ p4 o) L& i( T# l- i
吉叔叔,偶好像骂脏话---靠你爷的!
1 P+ U$ t' u! _+ P看芒果台的宣传片,吉叔叔排在陈乔恩后面,属于第二个,什么玩意儿嘛这是,他多大名气錒,多大的戏份錒?
  h! }4 L; x1 c. b2 G靠靠靠靠靠~~~
你是我的鬼迷心窍
                      只要我自己知道......

匪币
370 枚
好感
12 ℃
回复  雪初一
" O% p2 {; J$ ?1 s: J, _
( K+ O/ s  N& S9 @9 K' b
. U8 W# }( |7 W3 N1 i: ~0 _: Z7 p3 F    说的太好了楼主。。。最初看到佳期的演员表我就已经没想法了。。。东子可是高干背景啊 ...
5 k7 N% S2 d6 a3 P8 @2 g) ^1 yfriends 发表于 2010-5-30 13:03
1 e. L  O( m. d2 g9 N
' l, s' U/ N, ~$ h* r. M  N/ c! @

9 A/ `, [2 U) j% q: v5 v- l/ j    楼主你说的太对了,看宣传片,我只感觉到的东子的痞子气,一点高干气息都米有,看来真的是只能对和平报希望了
你是我的鬼迷心窍
                      只要我自己知道......

匪币
134 枚
好感
23 ℃
“乔恩台剧演的好,我绝对承认。但我就是在她身上找不到佳期的感觉。”
' @4 A9 S8 A5 X- L, a. K偶灰常同意这句话~~ ...
! ~- t$ `% `) p" d" ]2 pDango柒 发表于 2010-5-29 22:54

4 D9 c/ I" o- h
$ K9 W) c) x) G& M3 I: \5 z! `4 G) E
# v9 t8 t% S+ e" H& F    内牛满面啊内牛满面 2 p0 ~* ^+ g/ m* y0 v
1 E6 p4 {1 A" @7 v1 k$ ]# Q# C% v
' A- Q! o" j( E; |8 z
! k# |4 M& R5 [: v
我也是这么想的
世间无限丹青手,一片伤心画不成。

匪币
1264 枚
好感
1761 ℃

上海匪徒 白羊

我支持你啊~ 我也希望和平和佳期。。。 邱泽太雷人了。。。

匪币
109 枚
好感
52 ℃
陈乔恩演台剧是很好,但他真的不适合演佳期!!!

匪币
721 枚
好感
76 ℃
. S" e4 d% _9 p( F& e
1 v4 H+ W6 {/ E0 \. S$ W对于东子的服装我很无语,那衣服一看就知道没质感。一点都不修身,什么档次嘛。黄教主演的暗香那赞助就拉的不错,车是阿斯顿。马丁。衣服是CUCCI。CHANEL.明显好了不止一点点。中间还穿插奔驰,劳斯莱斯,宝马。看看佳期如梦,被改的面目全非。真的可以以死谢罪了
原来这世界上最难的事,才是忘记

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

咱们很有共鸣啊。。。1.支持和平鸽。。。2.支持孙菲菲。。。

匪币
183 枚
好感
6 ℃
回复 1# 雪初一 - u& C: Z3 i7 b1 z! Y- N  A! b8 T' T
6 m1 @' C, ?8 l2 h2 n6 H% H; Q1 S

# H* n  Q. n3 U" `$ j8 o0 t1 Y    绝对支持你,这剧里除了和平哥哥,其他的想到想到小说我心痛肉痛!

匪币
483 枚
好感
134 ℃
回复 6# Dango柒
8 m7 u6 \1 }. K, H$ a+ m  J
2 @1 i2 C( r# W1 f2 G( Q" S
0 m& C% [6 z7 B! P    我也同意这句话,而且结局改成和平和西子结婚了让我十分难以接受

匪币
483 枚
好感
134 ℃
回复 36# celiatvxq   p6 X$ a5 Y9 ?/ Y+ s

8 U  _0 e' ]4 l, Y+ u- W; I
% d; G! q( ?6 C% y2 R' C& I    是的是的,那上面的道具场景相当好啊,还有别墅什么的,都很到位,这里面的都跟山寨版一样

匪币
136 枚
好感
115 ℃
唉,无语,先看着,看了再说,星期五,快点来

匪币
251 枚
好感
40 ℃
咱和平不能那样啊。一点也不搭,不对。半点也不搭。芒果还硬塞个吉杰上去。能对口吗!整成嗲嗲的台言剧。
此年  做不美却善良的女人

匪币
100 枚
好感
15 ℃
乔恩的演技不可否认,很不错,命中注定我爱你,她演得也很好,可她不是佳期# r" Z9 D7 j& n6 h, l' Y
邱泽更是让我无语,一头长发就让我看着崩溃了,听到预告片中的配音,更加让我觉得那声音简直就是轻佻
9 N% G# I6 f' Y, N$ O* S唯一值得安慰的冯绍峰,偏偏剧情让他错过佳期,跟西子结婚,跳脱原著太多的结果
9 W+ ?9 m8 ?8 B" K2 E5 Q& p1 e+ J5 b宁可是原著中的,等待着佳期归来,也不要他跟西子结婚阿

匪币
69 枚
好感
38 ℃
吉杰?是不是快男的吉杰啊?0 U; k! N' t# H
  我真的无语了。。

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

其实~~~~论家木有对佳期和东子的评价...靠之,要我说啥...% P* O% C4 x3 J+ M+ {* A- H
西子和和平最后的的结婚礼服....真TMD80年代~~~天雷剧永远都那么怀旧
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
712 枚
好感
84 ℃
我对 冯绍峰 开始并没有好印象
: h6 @; @1 l: \/ d0 \9 U" G' C
/ o% U- \2 y: c正因为他以前演的那些个 小反派
" E9 D& M: E/ F
& r! q6 C) N7 F0 ]5 }2 S$ x其实他的演技挺好的,但是还是给我点时间适应吧!!
; {2 o  B# I% z+ F: G- K  [( H8 @3 L2 F! y& V( K
邱泽确实是帅哥一枚,毋庸置疑!!4 R. n4 \6 g- l! O! S) |7 M
但是不知道是不是阮正东那种型的,等着看吧!!. z) E! H; ?- z0 [3 p
4 X& o: Z; I. @% y% M! S
佳期的话,先看看再说吧,只要是会让人舒服的感觉就行!!!
我是绿野 我是仙踪

匪币
721 枚
好感
76 ℃
回复 40# 自在飞花轻似梦
0 n! G9 W. K$ l- \3 a; F6 b5 A' g! K: u5 G2 J  s6 C
哈哈,山寨,小姐妹形容的很贴切啊
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
47 枚
好感
210 ℃
回复 10# 雪初一
4 W$ v/ `3 I! D9 c
! F4 Q! J. E8 ^
: r6 }! J# n* ~% v! c    对啊对啊 不尊重原著~

匪币
498 枚
好感
18 ℃
严重同意!!!' G6 y! P& A1 s( R
冯绍峰还可以接受啦~有种世家公子的感觉……& p1 h$ E  e5 v5 X/ R  ]
邱泽完全破灭了我对东子的所有希望……我的东子啊 内牛………………
不疯魔不成活

匪币
329 枚
好感
143 ℃
哎。。。真不知该看不该看。。
4 m+ M( p$ p3 c怕看了,心里那些美好的形象会被玷污、、、3 B/ \2 V' a. a0 n+ n8 v- L: a
不看,又觉得缺了点啥。。。
在你最美丽的时候,你遇见了谁?