设为首页收藏本站

[其它] 匪大,你心疼吗?----我们心疼!  关闭 [复制链接]

匪币
50 枚
好感
13 ℃
楼主
本来怀着欣喜的心情期待佳期,但看到芒果台的片花,真是替匪心疼!想当年多少个夜晚我们像个孩子似的期待着佳期的更新,为佳期曾经流下那么多心疼的泪水的,更不时的为东子祈祷------现如今,看到芒果台把这步深情的作品糟蹋成这样,匪,我替你心疼!能不能暂且不为商业利益,先不在自己的官网上宣传了吧!
7 w! F+ M. B% }& X( o( n# h不知从哪找来个台湾傻妞,还有个可笑的吉杰,我们心中最经典的东子竟然成了流里流气的二世祖混混------心疼啊!
7 `$ c5 S9 ^  s匪大,你不心疼吗?如果糟蹋成这样你还沾沾自喜,那么以后还不如不写书了,直接做编剧吧,或者就当个专栏作者,反正我们一直支持你的文!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
囧,算了,我撤退吧

匪币
353 枚
好感
248 ℃

甜点

板凳
匪大的意愿是好的,就算这部剧再不好也不是她的错,这也不是她想要的。我觉得作为一个匪徒,就该支持她的决定,就该支持她的所有,对于这部剧我们该评的只是编剧·演员·演技。而不是对匪大抱怨,不论怎样还是等到剧出来了再做评价吧。

匪币
75 枚
好感
55 ℃
地板
事情已经发生~存在即是合理,匪大有她的道理,无条件支持匪大
天下事,了犹未了,何妨以不了了之.

匪币
4 枚
好感
4 ℃
我从来都不希望自己最喜欢的作品被拍成了电视剧,因为觉得那样就会流失了作品最处给我的真挚感动,哀,可惜,不过我仍一直支持匪大的文的。
把世界顛覆過來,只為擺正你的倒影。

匪币
243 枚
好感
28 ℃
这个……真的不是我们心中所想的样子……电视剧与小说差距太大了……
第三者的第三者……那是一种。。。叫做悲哀的东西……

匪币
188 枚
好感
5 ℃
这跟匪有什么关系?

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我就说一句,谁要是下次再说抵制佳期或者禁止宣传佳期之类的话,那么请同样说抵制来不及得了,对于来不及,我们之前的宣传可比佳期多多了,就连从来不给电视剧宣传的仙仙都破例让我们上了探班文,公主志花了多少专版面宣传来不及,试问记忆坊杂志其他相关电视剧有过吗,同样是电视剧,难道来不及就没有改编情节?其他我不知道,我就知道陈乔恩是实实在在真的有喜欢这本书,没看电视剧之前她演的怎么样我不清楚,但至少现在对我而言,对于佳期而言,她和我们一样,都是书迷!

匪币
373 枚
好感
199 ℃
不想看的人就不要看了,不要引发口水战了,累不累啊??

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

到底该该怎么办~~. f2 q* V; _9 U. i
哎哎哎哎唉
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
794 枚
好感
61 ℃
那个那个,拍都已经拍了~还能怎么样呢?我觉得还好啊~好吧,因为我看着冯绍峰特顺眼~
& \! g1 M' E. W3 c喜欢看的就看呗~楼主啊!不喜欢就别看了~别计较太多,就算拍得我们不喜欢,但咱们也阻止不了啊~顺其发展吧。
* X. Z+ K8 O6 v! ~3 l( @其实我跟楼主想法差不多,因为我就打算看佳期,不打算看来不及~嘿嘿~我个人还能接受佳期电视剧版~
既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。

匪币
287 枚
好感
40 ℃
电视剧都还没播呢,也许会没有想象的那么差。(这话说的我自己都觉得没啥说服力)
不堪盈手赠,还寝梦佳期……

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

不喜欢看改编那就看书好了,既然拍出来,那说明这部小说认可的人非常多,商机特别多,哪个小说改编成电视剧不是伤筋动骨的啊,我那么爱看的《京华烟云》就被我认识的一群人给改的面目全非,但这些都不妨碍它收视飘红。有人喜欢书中的情节,有人喜欢电视剧的情节,各花如各眼吧,哪能让所有人都满意啊,别为这个争吵了,挺没意义的。至于匪大到底喜不喜欢,匪大自有她的答案,何必要管到人家内心呢?
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
65 枚
好感
47 ℃
说实话,东子本是我心中的王子!可是就这样一演绎,我真的无法接受!# c0 T7 S2 W, c1 A# G5 Q& m5 U# A$ ?% `0 j
原来那么煽情,有情节的小说改成这样,不是心痛,而是悲哀!

