设为首页收藏本站

[交流] 如霜 是匪大笔下最忠于感情的女主 [复制链接]

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

楼主
刚刚又翻到了《如霜》··偶然觉得如霜是匪文中最聪慧,最忠于感情的女主~~
NO.1如霜亲手杀死定醇的原因
根本原因··恩..原来觉得除了家族仇恨还是家族仇恨,多看几次,就会觉得如霜中途因为爱上了定醇,放弃过仇恨的说吧~~那么根本原因也可能是因爱生恨。
直接原因··1后面,睿王爷杀进来的时候,定醇安排逐霞离开避祸,但是木有安排如霜离开。我要是如霜~那个时候一定是怒火中烧~~
                 2定醇..大势已去老十三也买木有进来帮忙...当如霜得知定醇就是那个月下良人的时候~~爱肯定是占上风的.要自己的爱人死在对手的剑下,还不如让他死在自己怀中。
NO.2和十三的JQ~~
根本原因··报仇,生存的手段~这点不用多说,不管是为了报仇还是生存..抑或是为了再见到定醇..再或是等待月下翩翩少年郎~~如霜都是坚强的选择曲线救国..
直接原因··(猜想哈~)当如霜最无助的时候,是老十三还记得她,还想救助她...是出于报恩??还是..那一瞬间..老十三的侧面像极了赠她盈盈月色的良人??那段时间是如霜的低谷,定醇不要她了...良人不知踪影~~孤独的灵魂,也是希冀更够爱一个人,能够有人来爱...就像是走失的鱼遇到一滴水滴,便以为水滴就是能够让她安心踏实的大海。由此...如霜爱的依旧不是十三,爱一个人不会这样小心翼翼如履薄冰。
NO.3小皇帝~
···很多人猜想小皇帝是如霜和十三的孩子...咋可能捏?如果真是十三的孩子..最后番外里不会出现如霜站在小皇帝一边~希望十三交出兵权。我觉得吧~~当时定醇死的时候明明如霜很难过,都依旧没有随他去了...就是因为肚子里有了小BABY···
(~~~个人YY哈~~~)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

沙发
来吼一声~~喜欢如霜~~~喜欢定醇~~~

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

板凳
泪,LZ您竟然自己坐了沙发
支持下吧
8过、、俺觉得小皇帝真的不是定淳滴
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

地板
回复 3# Lemon-QY

~~恩那~~可以54论家···难道乃木有觉得小皇帝哪一条~~写得自己都很虚吗??
·论家只是...偏向于定醇~~~死活想给他留个种的说~~~

匪币
118 枚
好感
15 ℃
女人不狠  江山不稳
                        我喜欢 如霜的
与君初相识
  犹如故人归

匪币
672 枚
好感
144 ℃
我也一直觉得如霜爱的是定醇,对于老十三,应该只是利用吧

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

关于匪大人物的情感,最为如霜的让人云里雾里,哎!
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

默..你的帖?
冷月看的太累了...而且没有耐心多看几遍了。
偶要补课去~~

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

即使终于情感,那也是进宫之前了,后面的,我就觉得她不是为自己而活了。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
81 枚
好感
255 ℃
满意小市民 发表于 2010-6-1 22:12
来吼一声~~喜欢如霜~~~喜欢定醇~~~

加吼 一句, 喜欢 定醇 + 1
往事不要再提。

匪币
33 枚
好感
17 ℃
看了第2遍了~~  觉得 小皇帝是 定滦的吧!~~~  
如霜怎么利用十三了?????  十三被圈禁不是被人陷害的吗//?/?//、

匪币
12 枚
好感
42 ℃
拜托你有点理解力好不好,如霜从在游船上看到定醇后就知道他是与自己相约的人啦

匪币
49 枚
好感
211 ℃
第一次看就觉得小皇帝是老七的
想去看看陌生的风景......