设为首页收藏本站
楼主: 蹉跎的妮子

[讨论] 等咱以后有钱了,把佳期重拍 [复制链接]

匪币
483 枚
好感
134 ℃
东子的身份不是改了吗 好像只是富家子弟吧+ F# l3 u, r" X8 L" |
反正这电视剧让人郁闷
, I3 }, q8 f& k. H3 Z支持楼主重拍!

匪币
77 枚
好感
34 ℃
支持楼主!!!!我也觉得如果要拍成电视剧怎么也得是《男才女貌》、《午夜阳光》这样子的,现在这个不知道成了什么………………哎,郁闷………………

匪币
52 枚
好感
11 ℃
同意同意啊。。。
+ m: j) V* V! H$ R$ M4 H东子太令人失望咯(毁啦毁啦)

匪币
101 枚
好感
10 ℃
我就演路人甲..

匪币
43 枚
好感
6 ℃
咱合资拍吧!看那个东子的样子,简直比东子死的时候还悸动啊!
匪大的书,浅田的花滑,昆曲都是我的爱!

匪币
32 枚
好感
59 ℃

射手

自从看完《佳期》,我就立志要拍成电影!!!哈~
等一个晴天。

匪币
566 枚
好感
523 ℃
楼主 我们班的人都支持你
--------------- ℃等到风景都看透--也许你会陪我看细水长流------------▲

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

妮子,吖也要参加,带上吖啊…8 T6 @) q4 C  [1 O9 _9 [
咱要做真正的"佳期",我们的"佳期"…7 ]$ ^5 J" s1 B6 `# i* }! R
不是芒果台的"自然堂 佳期如梦"--简直是噩梦……
平生不会相思,才会相思,便害相思。

http://447116.jjwxc.net

匪币
23 枚
好感
14 ℃
重拍吧!芒果山寨实在不是我们要的菜
衣不如新 人不如旧

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

不行,看完这电视,我更坚定要重拍
, G; P0 @) I$ Y$ g4 V% o2 }我觉得拍成电影更好,没那么多罗里吧嗦的东西。6 x( N8 w1 s5 H- T

6 }7 F$ \& I* Y6 p不过我先说,我现在才高中/ F7 h" V- N: e2 |
等我赚够钱拍电影,我估计得有个十几年的2 N& v: F7 P7 q- Z, k0 r$ M
这是真不是我的问题,我要努力赚钱

匪币
406 枚
好感
2655 ℃

冬菇 苹果 烧卖 南瓜 上海匪徒 双子 十周年1 十周年2

砸锅卖铁也要支持楼主啊

匪币
63 枚
好感
55 ℃
说实话,我也超级的失望,要是你重拍,我一定看哦!!!!完全把东子的形象毁了!

匪币
83 枚
好感
35 ℃
我也是高中 看了亲的话 感同身受1 A. A! Y3 z# a$ P, l. n
我以后赞助车子吧 嘿嘿 2 B+ {& y0 b% ?- m
话说看少年特工 背景里的广播:银色阿斯顿马丁的车主 请您移一下位
( c) u  c* U) q" b再看看 芒果台的福特 这都是什么和什么呀!& q6 S9 y6 a* }; M  r0 c
人美国片一个路车甲都是阿斯顿马丁呀
‖朲有虫在伈上‖     ‖任由虫在伈伤‖

匪币
226 枚
好感
21 ℃
绝对支持你!!!!!!我也要努力赚钱
来瓶82年的矿泉水

匪币
485 枚
好感
356 ℃
楼主加油,偶支持你!

匪币
23 枚
好感
13 ℃
同意同意 一定要拍成那种虽然小言但是也极度唯美那种的电影 让人回味无穷的 像《听说》 《恋空》这样的   不像现在这样到人胃口
小熊爱看虐文!永远支持匪 支持小哇!

