设为首页收藏本站
楼主: Lemon-QY

[图片] 匪文人物の手工绘图[以古代为主][以女生为主][7.21更新湘意] [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主
( O3 K8 |& O" R% Y  \( D. s( M! a2 U3 F0 b- o3 Y  O; g' ]' o

) f2 m, {4 R( @: |( H小环(《冷月如霜》)——想到馒头,不由越发饿了,昨天整日只吃了一个冷饭团子,省下一个窝窝给了小环,她还是小孩子,挨不得饿......- F9 k, w5 \2 N: T% _7 H

$ i# H8 `9 ]2 B# ~& |9 ?
* {3 v  w$ N' f
5 ?4 c+ o9 n0 ?$ h: {8 B9 ?: M( T) `: M; q
如霜(《冷月如霜》)——如霜亦并不答话,拿了案几上的扇子转身欲走,皇帝倒有些哭笑不得......
  O* `+ R) i/ t9 p& f8 p, W" [' e$ r5 t8 A' J7 _4 Z
# o: ]8 G& p& j/ E7 J6 Z

9 b9 Q* W. e# |/ }& E& _% b
0 l. }- e% R; ^, x( b4 Z如霜(《冷月如霜》)——那女子微抬螓首,见着豫亲王,举手掠起长发,这才露出苍白面颊,并无半分血色,乌沉沉的一双眼睛,似映着溪光流银,跃动碎月万点,光华不定......2 m8 M% Y1 p8 H% c+ f& I
& Y% s: H' k- O! H8 e4 {" L

% n8 H, r1 e0 |- i
3 _, m' \  h4 r9 {8 |8 Q. Q: D8 a$ q# S5 K5 p  t
如霜(《冷月如霜》)——面南的宝座上,端坐着一位雍容的贵妇,隔得远,只能看见她赤色的翟衣,仿佛云天深处的一抹流霞,渐渐走得近了,可以看清她头上华美的九龙九凤冠,垂下细密的流苏,在深邃幽暗的殿宇深处,如水波般溢出珠宝华然的丽光,她知悉这便是当今的皇太后慕氏......- C( d, C; q- u/ b
% ^2 J7 m% l% q# d4 F# x

7 j/ o, H" v6 V# f7 E! L# A) G

3 S0 a9 k3 W: T8 M9 c, s$ \
' \0 ]% c) `! w# Y4 e; m2 b6 ^琳琅(《寂寞空庭春欲晚》)——她兰心慧质,饱读诗书,却因为父兄卷入党争,籍没入宫......0 P4 \( Z& n8 I" V& H# n4 L
3 |* A" H; W3 K+ o5 T) z

3 ~8 M3 l8 `8 U& \  q* T7 O! A- {
) a, u; D5 b# u
# `$ Z: z+ [  G  G# {+ D2 G9 |圣歆(《裂锦》)——她让那张照片逼得透不过气来......现在她终于明白了,他确实爱她,因为她长得像一个人,所以他爱她......
$ r/ R/ k& J, x# R1 c, `) Y/ j: W
, s, R4 B9 n; l# Z0 M2 T/ Y* K/ v/ p3 c3 N

$ o% s9 P" S5 F/ u8 V
5 W" K/ ~7 L- F) m3 ]: N) A  J! F+ f; J; J2 j

) H& W7 W0 `/ G8 _0 q3 ?
* h5 _0 D0 T/ k5 G6 p1 k
* M' H3 e. s1 A8 b4 R) K( C( F$ f
" _$ ~' Y$ `9 @3 ~7 R* |" `/ }0 x  Z) y  Z% q
" d- q  N3 Q7 R5 d& |

0 V$ R* p$ }3 A9 R% |: n4 e
9 {/ _6 k# K( h6 b3 T' c4 F* D  c. L
9 R6 G7 \0 b! r5 B余秉秉——(没啥要说的...偶8想接砖,谢谢o(∩_∩)o...)
. b  @2 B# D7 j4 L$ b
$ X% F2 f( R  f8 f: a3 {3 }% W0 x+ E+ H/ g' k% S2 ~& B

& F* ?/ Y$ q# o5 e! Q1 t
  w; g! _2 `; E- a' I: s西子(《佳期如梦》)8 B" Z" t, Z# d, o) H' T$ }
: Y5 w* ~" Q( G4 h6 ]% r7 C% L
8 r6 r# Z7 O6 ~, i: `! k
5 Y8 f; H4 U) R7 o9 K/ U* b

0 t0 ^8 Z1 x/ C$ \2 n, p' F- j匪我思存——(好吧,这就是我心目中的后妈......女侠啊,可素又是那麽滴残忍,十足的后妈......就酱......其实大家可以对比下匪照片来看下,没有蒙面的部分有参照来画......不接砖= =.)
8 F, z  |/ B$ q6 B" t$ g% T: {3 z4 Q$ D3 S! h1 d# W4 U8 S0 O

! j: q8 K. s4 E- k& ^) ?, E' m4 A- w; \+ `
+ ]  Q2 q  [( L" a& V2 ^' u
如霜(《冷月如霜》)——(偶觉得这个最有那种感觉)1 c' B, M1 @3 v
! F3 |' P( s$ I! b) U
9 `5 |/ W; C( R+ k

