设为首页收藏本站

[讨论] 请问雷二到底什么时候爱上晓苏的呢? [复制链接]

匪币
223 枚
好感
233 ℃
楼主
请问雷二到底什么时候爱上晓苏的呢?貌似他开头也是很冷淡的呢,好像也就是一下子似的。我觉得想想今生今世里雷二的那个惊艳的出场镜头,多么冷酷的一个人呐,万花从中游刃有余才是,偏偏对晓苏真的就那么一下子就陷进去了呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱雷二,爱佳期如梦系列。。。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
沙发
恐怕他自己也不清楚,或许是第一次在北京,或许是邵医生离开后,晓苏为房子跟踪他开始。
8 J) |) z) Q$ O1 T- O% K
0 @$ k* M  @8 O8 x个人理解是,第一次在北京印象深刻,两年后看到她跟弟弟在一起时,觉得晓苏不够清白配不上小邵,但在看到晓苏一次次为小邵醉倒时开始同情他,可怜他,再慢慢爱上她,说不清从何时开始,算是量变到质变的一段过程吧。
: u6 s+ |1 L( q4 f
$ K0 e0 q/ R; t3 k! I* d. i任何女人他都不会放在心上,但为自己弟弟不顾一切的女人,怎么可能没感觉,与其说雷二爱上晓苏这个人,不如说是他看上晓苏对爱情的执着,毕竟这是他从来不曾相信过的。
' y5 `! a* K0 s) ~( X! i5 p0 U2 A8 L% n
以上纯属个人意见。

匪币
94 枚
好感
18 ℃
板凳
貌似第一次就没忘记她,只是不曾想会再相遇,还是以这样一种方式。  k, h- ?" T  [+ {
之后应该是被她对邵的深爱而更爱她的吧!5 A; U: _- d5 m1 J1 C
不过好像没特别的某一时刻。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

匪币
27 枚
好感
198 ℃
地板
其实谁又能说的清楚呢、  R6 d7 m& b+ ~+ |3 T

% M3 Z' q1 i) I; U也许是第一次她如仙度瑞拉,一夜之后就走掉给他了深刻的印象; J. F) ]! R! y' m
也许是当她再度出现在他的面前,可却是以弟弟女朋友的身份
/ m! K; h- |& _/ M1 o& T3 A# g也许是那么多天不顾身体的跟着他,只为要回那个房子的钥匙0 q- U) f5 i; {
也许是她死死揪着他的衣角,就一直不放手1 c- E+ C) K9 E
也许是在岛上,她的可爱,他的执着
) |0 ^) q! C; s. F9 g* ?4 t/ P也许是墓碑前,她的熟睡
6 y& F8 j8 }: A. s$ y  D总之,不知不觉中,他就馅了进去,骄傲如他,也还是陷了进去/ B7 b$ [% h8 o, \9 }! w
世界上不是没有那样刻骨铭心的爱情,只是没有遇到,他遇到了,可是她却不属于他

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

第一次吧~他的辛徳瑞拉~~第一次她象灰姑娘一样逃走,但是雷二见到她就认了出来。也许雷二就在那次意外中永远的把他的灰姑娘记在了心里…
0 S8 n8 w/ B; b- X- P  可是命运跟他们开了个玩笑,明明是他先遇到的……她也许永远都不能属于他

匪币
21 枚
好感
4 ℃
请问雷二到底什么时候爱上晓苏的呢?貌似他开头也是很冷淡的呢,好像也就是一下子似的。我觉得想想今生今世 ...
8 O% y+ t4 u# |5 g6 orongqi 发表于 2010-5-30 09:39

& B" `5 X! m& L* C, a6 B1 T. R) c8 f4 J8 J
- G0 B7 o6 w0 t) g8 J& {1 B( Y
     今生今世里有雷二出场?我都没注意到呢,回去再看看去
其实我是个端庄的人

匪币
223 枚
好感
233 ℃
回复 6# 琢子 2 ^. K' @* G8 {

! k5 s* |. I& h* C
# U( F* j9 e9 I) S* o    系呀,你可以去翻翻今生今世哦。。。

匪币
1125 枚
好感
85 ℃
,,我觉得他们俩第一次之后,他就模模糊糊地爱上了晓苏,只不过不自知。。。。* t5 X- U- {5 _
后来见到弟弟把她领回家,酸酸的嫉妒之情才让他发现了自己的感情吧。。
桃花影落飞神剑,碧海潮声按玉箫。

匪币
378 枚
好感
64 ℃
无形之中吧!应该没具体时间吧,感觉在无形中慢慢形成!
You Are Not Alone!

