设为首页收藏本站

[图片] 匪文人物の手工绘图[以古代为主][以女生为主][7.21更新湘意] [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主
# e) o2 i3 H1 V) o# c9 q; |: @( U5 }5 ~
3 g( @1 _# g# [+ x) [
小环(《冷月如霜》)——想到馒头,不由越发饿了,昨天整日只吃了一个冷饭团子,省下一个窝窝给了小环,她还是小孩子,挨不得饿......
; F( t- ~6 t$ G( w- w/ i( U% s" \5 M# \  N

: N3 ~3 T0 U2 _( K, e( i8 t- W$ `1 W! L

. }1 F8 A# Y6 c! Z1 o; [& ?# B如霜(《冷月如霜》)——如霜亦并不答话,拿了案几上的扇子转身欲走,皇帝倒有些哭笑不得......
/ Q% I  o6 K' i8 ~! i7 S# |9 S' y2 o" v7 U5 l! S

5 C$ {" c: B% O* T% M! ^+ e! B" Q1 |/ I9 v1 C; A3 V- W% p

7 X0 [; _& f5 R" c如霜(《冷月如霜》)——那女子微抬螓首,见着豫亲王,举手掠起长发,这才露出苍白面颊,并无半分血色,乌沉沉的一双眼睛,似映着溪光流银,跃动碎月万点,光华不定......
, Q& A0 [% f4 \3 C% Y
  b( @- g% o. y6 Z9 K* M) a& ~& @) Z: ]
3 i+ m' G! N9 L* ]8 G! t* f$ o' N) |) V4 H: O; ?0 _

4 Q% k+ i, [6 ?' q如霜(《冷月如霜》)——面南的宝座上,端坐着一位雍容的贵妇,隔得远,只能看见她赤色的翟衣,仿佛云天深处的一抹流霞,渐渐走得近了,可以看清她头上华美的九龙九凤冠,垂下细密的流苏,在深邃幽暗的殿宇深处,如水波般溢出珠宝华然的丽光,她知悉这便是当今的皇太后慕氏......
2 J& Y( H2 c$ i) `' F
% ?- p/ L$ [, p( B& L* c. X
2 K) E' H; Y# E+ S) L: F& }- W4 a6 [9 f' Y9 ]* K, d  N/ D
' q7 N/ H+ }7 ~1 o. z

0 Z- ?! `: }/ ^8 P* F0 i' z1 ]琳琅(《寂寞空庭春欲晚》)——她兰心慧质,饱读诗书,却因为父兄卷入党争,籍没入宫....... N- Q3 D" h# i& Y
7 ~8 a  z  [  z( F$ `
' X! S3 `& j- z

0 a3 i+ c5 }/ C) Z" e; P  E! }8 \% H, T( `1 M
圣歆(《裂锦》)——她让那张照片逼得透不过气来......现在她终于明白了,他确实爱她,因为她长得像一个人,所以他爱她......
9 J8 M& H( V5 e% a/ \8 P! u( ^2 ]) i) k4 I
9 U7 s3 b( d5 k) K7 J0 e
, q$ ?' H+ `4 _, q8 w9 j
; M/ n% T3 |9 F4 q5 g8 N& C

/ ?, x" F% C: B3 c2 A' n4 c7 n" W* u  y
. z$ R" `: E5 m9 ?- [% M; r% J6 T
3 W, j& `; Z3 c& k; L* O
. ?6 {" W$ P; |; Z& a& D8 v
5 g2 Z& r: g+ k) M! u

- U& r& T1 ~3 m9 k% Y6 h# j) x" I1 L' p& _8 d6 l1 S
: ]' r  L. ]2 c0 _: `( I  H8 I

/ f8 K) O/ F  c* j  h余秉秉——(没啥要说的...偶8想接砖,谢谢o(∩_∩)o...)* e9 u5 c+ s8 `. ~

& e8 W+ ~0 H! n: `( C) M% E6 U+ M* O4 V; H; S; X  f

: G, B; O) M, f: W! M* ?) M; _3 r; n* e3 M! ^3 h, q
西子(《佳期如梦》)
6 F- ]# o  k" a" ?3 _0 E4 ^+ z! Z: N6 U0 Q/ C9 M
' n9 ^( @2 k' ~2 e' X

+ i3 }* j1 W) n4 L' ?' w5 m, p. ^1 K5 m: X
匪我思存——(好吧,这就是我心目中的后妈......女侠啊,可素又是那麽滴残忍,十足的后妈......就酱......其实大家可以对比下匪照片来看下,没有蒙面的部分有参照来画......不接砖= =.)
2 d8 q: R2 `2 [1 v9 V  H4 [% a( B& _$ y! ~) Z. C4 j
' Y/ [" S& a* p
: i! a7 z5 ]* l1 A
6 ]" y4 u) Q* Q, W5 b- `
如霜(《冷月如霜》)——(偶觉得这个最有那种感觉)2 m$ d' n4 n+ @1 W9 ^& ~5 c
, H8 q% |" ~' r& j, \+ a! k$ K! _' m

+ m, U$ ^, D2 `* R- U& U) t: n3 z% J
8 Q. _1 X* U% n3 |( k/ `7 D
6 j6 L! J1 `/ @( R3 J$ Q5 v张雪纯(《今生今世》)——(以后再说明= =.)% l, _" |0 K4 j% R! |. z# p* u
: Y/ Z4 @  V  N* O) Q) ?$ f( [- n* f

