设为首页收藏本站

[图片] 匪文人物の手工绘图[以古代为主][以女生为主][7.21更新湘意] [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主
# e* p6 {0 e" S" [+ ?; V( g# U
% d' a3 O' @, L+ L; {& P
小环(《冷月如霜》)——想到馒头,不由越发饿了,昨天整日只吃了一个冷饭团子,省下一个窝窝给了小环,她还是小孩子,挨不得饿......: q! G) o8 U2 N5 ]6 B, r
$ N0 k7 G5 ~3 F1 K# i- P/ n
0 O9 s! ]) L3 }; O) Y3 ^

+ j+ v( v3 d* g5 W( B3 O! h: T; P, }; V/ k, H+ t
如霜(《冷月如霜》)——如霜亦并不答话,拿了案几上的扇子转身欲走,皇帝倒有些哭笑不得......# n- w6 h' J& \6 C

4 g8 @8 R  k( ~" c: L
/ D5 ]. F8 P; `4 Q. d
& k8 M" W7 E8 S! u" c
& ~4 M' b+ z" X6 E3 w+ G: G( U" h4 S  }$ ?如霜(《冷月如霜》)——那女子微抬螓首,见着豫亲王,举手掠起长发,这才露出苍白面颊,并无半分血色,乌沉沉的一双眼睛,似映着溪光流银,跃动碎月万点,光华不定......
( X1 y8 J% T$ z0 @; o" q8 P/ J1 J$ _' h6 g. |

1 e# ~$ x& z. e2 Y3 R4 c& Z8 N/ |7 ~  c4 T4 p( L$ A4 t

. v0 C; p7 H1 P如霜(《冷月如霜》)——面南的宝座上,端坐着一位雍容的贵妇,隔得远,只能看见她赤色的翟衣,仿佛云天深处的一抹流霞,渐渐走得近了,可以看清她头上华美的九龙九凤冠,垂下细密的流苏,在深邃幽暗的殿宇深处,如水波般溢出珠宝华然的丽光,她知悉这便是当今的皇太后慕氏......
! D: D8 V9 J; Z4 a$ L- O; |# O1 s1 s8 o( B
  e: D+ g6 ^; n; Y
% M5 c$ W2 E1 q

2 Q' A+ h% ?" \; l  n9 S
& x4 S4 ^8 F4 D6 A琳琅(《寂寞空庭春欲晚》)——她兰心慧质,饱读诗书,却因为父兄卷入党争,籍没入宫......% B# R1 F2 G. S1 X4 L4 o

3 T) C3 I+ j, T1 p4 P9 I2 i$ I& D- w+ b3 J
# Q1 m. |# |% z2 h+ d# M. |9 v
/ ^' G; [6 K; d& m( T
圣歆(《裂锦》)——她让那张照片逼得透不过气来......现在她终于明白了,他确实爱她,因为她长得像一个人,所以他爱她......
! \8 r" k. y9 l# G* k) a- G0 c  }( l2 c2 E1 K

9 X7 u8 G. W) H9 u$ w) }; v* Y" n: V( |
0 Y# o2 d7 k7 L" _3 I3 B

7 q' e5 Q" K' j; [# d" ?( k/ K4 \4 w0 E+ o/ k/ Y$ ?7 Z

% d7 V& X' _6 ]2 {" H. |7 l/ \' B9 W7 S* U; R  ^+ O. `

2 s- j1 _) c) Z) Z3 {. n3 m. n4 m! o

+ b& R& X7 W. `; d) e) r& e6 Y0 M: G2 s
, n6 i  H. X; w

$ r" C8 L/ }9 g9 q" P余秉秉——(没啥要说的...偶8想接砖,谢谢o(∩_∩)o...)
4 _) k8 W3 ^6 o9 E* Y- O! Q' R. x8 D; c3 o
+ W3 V7 Z. Z& B' o( G: j3 V6 }

9 U) X0 A( E! c7 c% g9 j$ N& _1 `8 ]3 [. a* g: s9 ^- z
西子(《佳期如梦》)
. y: J  @! r$ Z+ P- V5 j' j
# Z* K/ `& l9 T3 x1 d5 u: P- a: \$ T. L* s3 t( p# ]
" K5 q; ~/ ~" J5 o

' l' h( W' k+ j% y: R6 _匪我思存——(好吧,这就是我心目中的后妈......女侠啊,可素又是那麽滴残忍,十足的后妈......就酱......其实大家可以对比下匪照片来看下,没有蒙面的部分有参照来画......不接砖= =.)8 N& w2 e7 `: g- q* i5 L
, E/ m0 E, X. I! i% W