匪币
1125 枚
好感
85 ℃
,,,,,,不管怎么说,,佳期仍然是我心目中最好最喜欢的女人,东子也依旧是我心中最爱的男子——不管电视剧演得怎样,,,
. B- a! G: |1 N( W6 H哎,终归是已经出品了,,其他的,我们自己心里有数就是了。
桃花影落飞神剑,碧海潮声按玉箫。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
不管怎样已经拍了,已经出了,就只能接受了!
" k2 n* C9 x* Q6 K1 o3 F+ i. K6 m6 U但是,我们心目中那个东子 那个佳期 那个和平已经定型了不是吗?所以,这个剧的好与不好都和我们心目中的东子 佳期 和平没什么关系,只是部分雷同罢了。剧中若有精彩的部分我们自动储存进脑海,雷人的我们一笑置之,所幸当成台言看就好了。
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
466 枚
好感
21 ℃
终是因为太爱《佳期如梦》了!太爱了!!
  O5 l5 Z5 B* K/ U, X% D/ Z' \% O1 a5 Q  N
匪的其他作品怕是也掀不起这样的波澜……
2 R& b9 s6 _8 F9 `7 |2 V+ L, l0 {: o" |) k3 E, K; V  w
LZ淡定……  
4 y# J, ]' k. m; B$ r& s- E; G# ?5 A4 D5 B; y$ g4 I3 d% K
电视剧会引得更多人读佳期的!这是最好的结局。
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

匪币
69 枚
好感
18 ℃
心疼是心疼的,可是“存在即是合理”,看看也不坏啦
笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。

匪币
70 枚
好感
15 ℃
不喜欢就不要看了,反正我不打算看电视剧!

匪币
27 枚
好感
5 ℃
没打算看电视剧,因为那不是我心中的佳期如梦,也没有我想看到的东子

匪币
173 枚
好感
23 ℃
回复 1# 风里百合 ' p& T( }: o$ {3 B

! G  S% V; D$ X! p6 X0 v2 N) }" t6 @说的太好了,我都不忍心去看了,虽然支持了那么多年喜欢了那么多年我知道自己肯定会忍不住去看,但还是觉得很难过的。

匪币
24 枚
好感
5 ℃
原本读《佳期如梦》读的我胸口发疼,可是看到拍好的电视剧后,她把我那些心疼的人生生给雷倒了
云盏

匪币
239 枚
好感
108 ℃
匪大是一名笔者,而不是导演
我爱匪,haha

匪币
4 枚
好感
9 ℃
匪大~~
+ _0 k3 ^% w" y0 a看着自己的宝宝成这样做何感想啊~~
1 N$ c1 c5 i+ R( q1 r9 k2 m* `  v我看着是挺难过的~~
+ R  D+ U" ?$ d1 x8 e! J5 |* e% E既然都要播了也只有这样了~~
% y1 ?+ Y/ P. {书我还是会继续支持的~~~
0 |" J) R" ~$ a& a/ r7 |只不过电视剧····等到我心灵愈合再说吧~~
$ v2 ~$ n" a, ]; [! x. l! N只是最后想说的是~~~
! z3 L: g" @! |/ s! M' `. M3 S我最喜欢的《千山暮雪》可不可以手下留情啊~~!!!* @( T: [9 a, I9 d0 k
实在是不能再有第二次如《2012》那样毁灭性的打击了啊!!!~~
我就是来看坑的!!!

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

我觉得每个人都努力了。。。演员也是很认真的对待。。。匪大也说过卖书的版权好像卖孩子一样,虽然现在他拍的或许不符合我们心中的期许,但那是匪大的作品,支持是必需的。。。。; H1 _: q, \8 w2 p& u* ~/ p% ?: S
而且也许看看也没那么糟,不可能全是糟粕的。。。LZ也不用那么激动了。。。。