匪币
287 枚
好感
66 ℃
我觉得是当他弟弟把女朋友带回家的时候,他就认定晓苏不是个好女人。直到邵峥嵘去世之后,在看到晓苏的种种之后爱上她的吧。
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
223 枚
好感
233 ℃
回复 8# 漫思茶
9 X! o6 h0 D% G' J5 N" q, h. \$ Q: O: C$ p
8 g7 b% }+ Z6 K1 Y! U0 |
    这个说法让我很爽耶,可是雷二沦陷的好早啊。。。

匪币
223 枚
好感
233 ℃
回复 9# FsLm
- \+ A/ n6 l+ x" Z: }, K% S. n, @  P/ C7 z( U
0 s0 `6 B( T$ }# S' @! }7 k
    哎。。。爱上之后就是沉沦。。。

匪币
223 枚
好感
233 ℃
回复 10# 鱼鱼也飞翔
/ a1 P3 }  v& F+ o* ], v) Y" K* I+ g5 Z- u

- h5 V. O) j. O! C8 p  s+ X% y    呵呵,可是偏偏爱上了这个不是好女人的女人。。。

匪币
255 枚
好感
62 ℃
第一次吧~他的辛徳瑞拉~~第一次她象灰姑娘一样逃走,但是雷二见到她就认了出来。也许雷二就在那次意外中 ...
- T0 L5 O) r. x; |星竹 发表于 2010-6-12 16:54

3 Y! x. o3 ~1 X. O0 R  B& s' P6 J1 o  p1 ~
9 P1 Y  t$ l6 B1 u4 R; @% A# D0 o
    恩,好像一次错误的相遇注定后来无尽的纠缠,命定一般

匪币
1125 枚
好感
85 ℃
回复 11# rongqi
# D+ f8 m- `3 w2 B- d9 L. O* @5 z! R, s0 t4 E
哈哈,我也很爽呢。。因为我觉得雷二早该找到一个可以牵制他的人了,。。谁让他老是游戏芳丛。。。
桃花影落飞神剑,碧海潮声按玉箫。

匪币
223 枚
好感
233 ℃
回复 14# April119 8 j8 x( B: o% k
9 V% `" K4 S, Y: u6 A. g

3 q0 A5 o' S, v- z7 Y; \* j    我觉得比喻成灰姑娘很对哎呵呵。。。

匪币
255 枚
好感
62 ℃
回复 16# rongqi ; f( G; [# A2 t' \) }6 |& @% `
* o5 h8 h2 g7 B% t5 U( r
: @7 ~( l! `5 v4 [, r: C' E6 D1 y
    我觉得佳期的气质更符合灰姑娘的形象,晓苏其实条件很好,只是身边优秀的男生光芒太耀眼了

匪币
378 枚
好感
64 ℃
回复 12# rongqi
& }# L& M' l$ r+ X7 J
1 r5 q- P4 T6 d* [5 A+ m0 G) p2 g7 e: @9 S' Y
    应该是吧!爱情就是那样吧!
You Are Not Alone!

匪币
223 枚
好感
233 ℃
回复 17# April119
" ]0 Q1 ~8 O8 h6 V4 G7 T& ?( J, ?* b: x* `# C' G
; @# r  ^' c, B
    可是就是那突然出现一夜,醒来后又不见的感觉和灰姑娘是挺像的。。。

匪币
255 枚
好感
62 ℃
回复 19# rongqi
1 N% L% m( c/ t- a, R# \% [0 `3 W/ l$ Q/ `; u/ y

( }9 G5 ]4 U) A, ^9 z& z    恩恩,这个确实有点相似哈

匪币
237 枚
好感
10 ℃
觉得第一次后就有点了

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

哈哈,各位亲说的都很对,我很赞同。

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
偶也觉得第一次后就有点了

匪币
91 枚
好感
21 ℃
第一次的惊鸿一瞥可能就没有忘记过吧~~~~~~·

匪币
181 枚
好感
326 ℃
第一次,肯定是第一次,毫无理由的爱上了晓苏!
堇年。不同於行走。一人太寂寞。百人太擁擠。