设为首页收藏本站
楼主: 小琦儿

[交流] 佳3,我猜,我猜,我猜猜猜,嘻嘻  关闭 [复制链接]

匪币
937 枚
好感
15 ℃
楼主你也太厉害了吧 这你都能猜准实在是佩服。:victory: 接下来还有吗?

匪币
63 枚
好感
7 ℃
小守被万总拉进包厢,那个小纪原来也在的,后来小纪送小守回去,然后然后然后 酒后乱性啦,早上被小守她妈/哥……撞见,然后就结婚啦,啦啦啦,啦啦啦啦7 Y, }% H" i* _3 N' l8 O* s+ H
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 G7 p( N( ~2 w  l4 z% I
到目前为止,以上全中# [" f; c8 _2 x; k, V
楼主大仙啊:kiss: 3 e/ h4 D6 o+ L. P! o; C
拜一个# B4 W6 O! s, C8 W
请保佑我这次考试三门全过!
0 E: g. s: C% f" C! S如愿的话一定给楼主上香!

匪币
41 枚
好感
9 ℃
不管怎么写,最后一定是守守和纪三有情人终成眷属

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

正常人都这么想,好不好!
, Z' w/ @$ V3 o& v:L :L

匪币
114 枚
好感
15 ℃
LZ可以摆个地摊了; d9 |6 Q/ U: _9 O
八九不离十
/ `% O; Y6 \& q5 B再预测下啥时候更新或出书
  e& d$ E& J, F. u. m; x( k  W我等的好心焦啊