设为首页收藏本站

[其它] 【《东宫》之我的猜想】我的武周,你的李唐 [复制链接]

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

楼主
那年,你信誓旦旦,会娶我做你的新娘;
感业寺冷雨霏霏,等到你,却已不是你。

那年,你言笑晏晏,允我打理万里江山;
玉旒冕两鬓苍苍,等到天下,却少了你。

(汗—— 。终于控制在了60字内,是要多精辟才行啊?!但大家明白了吗?虽说武则天太声名远播被写成书可能性太小,可是我心里一直这么看武则天的——天下,是她的武周,也是李治的李唐,不然他最后也不会低下她高贵的头颅把江山交还给李家人——这不算正文内容啊~~~既然是YY,让我们为武后的野心勃勃找一个华丽丽的爱情理由吧!)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

沙发
我觉得吧
匪大吧写男人的感情还蛮擅长的,应该不会突然转换视角吧~~~
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
运气真好……今天的两个贴都是你发的,所以我选这个了。
2013年好运滚滚来!

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

地板
太感谢匪大了……可是啥意思啊?
呃,匪大呀,为什么都没在武汉首发啊?《东宫》七月是啥时候呢?我准备去上海,顺道要去杭州,不知能赶上您不?
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
185 枚
好感
71 ℃
我喜欢这个……
默然的喜悦……