; a+ T9 i+ A( A" \$ J8 M% o( u8 C7 M& |% y* `/ _% B1 A

4 W/ e, U# E; \* n  f2 D( `如霜(《冷月如霜》)——(偶觉得这个最有那种感觉)- a  k4 Y8 n$ g* t! l& F3 k0 |+ T

- B$ g; g* b* T5 N1 ~
, M; v, |( a7 t, {1 R
9 n% c* s, x9 [, v. t' _' \; Y" @4 i0 B/ _
张雪纯(《今生今世》)——(以后再说明= =.)2 b. |2 F  p' ^$ {0 a: z
, K/ ~! X8 z; x& j5 c3 O

9 N+ w# C0 N2 n* x% C4 S
7 b7 p+ X& x6 t. m" U8 D9 \5 _0 |6 ~0 V7 y! y, ~
牧兰(《如果这一秒,我没遇见你》)——(很有舞女牧兰的感觉吧)0 N0 |5 l9 f3 q. ?0 L
& c% W" s5 l7 r" D. s" A( Q

, y4 I/ ?, `8 w& J/ f! r( [9 T' [8 R2 y& N5 H1 K
+ l0 b* V3 V2 K+ b( z/ f* b3 l
湘意(《冷月如霜》)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
沙发
哇哇。。。4 G5 j8 ~" A3 {
沙发。。。
( F% H4 e# F. a好看啊。。。
1 H/ C8 D/ I1 M7 i第三张,唔。。。
7 k; p/ N' [8 D5 ]( P; }: s眉毛,啧。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
13 枚
好感
28 ℃
板凳
真是有才啊~~~羡慕羡慕

匪币
13 枚
好感
28 ℃
地板
喜欢第二张、、

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

赞啊.........
雨打梨花深閉門

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

同学~~~乃果然洋气~~
$ F+ \& P& Y, s: F: U1 k1 |~~曾几何时,MS也是语文书上,抽风的论家写了满满....额..归去来兮有几张,我就写了几张的TVXQ~~~咩哈哈..那叫一个壮观,花了论家整整40分钟....后来老班怨念的叫我抄了20篇《中学生日常行为规范》
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

赞啊……赞……崇拜……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

回复 6# 满意小市民   G* f# c$ M9 h  X0 D; a; c  b

$ j' F) C- w% d4 j
( h+ _: U* b6 f" s  ?8 ?    哈哈哈,我刚好高三那会迷五只,我的资料上貌似都有他们

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

画的都好漂亮啊,楼主么么

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 9# 星竹 & `# c9 q3 E6 }7 C9 j. C2 G, q6 i
- g; i; T# M" U; {* j; K
9 M, H" w- p9 D% |9 ~# w  R6 d: |5 X
    星竹,么么
* }, |$ {9 V3 M- w. k你的头像给了我画圣歆的灵感,8过画现代装的效果很差
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

古代的蛮丰满的嘛。。。古时候小姐们就素吃得好啊
I will be with you!

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

回复 10# Lemon-QY
% p5 V) D+ I* c& G% z
) S- o+ {1 X2 B/ A4 I( |
. Y+ ~5 G. W0 u; P    么事,你就画吧,我支持你

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

哎。。我是个画盲啊。。。羡慕了。。。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

古代的蛮丰满的嘛。。。古时候小姐们就素吃得好啊& A! `" f5 i/ z
小丸子 发表于 2010-5-31 22:01

}2 D4 p& I- X" h" p1 v3 m" j' H0 l, n. q. `0 k' W

, n, W" @0 M, {7 b5 L7 c% ~$ H    哈哈!点。。。人物画很立体很丰满!画得好!!

匪币
102 枚
好感
20 ℃
第三张该怎么说呢 不过还是画的挺好的 羡慕哇。。。

匪币
121 枚
好感
29 ℃
第二张小朋友

匪币
329 枚
好感
5 ℃
眼睛超漂亮
五月不减肥六月徒伤悲七月徒伤悲八月徒伤悲

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 17# sammuliaran . L+ u9 V. ~& u1 Z: f( R
. N1 P+ Q, a9 R6 w; b8 }

. u- _; n1 q2 f# A    最多的时间花在画眼睛上了,亲~握爪

匪币
334 枚
好感
105 ℃
我只有羡慕的份。。。
得之泰然,失之淡然,争其必然,顺其自然…

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

四格漫画......
& G( @+ O7 j& L看不懂的吼声吧

匪币
36 枚
好感
1 ℃
喜欢琳琅那张~~

匪币
172 枚
好感
19 ℃
想起我的中学时代啊,老师课讲得无聊的时候就喜欢在课本上画这些东西
7 k6 r( t" T$ a. |0 p哈哈~~~  貌似历史书是画得最惨滴

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

lz乃的四格好可爱,偶喜欢~~

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

呜呜呜,这么强啊,我嫉妒。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 22# 旧衣 - v$ \: j$ O: y: F7 t
+ ]2 T6 P, b  [0 h7 g

3 ^3 Y# c3 r% T( x    我的这些大部分都是历史课画滴,GAGA握爪