设为首页收藏本站
楼主: khc0610

[民调] 《佳期系列》超级绿叶 [复制链接]

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
楼主
佳期系列三部长篇中均出现过超级大配角,他们出场都不多,但多数对故事发展起着决定性作用,在番外中他们也有各自不同的生活。
/ e7 E+ Z5 D" z* ]/ P7 b2 w
# B, b( b% B, i- _3 e- m& n) c大家投票看看谁的人气最高。 (如果的落下的,记得通知我,是佳期系列长篇中出现过的)
. R: |; N$ J8 j3 Q: ?/ C2 R
9 ^; y3 q; n/ k  R我的选择:雷宇涛、叶慎宽' ?# y" k% ?/ _; u4 Z5 ]
# B4 Y% K( W0 X) P7 x, {

+ h: k% K  e2 M* J  o
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 952 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
沙发
& A9 \7 |% Z% j; y
本來還蠻喜歡容博的
& c. g/ X4 X$ x3 T  l結果芒果的雷人劇把我心中的容總完完全全的給顛覆了
1 j" Y5 F- b! @( o淚奔啊 ...
0 l* y4 p: n$ Z  U  B破坏味蕾 发表于 2010-6-20 16:57

3 L; ^/ Y) G6 p$ ^: N! }  Q1 q+ {6 v+ `* p8 h4 ]1 y8 Z; ]- n; c+ i

; q; o" ]$ C* {" C; U; A    不是同一人,绝不是,坚决不是,鉴定完毕。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
板凳
回复 45# 杜小二   L0 @1 _+ L; j

7 V4 |7 q4 V! }6 n( T2 |+ |( q' N/ l  a' a" g" [+ @- \
    什么标准都没有,喜欢or不喜欢,不问理由,就酱~

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
地板
总感觉上官跟东子好像~~~
0 }, y0 }6 n. obaijingjing 发表于 2010-7-4 21:40
2 _" ~7 x0 g; ^- a7 X

* y8 b0 V  [, h  {8 w+ K
, b. N4 `, E( Q  d% c( E4 I6 M    我也是这么觉得,不知可不可以再加上纪三,我觉得他们都是面对女人能说会道型。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
万总~~~~~~~~~~~~;;- e% i! |& h0 k' r& i
luxian 发表于 2010-7-8 17:40

5 d6 j0 y, D- `- o- g) }) f
2 ?4 \7 E+ S6 y, R7 g7 h; y& U) j9 L" z* V; O
    这个也太绿叶了,要不咱们还是54吧~~

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
回复 62# 芥末 : `3 O$ B% Q" ~$ D* N5 {  n
4 G/ n; w% J2 }8 L0 O
# C' ]$ b" z  t2 s: {
    是雷大吧,我最喜欢的配角...

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
其实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2 _2 K4 R8 s/ z3 x5 D
我想选和平的说,嘎嘎,表打我 ...
( i7 o' F; p( s8 R- t" U+ i筱靡 发表于 2010-7-24 18:44
8 |1 `! ^6 T/ A* G0 a2 \
! x" b2 u# {" }' M/ R, H

2 {" u, W/ g* m
。。。。。。。。。。。。。。。
) P0 K! N: U  t9 s嘎嘎
6 X: n$ d4 K( P9 ?5 y不过话说京城四少才是男配9 [* C6 W& U1 N2 b+ X
筱靡 发表于 2010-7-24 18:44

6 B! H) h. `) k1 Y. o/ V6 w1 w( t' C; b+ x# Z$ I8 P% \' K
1 @7 v( `. p' R- l8 @! x& Q, m
        和平是主角来的吧,还有京城四少怎么又成了配角,表让我越来越糊涂啊...

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
怎么没有我们的烧卖  S( p. K& n+ Q, v
我登不上 发表于 2010-7-24 18:49

! k8 @9 m6 F" Y9 I" G" O% p8 o- K3 R& V6 w! R+ D
0 T3 |) p' H! u; r
    邵医生不该只是绿叶吧,他的分量很重啊,应该说是男配合适,没有他可成不了书。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
回复 69# 筱靡 0 K2 ]) w' v9 Q3 H/ @' X. J. w/ q

% h0 j- `. ?4 h6 l9 S' @, t/ \5 v5 _+ y5 V% {. \/ O
    那倒也是,像和平那么好的人,还是被东子比下去了。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
回复 101# 依约而来
% ^; C4 N! A5 w4 p: t3 |! t0 Z
1 ~6 o$ g  c, O2 z9 C8 r上官也有的啊,见《让我们结婚吧》。
4 z# i5 S8 Q& r" F2 p2 C, p6 @短篇里的红花,长篇里的绿叶,只好这么解释了~~

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
雷老大也不是什么好东西啊9 I) `8 {6 N4 O$ s  l
深深地不蓝 发表于 2010-10-20 21:01

9 n% E. E) r+ {/ x/ V5 H5 s6 Z& \% N% F9 L$ z0 t$ N6 I
    这个~~  ???????/ s9 ]8 M5 ?. K3 i: {. k
    还真是头一遭看到有人说雷大不好。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
他媳妇韦乐漩不就是没防住他这个师兄嘛,雷老大也是一腹黑的主儿啊,他拦着雷老二,不让他娶晓苏4 q9 p; _* g  r) N4 V
深深地不蓝 发表于 2010-10-21 21:08
* V# |; @* P9 j( W0 Z
1 I. C+ ?* {1 z
3 m4 D+ j! I4 X$ _
    呵呵,事实确实如此,不过腹黑也不算坏了,人家是两情相悦的嘛,至于对雷二,情理之中,雷二心里也有数,不可能同意的,走这一遭也就为了通过大哥说服自己死心罢了,想起雷二心又疼了

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
回复 148# 匪徒小小
/ i* q% j/ [9 j% ?) c" m- n$ u
' W& Z* N, ^( `* C
    电视剧里的那个,就忘了吧~~

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
紫珊贝妮 发表于 2012-7-26 09:58 ; m: }: J' x, w
我怎么觉得缺了个邵振荣啊,他可是绝对的绿叶,我们家小邵为什么是悲剧啊 ...

% d2 H# Q% I% o: ]  B; t8 q小邵是第二男主才对啊,是男主,我认为