设为首页收藏本站
楼主: 蹉跎的妮子

[讨论] 等咱以后有钱了,把佳期重拍 [复制链接]

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

标题党:等我以后有钱了,我就开公司,投资也行,只要能重拍一部佳期怎么都行. S4 U) V1 C2 t  s7 I& g
* K+ r# ~( j. m, [" F3 B! l
一定按书拍,不是逐字逐句的 ...
  U' o: S4 G6 L" ]) r/ P' ?蹉跎的妮子 发表于 2010-5-30 13:31

+ T( s$ E# G. k; J) \
5 |0 |  f% S: @0 }) a; E) v
0 C5 _' d& w3 T5 g6 g# b2 I! ?我跟您想法一样,这东子没北京爷们那劲儿,听不到京腔儿,我总觉着差点什么,再说,那长头发实在让我接受不了,跟台北街头小混混似的。7 p2 o% _; s1 B" U1 F7 ?
6 H9 K# V' R. _  e( m+ p
乔恩的假期啊,说真的,我看乔恩,总觉得她那表情傻乎乎的,佳期是心不在焉,不是傻呆呆的,俩概念啊。
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
不要芒果版的假期。( D' Y$ l8 }5 I$ A
傻傻得。还是走的偶像派。那不是偶像剧啊。郁闷,,
0 y% Y5 _7 L9 a+ b" p. e
- s1 E  K0 ^4 F) h% j7 I纠结。。。
* C, Y( F$ N2 B) Y  a/ w" ]/ u0 D, [* d8 t# N4 B
. t1 X+ d# D" J2 w( s1 J
伤的
此年  做不美却善良的女人

匪币
236 枚
好感
715 ℃
我也觉得不好。。。
美人骄

匪币
24 枚
好感
12 ℃
杯催啊这是我高考前最受打击的一件事了6 d$ _+ M0 j! s, z6 c
我看到故事梗概连哭都哭不出来了
高三的日子不是人过的呀

匪币
100 枚
好感
15 ℃
明明就是都市言情,偏偏拍成了偶像剧
( l# }% {' E1 W' W2 o光样子就让人很抓狂了,还能有啥气质气场可言, O# x1 ^' l5 g: ?4 x6 M0 ^
超级郁闷的,重拍重拍

匪币
579 枚
好感
14 ℃
我也来支持一个 哈哈  !!!
+ `0 [3 C) q8 w就是要有 京城的范
[正东 吾爱] 好想见见匪………………

匪币
521 枚
好感
12 ℃
回复 26# CindyEgan
6 D; p2 U3 f5 D  m# W5 W4 x) j5 h3 C: i
( _8 `' t2 p1 `
    说的很好啊  佳期是心不在焉 不是傻呼呼的

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

偶支持啊……支持……+ m% [3 X) Z) d5 R& ]9 Q
到时候有钱的出钱,有力的出力啊……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
66 枚
好感
0 ℃
哎,现实都是残酷的,我们只能先接受。。。。

匪币
2326 枚
好感
1575 ℃
恩,我等你有钱~~然后......雇我当编剧~~~哈哈哈,咱海选演员。
东方红,太阳升,中国出了个阮正东。

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

恩,我等你有钱~~然后......雇我当编剧~~~哈哈哈,咱海选演员。
& F) [9 Z; D" {9 S3 _9 y折枝玫瑰 发表于 2010-5-30 20:18

6 B' ^1 @6 F8 L7 E8 F1 K1 Y
" p" ^/ j! c2 J. a8 Z- f. d+ \
, [. J; o# F4 f) c2 I 玫瑰童鞋,话说我非常赞同啊!支持啊!

匪币
2326 枚
好感
1575 ℃
玫瑰童鞋,话说我非常赞同啊!支持啊!
; X: m8 O; e! cCindyEgan 发表于 2010-5-30 20:25
: D1 T( W  ]  o: U* L! U# V
$ q7 l$ b% d* Z

! m& _- Q7 O) W3 i2 I# I' ^    猴年马月之后吧,呵呵。到时候聚集起咱官网所有油菜花,当然包括你。哈哈哈。
东方红,太阳升,中国出了个阮正东。

匪币
100 枚
好感
9 ℃
我觉得重点是 目前还没找到有东子感觉的人 更何况 不砸点钱进去 怎么出效果 , \3 ]  K3 o5 R  f
我们酷酷的东子 帅气的迈巴赫 只能透过书YY了

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
楼主  偶挺你  坚决地
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

回复  蹉跎的妮子
# U) R+ ~4 G4 Q5 G" E, T: E, N0 D# J: K# T) @. s8 c  W7 ~- R* H

5 k, [- n# L: Y  Q4 \9 o1 x6 G2 g    不谢不谢。。。
! S* T9 N8 L( \; g为了我们心里永远的佳期。。。9 B! v5 z/ `7 e# I$ [9 {! a
CHEERS! ...
+ Z" ?% o) |1 [$ T. {9 m' O* k6 Z秋千。。。 发表于 2010-5-30 13:39
) o$ v) J) a3 d. z) V1 R

2 S- m2 o1 V+ }. Y9 ]. I) e& k# m% j; L8 [2 e

* B) Q% y0 ~1 ?4 T* d2 {6 @; D; M1 K8 U& Q. D: R/ n* E3 w
俺也要入股
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
77 枚
好感
16 ℃
  顶楼主~~~· 俺也想跑龙套~~~ 哈哈
只是因为在人群中多看了你一眼

匪币
1396 枚
好感
533 ℃

冬菇 南瓜 烧卖 芋头 水瓶 江苏匪徒

支持支持。。。到时候让我去演个路人甲乙丙什么的~~~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

刚刚看鸟第三播~~~抓狂ing~~~% R3 Z" S+ n# P% c  ]
~~~|||论家木啥要求.LZ乃以后坚决乃个头发表这么飘逸的东子好伐~~
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

猴年马月之后吧,呵呵。到时候聚集起咱官网所有油菜花,当然包括你。哈哈哈。 ...
) X3 n/ a& }, c( S折枝玫瑰 发表于 2010-5-30 20:27

, X9 p; q7 F4 }6 N# h" g
' ?& }! ~. I& K8 L  f6 I
5 m+ P6 `- B/ p4 c% O/ {/ g 嗯嗯嗯,不错不错~大家刚好聚聚喽!

匪币
300 枚
好感
9 ℃
楼主英明!" @: |. T+ [- u6 r) `) H1 e
到时候一定要弄一辆真正的迈巴赫,要请真正配得上东子的演员!!!
私爱莫绍谦、

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

lz想法错了~~~如果我有能力 我就会阻止任何人去拍。。3 k1 x* T% P# p6 x+ E2 F& b0 R+ p
换成不断出新版的书~~~~找好的翻译,把书翻译成各种语言的!

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
19 枚
好感
33 ℃
支持支持~~算上偶~~怎么看邱泽都不顺眼啊。。。。哭。。。。

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

应该我等咱有了钱
雨打梨花深閉門

匪币
70 枚
好感
8 ℃
加了个油~~~哈哈
一步一步。向前走呢。

匪币
61 枚
好感
45 ℃
是吗,干吗  挑个这样的东子,万恶的芒果台,你已经糟蹋好多电视剧了,你还要怎样啊,东子的发型是我超级不能接受的 ,咱都不看,不要跟一起去看流星雨样在骂声中收视率节节上升,我现在是心都在滴血,好在我心脏没毛病,万一要是咱心脏承受能力不好,芒果台就是罪魁祸首.哎呀,我都痛苦的说不出话来了,好在咱还有来不及说我爱你.