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

同意同意 一定要拍成那种虽然小言但是也极度唯美那种的电影 让人回味无穷的 像《听说》 《恋空》这样的    ...
7 k- T! U. k( }$ W  W- p7 k$ U' E小熊蕙兰 发表于 2010-6-4 23:34

. q* e8 A5 ~: s9 f# B
. {( l8 |! |% |# p* L2 ]+ @( ]1 N6 @) p% l# J
   我也喜欢听说,那种台湾市井中发生的爱情,感觉很好,它完全拍出了生活的真实感,让观众都置身其中。像街边的噪音,脚步声都是那么真实。" P$ Y9 K0 \. E% g1 D. h
而且意涵和那个姑娘叫什么老着,我忘了,对不起,就是她们完全用手语表演,感动到不行,尤其是姐姐说水鸟那段

匪币
44 枚
好感
11 ℃
这是一个挑战~~
只爱悲情故事~~

匪币
329 枚
好感
143 ℃
应该是暗香这种感觉才对嘛!
& B! t6 `( b& j6 M最起码气场上要有啊!
在你最美丽的时候,你遇见了谁?

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

妮子,吖也要参加,带上吖啊…+ _! y) |+ j' Y6 q
咱要做真正的"佳期",我们的"佳期"…
/ I. F" Q+ a5 u4 M不是芒果台的"自然堂 佳期如梦" ...
7 G' X( i6 l8 Y吖Iris 发表于 2010-6-4 17:22
; o1 x1 T6 }5 ?  Y3 u! }1 A
$ w- ^  a7 E0 A9 d/ i" N' D

8 N% c# ^: R' i    我就喜欢人叫我妮子,妮崽,听着多亲啊,哈哈9 q0 W# ^9 i, W* i5 q- e! t

" T- g- p4 q$ Z, q0 L芒果台的一贯自制剧风格,就是什么都看着像半吊子( o5 K3 \" [& l0 {
这就是太浮躁了,就是做不到精益求精,只为了收益呗,湖南卫视嘛,就是这样,就没抱多大期望- j- E9 k  c# Y& v* n
你看那丑女无敌和流星雨翻拍的,我们同学说这拍摄技术跟情景喜剧似的0 E! Z+ b) K+ h2 o7 w  m; h: J
5 O* T  P) P" N' O1 ?
我说的精益求精不是强求它在硬件上要到位,像迈巴赫真的不太肯能啊。但是很多剧情上的斟酌,它那就跟胡来似的,只是为了收视率而拍的,就是现在的观众喜欢这样的偶像剧,就这样拍,太无聊了

匪币
70 枚
好感
17 ℃
这理想不错啊,立顶!

匪币
499 枚
好感
67 ℃
LL你快点赚钱吧
1 Y$ u* `+ F3 m4 E! M7 p/ c; `; A到时重拍如果我有钱一定投资你
死生契阔,过去未来谁可说 相思灼灼,今生空许来生诺

匪币
94 枚
好感
31 ℃
算偶一份吧~!咱一定按原著走~!
无处话凄凉......

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

我就喜欢人叫我妮子,妮崽,听着多亲啊,哈哈- J- j. C( B4 B; V0 l% Z
+ n" M9 @# _* n' ~2 c$ U! ^' Z
芒果台的一贯自制剧风格,就是什么都看着像半吊子
" m6 n  ?" q+ g. X: s1 g! m这 ...( D/ s) ~( Z9 q* A  ^# @
蹉跎的妮子 发表于 2010-6-4 23:48

! H/ B" \' d  n5 |
' R! d6 \. t& t+ Q7 o0 u  T4 y0 ]% ?5 L: g; Z3 f
    嘿嘿,mua个……% s6 N  b0 K& U- M7 c- M$ q
不是不是,不是无聊,不是无聊,是噩梦,是噩梦……
) d" D( W3 T* p# k有一个朋友说我得了“佳期综合症”。
7 k6 g0 e! O" t) V& ?: L3 ~1 N1 C" ~不说了,我又想哭了……
平生不会相思,才会相思,便害相思。

http://447116.jjwxc.net

匪币
13 枚
好感
50 ℃

LOVE

回复 120# 蹉跎的妮子
% l! `4 ~' r' |
0 [4 f7 }/ p3 c
0 k  }8 X2 m. x1 p! Z    妮子你不用伤心,师傅也赚钱来帮你实现理想~~~ ~~~咱一定拍一个符合原著口味的电~~~
人见人爱 花见花开