设为首页收藏本站

[图片] 匪文人物の手工绘图[以古代为主][以女生为主][7.21更新湘意] [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主
本帖最后由 Lemon-QY 于 2010-7-21 16:11 编辑 ( Y' k7 E7 f+ |6 `" q

% v5 a) W8 j/ b1 N8 K" V1 ~* C
& g; c/ _( l8 {! W: i2 ^, S4 h3 S小环(《冷月如霜》)——想到馒头,不由越发饿了,昨天整日只吃了一个冷饭团子,省下一个窝窝给了小环,她还是小孩子,挨不得饿......) c/ R: O! q: T$ t2 S

3 {" N- }  x+ F' P: }* ^% d' S3 i( o, u( Y1 p' v( g3 q+ ]
0 Q2 ^2 L& v; Q7 T* ~4 g/ q

7 H( e/ g- T  [如霜(《冷月如霜》)——如霜亦并不答话,拿了案几上的扇子转身欲走,皇帝倒有些哭笑不得......6 t  f. D) Z' S+ o2 q% u1 j* s
, C7 W- |" ?* w$ Q

2 H7 N" `+ e8 }2 l" V9 A0 e0 E5 H
6 l2 _/ ~  s5 U) U8 `
如霜(《冷月如霜》)——那女子微抬螓首,见着豫亲王,举手掠起长发,这才露出苍白面颊,并无半分血色,乌沉沉的一双眼睛,似映着溪光流银,跃动碎月万点,光华不定......
2 ^. N  t2 m& |% E
# k2 q" @+ R$ ~
* \" y& ]  Z* l# W' J
) b, C& }) Q: C8 w$ \4 `; @1 c$ I
  G' \9 G  C& B0 m如霜(《冷月如霜》)——面南的宝座上,端坐着一位雍容的贵妇,隔得远,只能看见她赤色的翟衣,仿佛云天深处的一抹流霞,渐渐走得近了,可以看清她头上华美的九龙九凤冠,垂下细密的流苏,在深邃幽暗的殿宇深处,如水波般溢出珠宝华然的丽光,她知悉这便是当今的皇太后慕氏......# D9 @) v+ y1 k; K

: ^% v7 p% J! m. [$ D- u% X; y: I4 e( |0 a
9 q5 z- E% y& n. T2 W

, ?5 S' Y5 K" H) h+ k8 y
* O/ w# V3 H  _- x8 N& C琳琅(《寂寞空庭春欲晚》)——她兰心慧质,饱读诗书,却因为父兄卷入党争,籍没入宫......
! [3 D6 W, H" a& {
; C8 C' B( |* j( |4 v  R. d
- Y. F3 {- W) j" o5 d& P9 d  ]) G% q# J* O7 e- {8 n
/ J  ~5 n: }% w, o
圣歆(《裂锦》)——她让那张照片逼得透不过气来......现在她终于明白了,他确实爱她,因为她长得像一个人,所以他爱她......
( Y5 I( J) C4 M/ @, J
6 a( w( w4 n( f6 |5 O3 _% g* o, V
7 @& S* F7 c9 T6 u- _0 _- F1 u6 q

! G0 Q/ z$ _0 m( d
9 Q8 k4 _/ C+ \5 L6 Y; a  l
* }( S7 O5 q* J1 N; `  w% ~& h) U: E! I+ u/ L4 @
/ }2 B. K* ^' \
" a9 k* R5 m5 A5 v6 G+ v3 q/ Q! r

+ P7 N8 }7 l1 u* J3 U  F  c( ^- z' `
/ s8 C: {: d* H9 f2 U
$ t  m5 ^- E# C* S  H0 m
( D4 Z" X5 h6 V/ ~. [% `6 |
余秉秉——(没啥要说的...偶8想接砖,谢谢o(∩_∩)o...)" I. P' J: B( k
" p! Y  C" a1 Z, r  h2 F
9 q, d# I+ m: b; y5 Q
6 R1 y- b8 W7 ]  `1 d

" M3 X% r: ~9 X9 m8 n& u* h, o西子(《佳期如梦》)
- n' V* u7 Q% d' o; r
  s% i( D1 c; m  }' T1 S9 U
1 M! u0 V5 ]: T1 u' ~# f
% W* X3 u5 c! Z$ ]7 k/ J- e6 G& j$ V' O6 Q$ g! p
匪我思存——(好吧,这就是我心目中的后妈......女侠啊,可素又是那麽滴残忍,十足的后妈......就酱......其实大家可以对比下匪照片来看下,没有蒙面的部分有参照来画......不接砖= =.)
, U# v) ?; J; B& }1 E& w! s) ^
0 J# z. _( ?% C8 ~' O/ G1 z2 |: G) R5 D+ E1 Q. i$ A0 h

: X9 V1 _4 v, \$ B+ d" S5 K& I+ }; `& H% p( e$ A) E
如霜(《冷月如霜》)——(偶觉得这个最有那种感觉)
5 H; D$ D9 C  G% F0 c5 J
  Y1 \; W8 p& m- q1 y0 |
8 f/ E( u1 b0 W/ v8 w
4 ?, D% f7 u7 x4 h& W
+ m# \: [, F- l5 F. x张雪纯(《今生今世》)——(以后再说明= =.)
& o. {6 x2 g. T6 _; T9 m2 i. J0 g$ c$ a" B

