设为首页收藏本站
楼主: Lemon-QY

[图片] 匪文人物の手工绘图[以古代为主][以女生为主][7.21更新湘意] [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主
本帖最后由 Lemon-QY 于 2010-7-21 16:11 编辑 * o' U8 |. g% K4 G& @
0 E& j# D8 F/ s8 `4 A9 {+ W

$ g: K3 m8 l$ @/ J% f( x! H1 x小环(《冷月如霜》)——想到馒头,不由越发饿了,昨天整日只吃了一个冷饭团子,省下一个窝窝给了小环,她还是小孩子,挨不得饿......9 b$ q! {' q7 H2 [9 E* u1 p) K
: p4 g& c6 z2 t6 @3 ^

( X2 V' V- c# ~- @% f) q! H) R( @; a0 r! d% p) F: s
9 y/ }0 \$ \$ v- g% V! y
如霜(《冷月如霜》)——如霜亦并不答话,拿了案几上的扇子转身欲走,皇帝倒有些哭笑不得......
* R: N& t* W8 ?; Z2 r% R1 A* t! z) b7 D' B  A- M

: p% t) W) V8 g9 R9 @6 f' i4 w3 W. a, J3 I+ v9 A! \. i
9 l( W" P0 }2 @( x
如霜(《冷月如霜》)——那女子微抬螓首,见着豫亲王,举手掠起长发,这才露出苍白面颊,并无半分血色,乌沉沉的一双眼睛,似映着溪光流银,跃动碎月万点,光华不定......- W/ b5 F) h3 M! S

7 |# X- ^3 `$ y& D- J! p7 \+ d
! e# ~% L5 Q4 H( f6 ?: j
) B' t6 T1 B! \. J  B% P) n* S) M* @: s* g( _# w& s
如霜(《冷月如霜》)——面南的宝座上,端坐着一位雍容的贵妇,隔得远,只能看见她赤色的翟衣,仿佛云天深处的一抹流霞,渐渐走得近了,可以看清她头上华美的九龙九凤冠,垂下细密的流苏,在深邃幽暗的殿宇深处,如水波般溢出珠宝华然的丽光,她知悉这便是当今的皇太后慕氏......% n  ^5 A8 B) j+ n: S( I4 m8 }+ ?. Q) b
; T8 d  |9 ?; p7 Z
8 Q2 z' R' i6 p; u

$ j! m3 r4 ]& E( b# q! O8 h  Y
% m: k" ]& z7 F2 q2 Q& s6 s$ D/ C( Y; v4 W9 c
琳琅(《寂寞空庭春欲晚》)——她兰心慧质,饱读诗书,却因为父兄卷入党争,籍没入宫......
0 d1 l) I% G. r3 p' D9 Z; h6 q( W* `, _1 T% p* ^
6 N4 e+ h% a( {6 U4 ?# g* M
% Y9 t; Q3 `# R3 K/ u- g

" J0 N5 s/ Z) G) A2 c+ @8 n圣歆(《裂锦》)——她让那张照片逼得透不过气来......现在她终于明白了,他确实爱她,因为她长得像一个人,所以他爱她......
$ }/ n0 X1 y( b0 a
9 O$ @. x5 }( E- E$ [# w- F, A3 s* R: T5 o+ R6 W" ~
$ u( H+ Y# p. |+ x, n
9 e$ W$ @. K0 e8 C- l% c# M

5 ]/ X" s% l% f' k! B2 f8 N! @3 G7 I, {; ]2 G
) I; y/ d8 r; p4 R$ x% K. ?

, ]" [9 s; H; K# [, i2 ?, v2 S! @1 T0 o, g, x. j: e3 P. k4 W
4 `- e$ w% o" t6 ]

4 u1 ?0 h& V% D/ E1 v3 h+ G$ m3 y( g. S# T0 r0 o# V0 ~/ J
6 S' k3 d3 I( q7 R  ?

0 _- F- _1 D7 Y) `( U余秉秉——(没啥要说的...偶8想接砖,谢谢o(∩_∩)o...)
% \+ ^8 `5 V) ?# n8 t- ~: W  S  o

3 J$ y* Y3 R  Z+ R
2 m; ]; }  x1 s' W  U6 H* Z" w0 n* z; W5 Q' X! ?: w- P! k# A
西子(《佳期如梦》)
, B! Y6 x  Z, ~6 d2 x  J
* Z) q: [5 D8 a. a8 G8 ^( H
( k. \* ]3 w- i% r/ B8 @
/ K- H7 F& c9 s
3 q8 S# h) C5 S7 Z9 e/ @匪我思存——(好吧,这就是我心目中的后妈......女侠啊,可素又是那麽滴残忍,十足的后妈......就酱......其实大家可以对比下匪照片来看下,没有蒙面的部分有参照来画......不接砖= =.)2 O2 @& V& {* K7 m' z( a' W" N

& C5 g! p; u7 @" \& r1 B, h& B# k3 W8 V3 d

& S4 p" r, v0 X" f1 E5 ]& O" h: a: G  q" f* f# c( Y; U5 U
如霜(《冷月如霜》)——(偶觉得这个最有那种感觉)
+ s1 B% E3 j/ E9 Q: i/ x% {" w* n9 I0 W1 z