0 M' L. O$ Y" y) e9 {$ S
# `# L7 |9 S/ e9 U+ z- @张雪纯(《今生今世》)——(以后再说明= =.)1 q2 m3 R& a: z
' o7 N0 r- z/ a( Q1 n& W" M
# _  l  t( e; [
/ ]5 k$ ^4 V, i. R4 @( j/ @
# [$ i& W+ q) t5 e
牧兰(《如果这一秒,我没遇见你》)——(很有舞女牧兰的感觉吧)) N" X- h9 k$ g: V7 u7 f
5 M5 O! v0 V+ B" \

w7 P: ^4 g3 q( q
% X+ K( L0 ]/ d
' w/ W: ~( _/ ^' K2 T( y8 c8 {湘意(《冷月如霜》)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

沙发
回复 9# 星竹 ! }0 T% i/ r" Z! T5 v
& k! p& W: g0 B$ Q9 W4 i
3 |5 P9 {/ @! W3 R; j5 n. s& e7 t- h
    星竹,么么
$ r1 ^9 j# V' x" \: o你的头像给了我画圣歆的灵感,8过画现代装的效果很差
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

板凳
回复 17# sammuliaran + {- d3 M7 v8 i6 d# o" ^+ B1 p
( ?/ |. x9 c3 ~4 m
0 O3 f* q5 l, O; r& ?
    最多的时间花在画眼睛上了,亲~握爪

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

地板
四格漫画......( I3 V+ q: h9 |: I/ w5 _
看不懂的吼声吧

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 22# 旧衣 1 K- b7 ~( f$ {8 C  Z  C. n. W" j

$ z9 @" q( `- o3 `, s( I
# \5 s. b' R* y. C    我的这些大部分都是历史课画滴,GAGA握爪

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 26# 凌茈萱
3 O0 V+ x3 [( p( x; F
% Q: B+ d. N9 S6 H& g+ V
+ ]3 S  g8 K4 ]1 b0 y$ s    练习册...强悍...
$ A. X! a1 M3 S) h. z; a( M1 c    偶都只敢画书上...
. [" i/ h: ~: ^    要是老师突然收练习册咋办

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 28# 童小七 : ]& }1 g; Q9 |& p7 `  V6 X7 e
0 ~, z$ z1 k+ V: {# Q
+ T0 o+ ]2 _; E! u0 B9 ?6 \
    啊...被看出来了...(*^__^*) 嘻嘻……

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 32# 风吹
- [% I9 f9 {# m6 Q! x9 P/ X
* n4 ^7 e! l/ o5 ]& R( U: {, ?. g6 f- b# j# R& N1 V% u
    啊?啊?我泪...
# h9 F& f1 O: p5 N% z    说的是小盆友那几张吗?
% H3 C  v( i4 [" U5 j    话说当时画的时候确实想到美少女战士了...不过...居然被看出来了...

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 34# 风吹
; F( J$ M% Y. M
8 G- L7 v. B- G* ~8 {9 b; e7 S$ a

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 36# 昏晓。未央 8 S0 A. w3 |% e, X
7 I$ u, r# K0 B* |" r- c

6 J. m: e/ W8 f" t    谢谢。  |& Z5 p9 l8 Z1 X' n2 N- \6 Z

/ }5 u% F6 V: ~   刚刚更新了一个不灵秀的,就是后妈本人,o(∩_∩)o...哈哈

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 38# 芥末 ; _4 k4 `& Y/ }- L+ X

0 U; A$ T5 |! s0 h) a1 v0 v$ S% ?# i5 f  ?6 I/ o& h
    被抓住把柄了

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 40# 摩肆 - h2 c5 q1 F  m9 J9 o
9 K6 p6 s# i% G% X1 K

E" x% S" Q# V* l    没错,是就是吧...
! ]% S  k: Z% w! X+ G* K   8过偶把重点放在排骨上了,所以...那男银最后的表情很恶搞

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 43# 昏晓。未央 % ^4 L$ a: |) c* T' Y/ o& @

9 Q# v7 ^8 U9 y/ v9 i4 Z, v7 j5 W: m5 c2 I
    哈哈,正好互补了,我的字写得也不是人看的

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

好吧,男猪我素画8下去的了。。。
$ O/ d5 j1 \) D% H其余想画谁大家都提意见吧= =.

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

我只想说。。。
, v- [' T1 t% |我终于又更新了。。。
: o3 Y$ F; u, @  M9 I2 U牧兰牧兰

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 59# 风平浪静 : s% I" ^; K' [& x- T

% M/ V% y3 e) H( D3 l2 y9 L+ _$ P6 m0 S* R0 G! {
    啊。。。那个不是疤痕,是个。。。那啥啥,我不知道怎样说。。。$ T2 W" H5 Y% U% n3 Z6 I$ |! W

3 o+ e7 c7 l3 ^% w! D8 _+ b  A' E& ^一般古装剧那些娘娘贵妃什么的,额头不都有个啥花纹么。。。