设为首页收藏本站
楼主: 蹉跎的妮子

[讨论] 等咱以后有钱了,把佳期重拍 [复制链接]

匪币
112 枚
好感
6 ℃
好!那我们就等着lz- -
谁给得了谁一辈子细水长流。

匪币
145 枚
好感
32 ℃
我现在巨讨厌湖南卫视了。
情不知所起,一往而深。

匪币
2 枚
好感
0 ℃
看这花絮,一点东子的感觉都没有,特别是那雷人的长发,东子就这样。。。和平还不错。。只是别拍成台湾偶像剧就好。。。
各人有各自的活法,各人有各自的造化

匪币
114 枚
好感
11 ℃
我也支持····要出一份力,令这个想法快点得到实现!

匪币
197 枚
好感
129 ℃
对啊  好端端的佳期就这么被糟蹋了
0 S2 R) Q. J; E& M8 V' z* D支持你 加油

匪币
3 枚
好感
58 ℃
拜托了,加油啊!
格拉尔德

匪币
52 枚
好感
51 ℃
陈乔恩实在是演不出假期的气质和味道,她只适合演命中注定我爱你那一类的啦!

匪币
514 枚
好感
610 ℃
你太可爱了0 d' s9 ]& c% |4 n7 f
可是……可是,等我把钱赚够,小哇都老了,怎么办…… ...- T3 _: T. z: M3 V3 V9 b& L
蹉跎的妮子 发表于 2010-5-31 12:45

' M  X7 ?# y0 c2 f7 m( p. r, L9 W( }/ z* B, `. X% i% _& L2 r
老?我们哇永远25+N。
3 s/ f6 I& _0 k5 x1 b/ r# P7 {
# Z' b( X1 i1 Z) z8 j: _. E0 t不过保险起见,LZ还是要抓紧挣钱了。

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

顶!被拍成这样。。。也是本事啊。。。
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

匪币
15 枚
好感
2 ℃
对,要把佳期系列的3部一起拍出来 !!!~
[    游荡记忆深处,寻找残留温度。… ]

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

我超级支持你!!!

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

支持楼主  支持  !!!!!!!!!!!
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
454 枚
好感
9 ℃
恩,拍一部还东子短发,还东子气质,还东子阳刚,还东子京味儿,还东子丹凤眼…的《佳期如梦》~
) e" S. `3 j& L5 t5 c我来义务打杂~

匪币
50 枚
好感
13 ℃
抵制芒果版《佳期》!匪啊,怎一个痛字了得!那么好的本书给糟蹋成那样

匪币
287 枚
好感
40 ℃
支持楼主,顺便希望你能认识个gdzj的,这样比较好批
不堪盈手赠,还寝梦佳期……

匪币
794 枚
好感
61 ℃
楼主啊,我想应该不可能,每个人的心中都又不一样的人选......
既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。

匪币
509 枚
好感
625 ℃

冬菇

报名,强烈报名!!
8 V0 p" B2 i2 y  o: H1 q3 d我也要入股,要是有打酱油的,希望可以在镜头前一飘而过。。。
请相信,我会一直一直一直在这里等你,一直一直,不离不弃.

匪币
904 枚
好感
304 ℃

上海匪徒 天枰

我也支持你的,到时候开贴,入股!!!

匪币
1125 枚
好感
85 ℃
,,,我个人比较喜欢赵宝刚啊,,不做作,有青春的独特感觉。。。
5 f+ q  m9 s3 k7 u1 w话说,《暗香》给我的感觉反而更好一些,可能演员不是台湾的?????
桃花影落飞神剑,碧海潮声按玉箫。

匪币
206 枚
好感
44 ℃
你赶紧好好赚钱,我支持你

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

,,,我个人比较喜欢赵宝刚啊,,不做作,有青春的独特感觉。。。) n, B! m/ c+ C" l* ?0 l  k5 O
话说,《暗香》给我的感觉反而更好一些,可 ...0 `0 h) w; j* v/ k! T" O0 d% B
漫思茶 发表于 2010-5-31 21:43

2 q: x- L. |7 }+ W9 Y+ M8 \$ Z  y2 F0 M& P  s
2 p: T2 t0 ?: E: P. i: o
    我也巨喜欢赵宝刚,也可能跟他拍的都是以北京为 背景的戏有关; @, \5 S  r' }  {2 D+ z" k7 }
! @/ X( K6 `9 l
北京,就像匪大在《有没有一座城,让你想成全一个人?》一样,北京的孩儿都是大大咧咧的0 L# g2 U2 N) o" M- \+ j
可以很洒脱,生机勃勃不可一世,什么都可以很矫情,什么也都可以无所谓" w3 ]4 y( A8 d" H, n! L  p% a5 m
赵宝刚把这种爱情拍的很真实,把这座城市拍的很真实
8 f- d  l9 j) d# Y& J! N) r; ~$ i& q# r1 B& p0 F8 @
《暗香》,挺好的,挺华丽的,华丽的又不夸张,看他们的房子和车
$ k7 J' y, g, P; ^& C3 g2 W1 d然后那商战的感觉挺爽的

匪币
419 枚
好感
30 ℃

LOVE

支持楼主啊,好好赚钱啊
纠结与被纠结。。都是一种悲哀。。

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

楼主啊,我想应该不可能,每个人的心中都又不一样的人选......6 ?3 E" N; x( N' b  R
尐詷 发表于 2010-5-31 21:24
: [" t/ m1 F$ M: ?5 G8 I8 w

, m) d- g4 H5 \8 u' ~% A4 u- x8 j3 k) r4 c$ L
    是,一千个人心中还有以前哈姆雷特呢0 H( m4 r2 L$ x; W# z$ ?
人选是众口难调的/ a0 z6 o' D9 v' _5 x7 U* ]+ Y  K9 I
但最精髓的是书中想表达的那种爱情8 A- G1 y6 m+ ?
那是书中的魂,要把这个魂拍出来
( U; y7 Y6 f: x
& d) o9 k* V5 R; x. ^7 W还有就是书中那种人物的个性,情节气氛,这些拿捏好。) h) V8 e, a3 z! }/ Q3 }
我也不懂电视剧,但是从观众和读者角度看,我是这样觉得的
' k  J& v3 W) ^
! s6 m0 A' R6 t- R* S其实拍读者满意的,就是把大家看书的时候对书的那种感觉拍出来,你看大家都觉得这书的背景是都市,人物说话的感觉是京片子,人物的服装~周静安的造型挺让我喷血的,新时代的小白领啊,搞得跟非主流似的
. a3 E8 n- a# b) t& o这些元素把握好,这就是能让大家满意的啊  G* }" M* ^, {% ^
! p6 u" \) B) G: f( Q
当然电视剧有他的艺术性,和小说是又不一样的地方
* W) t  C1 N$ c把小说如何成功转型成电视剧,有很多表达方式也是需要斟酌的
/ i" {( h+ `: y  Z9 d
& V4 Z  b+ F( x但我肯定,绝不是想芒果这样的,偶像剧

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

我支持~~!!!!!!!!钱不够在官网通知下!  马上给你打过去" G; {* A: G0 x+ _: Y" U( [
budonggepi 发表于 2010-5-31 14:10

- z5 i* @# P; M! z& a6 X" C+ {* g
; `/ y( H$ v" H4 q& m" C  g0 F
+ _: B* c3 p3 b3 ^    你太牛了

匪币
131 枚
好感
36 ℃
为了共同的梦想,为了心中永远闪亮的东子,干杯!!
幸福在前方,而我正在路上!