* r* W+ s3 p; f' Y9 b8 M+ I+ y: x% N. i
2 O4 a; t0 t  a7 u& _* e: D+ {  Y! s. v! P; X- P2 l' z
牧兰(《如果这一秒,我没遇见你》)——(很有舞女牧兰的感觉吧)
& `9 R( N& [- F7 B2 n: u- L
; d$ I; E6 x( m" K" E, C$ V- q: q- C; Y$ j6 K! V" R* u' h8 O

/ t* i9 D) F( [, N7 [
' ]3 H& C. w8 s湘意(《冷月如霜》)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

沙发
回复 9# 星竹 ! ]0 e* v, d3 Y0 T/ p0 O

% Z; D% N# t9 F# B
/ C5 F3 q, k3 D; V" f    星竹,么么& j- g0 C# U# H1 K; l0 Y7 A+ }6 h
你的头像给了我画圣歆的灵感,8过画现代装的效果很差
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

板凳
回复 17# sammuliaran 5 u& u9 V3 o2 {% @, K# f

5 f+ Q0 `3 k; Q% l! g* }" M; c0 u) l0 H# F3 `- ]5 T6 p2 e- K( Y
    最多的时间花在画眼睛上了,亲~握爪

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

地板
四格漫画......
% e: D3 N0 W# [! s% k4 a4 n看不懂的吼声吧

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 22# 旧衣
# _5 y' ~( W, u- c8 e/ M* H
1 r: p/ @" d4 P* o, X7 n' x: G' u# o$ I* ~" }" j, @
    我的这些大部分都是历史课画滴,GAGA握爪

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 26# 凌茈萱
: X' ^4 K3 U7 e4 S- u, \, w3 p1 s6 C8 M( A( g
# `! C% v$ u! X1 a6 {2 P
    练习册...强悍...
3 J0 y) o" c  E& A- d' R, M& g    偶都只敢画书上...
* n! x4 S; o1 I2 x2 |/ w    要是老师突然收练习册咋办

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 28# 童小七
9 D" V" }4 V5 F% A% C
! v* F% ^9 T* o8 m/ k: a
* t& K. E  n8 D/ G& e/ a* c0 J    啊...被看出来了...(*^__^*) 嘻嘻……

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 32# 风吹 8 S4 p+ w! i' s1 U3 c! w

& }# q9 e2 r- `- Y. P) X5 J! i* s' q6 O" e0 E, y
    啊?啊?我泪...9 k2 R& ]( {- O+ Q- D9 c
    说的是小盆友那几张吗?& X  f+ h7 z! I9 s: e! H' K0 N
    话说当时画的时候确实想到美少女战士了...不过...居然被看出来了...

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 34# 风吹 1 c2 C  b; |! ], _. j2 b8 L

. [; P9 n* A1 _0 T0 b' Z, ?4 d1 Y* Z: C7 V/ F- X

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 36# 昏晓。未央
% k$ R9 L* M4 G) G( I/ P4 _% J, O; L* U/ Z$ M1 r2 x: x( Q  ?
! w0 k9 n! [- S% U2 `5 J+ }
    谢谢。0 G# \: H' w/ r: z. y! y( ?& J
0 u' B; _7 \) s' ^; k
   刚刚更新了一个不灵秀的,就是后妈本人,o(∩_∩)o...哈哈

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 38# 芥末 ; a# P% ]6 H* h9 U, l/ p. I

8 i! L# ]9 ]" ^) ]" q- m6 d" A2 U3 U+ A( _+ B
    被抓住把柄了

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 40# 摩肆
' R$ D& w  G& g9 z  c/ j6 a! @+ e9 \- [6 ~1 ^, \4 W4 J& Y! P

/ k9 O/ |! {* l! L+ Q1 l0 _    没错,是就是吧...
; S  a% z4 }! `# B& u, J3 z4 U5 r   8过偶把重点放在排骨上了,所以...那男银最后的表情很恶搞

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 43# 昏晓。未央
5 h& P7 f" z- o5 o4 N/ ]( R' h
7 c; L' L- S- H. P1 C6 x9 Z" A& E9 c5 N& E% n. b$ w
    哈哈,正好互补了,我的字写得也不是人看的

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

好吧,男猪我素画8下去的了。。。
+ M2 ?. J# F4 [9 ]7 I其余想画谁大家都提意见吧= =.

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

我只想说。。。
3 q  A# E7 M" Z5 A4 s我终于又更新了。。。+ e/ X' B) ], v3 K) L$ ?4 K
牧兰牧兰

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 59# 风平浪静
! L1 S) e8 r3 F+ Q0 ^  {$ _5 {
: k. J$ O( o' T0 o4 ?0 U7 R# J) j5 D! o% F8 G5 ~3 g
    啊。。。那个不是疤痕,是个。。。那啥啥,我不知道怎样说。。。8 Y1 t  Z4 C/ Z) b

$ {  e3 E! O+ r# u一般古装剧那些娘娘贵妃什么的,额头不都有个啥花纹么。。。