设为首页收藏本站
楼主: celiatvxq

[图文] 雷二的豪宅哦,九间堂 [复制链接]

匪币
35 枚
好感
83 ℃
楼主
……果然是豪宅……难怪晓苏不要他,这么大的房子打扫起来很辛苦的……别说什么可以请人打扫,自己家不自己打扫太奇怪了……雷老二你知道症结所在了吧,想娶老婆就得换个像过日子的房子,这么大占地面积人嫁你还不得立马辞了工作变黄脸婆……是谁谁都不嫁的……

匪币
35 枚
好感
83 ℃
沙发
右小北 发表于 2012-5-12 12:15
哈哈 ~对啊
人家小苏被吓到了
房子那么大

必须的……房子和家是两个概念,晓苏和邵医生那买的房子才叫家呢……

匪币
35 枚
好感
83 ℃
板凳
右小北 发表于 2012-5-12 13:58
所以
小苏和小邵一对才是王道

……可是……小邵毕竟已经走了啊……而且关键是他们之间已经有感情了,一辈子那么短。我曾经看言情时被男主的一句话感动坏了:“从我得到你的那一刻起,我就知道我们之间的感情已经开始了倒数计时。无论我如何努力,我们之间的期限只有一辈子。如果你在中途离开,我可以去找你,但这本身已经是一种失去了。有时候我失去了你这个人,有时候我失去了你对我的感情,而一切当中唯一肯定的是,我们全都失去了时间……”我是复制粘贴过来的,但确实把我感动坏了……所以,不要浪费时间了……我好像暴露了,虽然我不喜欢雷二的豪宅不喜欢他的豪车也不喜欢他那个狗脾气但我还是希望他能和晓苏赶紧把事情办完,可否请匪大让他娶了晓苏婚后受折磨啊……比如晓苏说动他不敢往西,晓苏说打狗他不敢抓鸡,晓苏一发脾气他就跟着受气……这样虐他吧……

匪币
35 枚
好感
83 ℃
地板
右小北 发表于 2012-5-17 20:01
哈哈 ~
虽然我不是最喜欢雷二,但是亲爱的小邵都去了就接受雷二吧

你是问那本小说吗?唐家村村长朝小诚童鞋滴……村里一堆帅哥美男……并有一个特点,都姓唐,去晋江找他吧。

匪币
35 枚
好感
83 ℃
右小北 发表于 2012-5-21 21:24
啧啧 ~我要去搜
h哈哈

去吧去吧……我其实蛮喜欢她的……

匪币
35 枚
好感
83 ℃
右小北 发表于 2012-5-22 12:04
貌似有个易少~~

超级妖孽啊

易少妖孽死了……其实她那些男人各有各的优点……看你喜欢哪个了……

匪币
35 枚
好感
83 ℃
右小北 发表于 2012-5-22 19:30
最喜欢易少
妖孽楠竹神马的
最爱

易少……额……只敢远观而不敢亵玩焉啊……动不动把枪塞老婆手里开枪朝自己身上打的人不是可以被驾驭的……除非他自己愿意,愿意有一个弱点。