设为首页收藏本站
楼主: khc0610

[民调] 《佳期系列》超级绿叶 [复制链接]

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
楼主
佳期系列三部长篇中均出现过超级大配角,他们出场都不多,但多数对故事发展起着决定性作用,在番外中他们也有各自不同的生活。
1 A3 J5 Z/ I# b; Z. R 5 `# @; H3 E; c2 e
大家投票看看谁的人气最高。 (如果的落下的,记得通知我,是佳期系列长篇中出现过的)5 ?" k; ^  o- g, ?- A7 K( P

/ u. e( i, c. e3 H: i我的选择:雷宇涛、叶慎宽; l8 Z  N; ^) H: R: k
3 D3 L7 ~3 j' S' q+ h

% R4 l" G' X3 Q/ \1 n  \3 _2 C
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 952 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
沙发

6 ~9 V7 G1 Q6 p% n/ m! W4 ]本來還蠻喜歡容博的" ^1 A  w) C) f
結果芒果的雷人劇把我心中的容總完完全全的給顛覆了
% c* v3 h  Y+ x5 W2 z9 u. J淚奔啊 ...- t5 K$ U6 D; g' W$ j+ V/ {
破坏味蕾 发表于 2010-6-20 16:57
& z  {& k$ A3 o" t

( _/ t7 e/ R$ |/ ]- C) u' m" J0 Y8 @* z0 m; N0 U
    不是同一人,绝不是,坚决不是,鉴定完毕。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
板凳
回复 45# 杜小二 0 K9 R3 E" c4 z  a9 \
& ?" `- l0 z, {3 z7 R

' d" p* {1 t; D' z7 c' h/ y% A    什么标准都没有,喜欢or不喜欢,不问理由,就酱~

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
地板
总感觉上官跟东子好像~~~
' ^* {) B1 y  u) Fbaijingjing 发表于 2010-7-4 21:40
4 f9 v) }& |5 A7 b
, v1 w) ]7 ~1 V. k1 @1 R

/ F. ?! y+ O, M# p    我也是这么觉得,不知可不可以再加上纪三,我觉得他们都是面对女人能说会道型。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
万总~~~~~~~~~~~~;;+ U5 N, n( m: w/ Y% V2 P  Q
luxian 发表于 2010-7-8 17:40

" h; v, ^7 Z4 ~% {! X' O9 O% \5 Q" }) S+ m3 i0 `+ W

/ c, _' n# N4 y- O% Y# W) P( h    这个也太绿叶了,要不咱们还是54吧~~

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
回复 62# 芥末 " q. Z4 l3 [" i& Y( e  ?; c

& C& d5 a& r6 _
* V) i8 y( g0 ~* k    是雷大吧,我最喜欢的配角...

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
其实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
" \/ F* k+ ]# c6 F8 Y4 J: R我想选和平的说,嘎嘎,表打我 ...
/ {* x* @, t8 d' m% ^+ J7 ^' s3 ~筱靡 发表于 2010-7-24 18:44
" e# \/ k" a* D- v/ ?. t( ^  M

% J+ q: f/ T9 [* o+ E! B' Y9 s! i4 `7 [; n
。。。。。。。。。。。。。。。& }9 L/ V- E, ^$ J
嘎嘎( G8 W! f$ [6 m3 q, D8 b$ |, H& o
不过话说京城四少才是男配
8 Z2 Z( Q. Z4 z9 B筱靡 发表于 2010-7-24 18:44
( @5 I; [; [+ H% r+ [

) ^. a8 k! m& s1 @
; k! }  V6 ?" r        和平是主角来的吧,还有京城四少怎么又成了配角,表让我越来越糊涂啊...

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
怎么没有我们的烧卖
3 ]/ \8 x* z- k; Y$ R; x9 Q我登不上 发表于 2010-7-24 18:49

; y( v$ q. B4 U6 j. t( q4 u. W  ?% o+ v% k& I
# c3 z5 q/ B" {
    邵医生不该只是绿叶吧,他的分量很重啊,应该说是男配合适,没有他可成不了书。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
回复 69# 筱靡
- ]& d6 R% a& D  b1 z, g  W4 s
$ }8 z3 v# z5 K5 D4 M1 H2 W
4 R1 K7 b% Q/ k% ?7 f    那倒也是,像和平那么好的人,还是被东子比下去了。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
回复 101# 依约而来
# x" M* I; ]. ]& y4 L& x3 H5 M$ |1 z1 z# F. R% }# w
上官也有的啊,见《让我们结婚吧》。
: d: Q3 k! W2 `& Q* @2 y短篇里的红花,长篇里的绿叶,只好这么解释了~~

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
雷老大也不是什么好东西啊
. K1 c$ v) Q- F+ G( c  O深深地不蓝 发表于 2010-10-20 21:01
+ {4 f+ {' N( r! M

6 |9 m) x) e$ }7 m, _& e- Z    这个~~  ???????) v# t6 J( x' f
    还真是头一遭看到有人说雷大不好。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
他媳妇韦乐漩不就是没防住他这个师兄嘛,雷老大也是一腹黑的主儿啊,他拦着雷老二,不让他娶晓苏" U/ A3 d! ~4 h4 }. L" c. ?" W
深深地不蓝 发表于 2010-10-21 21:08

R  {% W' c( w3 U% Q$ K
/ Y+ R! z+ ]/ X- j! A  D' Z1 _( v1 i0 ?- [6 g6 i3 H
    呵呵,事实确实如此,不过腹黑也不算坏了,人家是两情相悦的嘛,至于对雷二,情理之中,雷二心里也有数,不可能同意的,走这一遭也就为了通过大哥说服自己死心罢了,想起雷二心又疼了

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
回复 148# 匪徒小小
% Q/ W  f7 v$ R+ m+ n( y7 x( F; u, {6 j/ b; @$ ~
$ g  V; S3 C0 o9 K/ }
    电视剧里的那个,就忘了吧~~

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
紫珊贝妮 发表于 2012-7-26 09:58
# w& t- E$ C: C我怎么觉得缺了个邵振荣啊,他可是绝对的绿叶,我们家小邵为什么是悲剧啊 ...
) x# G9 i; r  W* T
小邵是第二男主才对啊,是男主,我认为