: P2 x- @, ^7 {0 W2 i! m
: q* O% M* S: F- r3 [
9 Y0 L$ \: D- k; B牧兰(《如果这一秒,我没遇见你》)——(很有舞女牧兰的感觉吧)1 R% v8 r8 B: T8 Y$ J
% t4 m5 J2 b! V6 u4 G1 V
& P4 X4 ~4 N$ s
: s0 _5 L& [) ?- x8 r2 P

# U  Q' B8 t/ }" d. v$ A湘意(《冷月如霜》)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
363 枚
好感
158 ℃
稍显稚嫩了点。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 59# 风平浪静 $ T0 y" B2 d% f* r. ~

# x0 \" w  ^0 i7 `5 F) s. N# N& M8 v" g( M+ b+ ^3 w4 s
    啊。。。那个不是疤痕,是个。。。那啥啥,我不知道怎样说。。。
. B) B1 I: W! m; \" r  ?: W4 r8 q& x* `7 t6 S& n; J2 Z$ H
一般古装剧那些娘娘贵妃什么的,额头不都有个啥花纹么。。。
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
138 枚
好感
40 ℃
想起我初中那会儿,也总是爱在书上画画。好遥远的事情了诶。
寂寞空庭春欲晚 梨花满地不开门

匪币
31 枚
好感
16 ℃
不是说不好   只是
; ~0 U  y9 _$ y0 O# D( l/ w和想象中的有差距
风吹裤衩毛飞扬

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

亲爱的我就喜欢你画的后妈那张  v4 S% K- D# L+ r6 W
哈哈神秘8 _: H& `* R' f* M4 O
偷偷的虐待我们的极品
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
714 枚
好感
82 ℃

浙江匪徒 双子

为什么如霜额头上有一疤痕啊,嘎嘎

匪币
24 枚
好感
15 ℃
还不错、、
, ~: L  \, ?% Z3 |3 z% J- D) |9 E我自认为画不到这么好、
家国万里,关山如雪,乱世惊梦,半生繁华。

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

喜欢第二张啊1 y8 A/ P3 n; ?4 I: c& S- m
LZ,你画在语文答案上,膜拜下

山河万里,你是传奇。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

我只想说。。。
* J& ~  e7 R# j6 ]& V/ W# s9 I我终于又更新了。。。9 |" Q8 Z5 N; v+ r" f( h
牧兰牧兰

匪币
118 枚
好感
15 ℃
第二张    我喜欢
0 w; V/ C1 V, f* Q% A0 F) t                  我那会  也喜欢 在书上 画东西
. N4 @4 H5 q# v  F                                特别背景还都是字儿2 L7 g$ @# ]  t; p( E# ?: {- p
                                      感觉特好
与君初相识
  犹如故人归

匪币
30 枚
好感
5 ℃
画的真好啊!7 ?7 h' H; S3 i. T. c# i7 N
   有才!

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

第二张那个背景--------------好怀念啊

匪币
647 枚
好感
253 ℃

容若

西子那张好像女巫的说。。。

匪币
33 枚
好感
43 ℃
有才,羡慕,嫉妒!
我想知道这路的前方是什么

匪币
121 枚
好感
29 ℃
回复 49# 威岛落樱 6 ~. s8 [( O" I! I/ r

/ ^. D+ i$ Q" n8 s; D* Q0 `' Z
$ |/ P4 F! {0 ]4 R6 C    确实是女巫啊

匪币
672 枚
好感
87 ℃
西子咋成了女巫造型了。。。。。。
繁花开尽终荼蘼。孰牵伊手玉成双。

匪币
1599 枚
好感
37 ℃
很有才!不过被一张里面的大沿帽雷到了!
只因为,在人群中多看了一眼

匪币
182 枚
好感
378 ℃
我也喜欢琳琅那张
平平淡淡过生活

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

OMG~~我已经不记得雪纯了。。面壁去。。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

好吧,男猪我素画8下去的了。。。
4 J7 r* \$ r1 K( {其余想画谁大家都提意见吧= =.

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 43# 昏晓。未央
2 b7 D% Z: W4 C4 b* R* O) C/ J; a) S7 ?8 M. Y

: W/ Q1 H$ L% l$ H1 o% |+ ?% R    哈哈,正好互补了,我的字写得也不是人看的

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

回复 37# Lemon-QY
6 x! S! q# X, O' _3 e1 h
6 V' _' ?: ]$ d1 Q( s
2 M# P( |" H: G" d    那也一定比我画得好多了……
9 y) Y6 F8 c3 |5 ^4 P# D, S1 e    我的字还不算难看……但是画简直不是人看的……呜
东方即晓。长夜未央

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 40# 摩肆 7 Z9 J, p/ i1 f1 Q# P

) U% u" D4 X+ u+ E& a1 _
* {1 D( |9 Q4 }8 u    没错,是就是吧...$ W7 F9 R2 S7 O' p
   8过偶把重点放在排骨上了,所以...那男银最后的表情很恶搞

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 39# Lemon-QY
" ]  k; Q1 e# W: g+ G
) _5 [  \3 |) q1 O! d0 }8 D, w# v, H
% i; b% G& G& Y0 B$ E, ]$ R    呵呵
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着