设为首页收藏本站

[交流] 【《东宫》之我的猜想】君若能惜? [复制链接]

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

楼主
一滴泪,父皇别我至李唐;
二滴泪,太子舍我向秦王;
三滴泪,太宗榻前怨无言······

这一世,万千宠爱在一身;
只可叹,情深缘浅君不惜;
盼来世,犹信真爱与君度······

(注解:请结合《秦王李世民》情节颠覆联想,即隋炀帝派爱女若惜做卧底,若曦爱上李建成,无奈要嫁于李世民······
事实上,李建成是贼宽厚一人,应该他得到真爱的。努力控制在60字内了,希望这一小段解释别被认为是作弊好了,帮助大家理解吗~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

沙发
LZ~~啥意思呀??《秦王李世民》~~~乃要论家朝天雷剧的方向YY《东宫》??
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
245 枚
好感
75 ℃
板凳
秦王李世民?我觉得匪大的文虽然虐,但不至于像古装剧那般天雷滚滚吧。我相信看匪大的文是不需要带避雷针的!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云?

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

地板
是一个套路,但作为言情有可取之处的。很雷吗?
好吧,那大家无视吧,主要是我挺喜欢高圆圆那个角色的。

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

啊啊啊~~~刚刚就看到有人说,东宫会关于李建成与李世民的啊!
所以说我没很雷吧?
电视剧雷是雷在装扮上吧,还有少许的篡改历史上;这三角恋的构架不是很雷啊,也符合虐文套路。
就是隋炀帝知道兄弟俩都喜欢自个女儿,然后派去当细作,挑拨离间的;然后小公主爱上了李建成;完了后来,又被利用到了李世民那儿……
大家Y吧……

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

我还是坚持李二的主角地位
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。