: g: K, n6 @" H; F& y
9 ]2 y, ^0 @5 p: _& v
* X2 C8 Z, {3 `6 y! f张雪纯(《今生今世》)——(以后再说明= =.)
) z! O' a  x) @' ^; [" G. k& n" y3 U" W4 D& S" _

, ^: ^( u) y# e! B% s, c4 G' `% D5 L. I9 v6 L% @7 w3 v

# L- X, Y! M: Y+ G牧兰(《如果这一秒,我没遇见你》)——(很有舞女牧兰的感觉吧)
4 E2 n8 ]* ]9 V- \& N) J# Z& f, ^3 l2 |7 i; `
% _. E) o( B$ f) a( ]. O+ b

0 |5 F; n; x" m& @) Q* _
" O+ j  B% i0 U% i( J$ b0 [$ X湘意(《冷月如霜》)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

沙发
回复 9# 星竹 $ O, E( [( ~' O  g# Z
: ^# X2 Q3 k  x$ X1 n

2 Y) A, J% C8 y7 V, ^' t3 T    星竹,么么
' A  t+ u6 e6 U你的头像给了我画圣歆的灵感,8过画现代装的效果很差
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

板凳
回复 17# sammuliaran # D5 U+ r3 }1 G  }! u( ~  D# c* ]: a

8 B+ G# D. e# M( G9 G8 l4 ^/ x, B  i' T: X) U8 f
    最多的时间花在画眼睛上了,亲~握爪

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

地板
四格漫画......0 P0 w6 f: D- ~. Z3 a
看不懂的吼声吧

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 22# 旧衣
) u  `$ e) z2 W2 m
7 A; u1 n3 x) a- Y) q% R% `" k8 e
    我的这些大部分都是历史课画滴,GAGA握爪

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 26# 凌茈萱
" g4 E  V- r" `) o+ V
  q4 M8 J. G' J/ H+ z. ?: S# S, [6 K' K. r+ q5 F8 U
    练习册...强悍...
3 h- {  Z) }+ J. O    偶都只敢画书上...
% v+ A: N' i+ o% R: y0 b4 f1 g* s    要是老师突然收练习册咋办

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 28# 童小七
, ]& R) u" Z! {( K7 ?$ J
1 h, N1 h' ~& p( t# C+ c
5 O" G, h5 d8 F& }* ?- ~    啊...被看出来了...(*^__^*) 嘻嘻……

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 32# 风吹
' I+ l6 c6 Z/ A, i/ I# e' J
& c: ~6 P0 o; i7 a. P( ]
$ {5 x$ ?0 X. i; O* b# n    啊?啊?我泪...$ ^, Y& J4 R. N7 D
    说的是小盆友那几张吗?
; ]6 a4 p# f8 B    话说当时画的时候确实想到美少女战士了...不过...居然被看出来了...

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 34# 风吹
# n& j  o$ |3 H/ L$ h1 Z6 b9 i) k/ R- q) `( p! R# `8 u

2 K9 E8 R% }1 e% z* w  s% c0 _   

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 36# 昏晓。未央 ' M8 c  _* e% I* v

_2 R. A1 P. c! [4 a! X* N' W" I7 r- [5 ~
    谢谢。; e# v; U- K9 j. x; |

B. L- w7 }( S3 I' b0 Q3 G( X+ F2 ]   刚刚更新了一个不灵秀的,就是后妈本人,o(∩_∩)o...哈哈

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 38# 芥末
5 I7 _  e- v% p/ g4 {2 V+ M% ^# u  E$ B# n* k" P' ]4 r- D3 n
$ `' D# R& x- ^  ^% G$ T
    被抓住把柄了

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 40# 摩肆
( V9 `, _# S( q3 m3 Q
" T' |  s4 n$ S; C* z: x9 |. V
7 L4 H5 q: ~6 n, i    没错,是就是吧...
) z1 q+ L( x% J6 R9 S$ N! l   8过偶把重点放在排骨上了,所以...那男银最后的表情很恶搞

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 43# 昏晓。未央
: t  ^' W( O8 q. R5 [1 L; }
% r" r; C2 _! w
8 w. S5 o5 m# m# ~    哈哈,正好互补了,我的字写得也不是人看的

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

好吧,男猪我素画8下去的了。。。
0 G( a% e5 P$ z! y& C1 i其余想画谁大家都提意见吧= =.

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

我只想说。。。
, g3 e% M' b+ J& R7 z+ W我终于又更新了。。。
; a1 k9 J; @& J1 Z3 z牧兰牧兰

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 59# 风平浪静 / ]( i8 E2 I* h+ W  n

4 |- ?6 ^9 u+ S( M! V% `$ l  C3 C. R4 F- s; P6 S
    啊。。。那个不是疤痕,是个。。。那啥啥,我不知道怎样说。。。9 b3 t0 k3 b0 W& q3 |2 ^* N

" D* h. z. T! M, i9 k8 b3 B. ~一般古装剧那些娘娘贵妃什么的,额头不都有个啥花纹么。。。