设为首页收藏本站
楼主: khc0610

[民调] 《佳期系列》超级绿叶 [复制链接]

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
楼主
佳期系列三部长篇中均出现过超级大配角,他们出场都不多,但多数对故事发展起着决定性作用,在番外中他们也有各自不同的生活。! M# U5 Y  n& d3 a; o7 O: n

0 ~) Z+ {1 ]# V9 O$ N' g大家投票看看谁的人气最高。 (如果的落下的,记得通知我,是佳期系列长篇中出现过的)9 z3 ~1 ~% u+ ^' `3 g- c$ ]. k; l

' ]! ?$ ?, q' y我的选择:雷宇涛、叶慎宽
4 e; m9 A9 `: K: j$ W ! l$ T" |  P/ N- n, C  |8 n

- C' S3 |( d6 [9 K, b
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 952 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
沙发
9 B  t, I! ^3 r$ H2 U
本來還蠻喜歡容博的
" o. v( t3 h+ v& [) k4 }' d  H結果芒果的雷人劇把我心中的容總完完全全的給顛覆了
( m! d5 s) N; n/ \淚奔啊 ...; U. I3 E3 f1 y  Q+ [( J9 i
破坏味蕾 发表于 2010-6-20 16:57

: q- i+ |& X! A( `+ Q' K, Z  x$ Q  P* c' Z

8 w2 g  l0 w6 d# C" J    不是同一人,绝不是,坚决不是,鉴定完毕。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
板凳
回复 45# 杜小二 ' Z- k( j- W6 |' ^* B8 [

' ^% @6 t" D! U0 R8 \+ h) U. T# B8 s/ c4 L' y0 z1 g
    什么标准都没有,喜欢or不喜欢,不问理由,就酱~

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
地板
总感觉上官跟东子好像~~~
5 W" w0 S( d, ]- n# Tbaijingjing 发表于 2010-7-4 21:40

, f4 k4 W8 T* i, R) E+ ^; y8 B3 u) h2 S8 w0 X, ~3 a4 O# Y6 |
9 M5 C+ W( c; m. N# S7 {# V
    我也是这么觉得,不知可不可以再加上纪三,我觉得他们都是面对女人能说会道型。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
万总~~~~~~~~~~~~;;; F+ B# c) Z4 A; ^- y* W
luxian 发表于 2010-7-8 17:40

$ I( {& E# r/ H5 O1 X; ^
+ z; Q8 \( [7 x' c+ {( ^( o
& L- D( E! X5 [6 N; {" J7 B5 m    这个也太绿叶了,要不咱们还是54吧~~

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
回复 62# 芥末 + r5 ~2 C& v, y: {% u/ A; d4 l
" V0 E' o0 V4 u- S! h3 u

) Q  W" B: ^  V1 r- c% O6 P    是雷大吧,我最喜欢的配角...

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
其实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。* Y" I0 o& j% F1 }$ ~6 d
我想选和平的说,嘎嘎,表打我 ...9 _  n: M. u9 _& \  L" ]
筱靡 发表于 2010-7-24 18:44
$ w) V) Q% o/ s* Y3 i- `. h+ V
, N2 J. G& [9 Q9 B

" }+ R2 l: O. S6 v& v& E& u  Y# t
。。。。。。。。。。。。。。。1 p2 C' w: }7 x  h. R0 Y  L
嘎嘎
2 _- ], ]  i) T7 {不过话说京城四少才是男配
. ?; Q6 ^# _1 z) Z1 U0 ~筱靡 发表于 2010-7-24 18:44
4 p* z5 s1 ~: X5 g

- F: G5 k  o6 q# t2 ?$ Y1 {8 y# Z# v0 U
6 ]# P  O" q& t        和平是主角来的吧,还有京城四少怎么又成了配角,表让我越来越糊涂啊...

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
怎么没有我们的烧卖
8 |$ O8 z$ T: w, \6 e+ ~3 v我登不上 发表于 2010-7-24 18:49

: t1 l  _' Z6 \3 }- a' E) ]& E9 o" K; R- H) K

6 H0 O: \. C3 m    邵医生不该只是绿叶吧,他的分量很重啊,应该说是男配合适,没有他可成不了书。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
回复 69# 筱靡 5 W, l# C7 p4 S2 Z9 K
  @% f# j' G5 ?4 J7 ?
" f% Q( G2 E- j1 v- s: U1 A
    那倒也是,像和平那么好的人,还是被东子比下去了。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
回复 101# 依约而来 8 M0 @# f9 V: ~

4 [. H( u! \7 _; X) D* @& j上官也有的啊,见《让我们结婚吧》。
% Y0 W2 B( q+ N5 p短篇里的红花,长篇里的绿叶,只好这么解释了~~

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
雷老大也不是什么好东西啊0 ]/ W8 w/ g; B0 k
深深地不蓝 发表于 2010-10-20 21:01

1 l7 S% k2 q, R" N% @4 `8 u" ^1 z8 g9 ~0 O
    这个~~  ???????
3 p& }" J0 T+ {* J2 g2 X; n    还真是头一遭看到有人说雷大不好。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
他媳妇韦乐漩不就是没防住他这个师兄嘛,雷老大也是一腹黑的主儿啊,他拦着雷老二,不让他娶晓苏4 J8 K$ U2 ~7 [' n" i$ K: [
深深地不蓝 发表于 2010-10-21 21:08

0 ?) O8 h% L% C' [0 m* Z0 u" p! U# |* a. P6 |) d% t
: g9 f( e, `2 w' n) v
    呵呵,事实确实如此,不过腹黑也不算坏了,人家是两情相悦的嘛,至于对雷二,情理之中,雷二心里也有数,不可能同意的,走这一遭也就为了通过大哥说服自己死心罢了,想起雷二心又疼了

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
回复 148# 匪徒小小
6 c% Y! V9 _: \7 h9 r2 }* L
+ v# u: f: R" \) X: @
; ^0 {4 D* e$ m& c1 O5 ]* m& l% L    电视剧里的那个,就忘了吧~~

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
紫珊贝妮 发表于 2012-7-26 09:58 6 J! g. f0 h4 @- r5 @% a
我怎么觉得缺了个邵振荣啊,他可是绝对的绿叶,我们家小邵为什么是悲剧啊 ...

; V- p; s# g- c/ f' R; W$ O小邵是第二男主才对啊,是男主,我认为