设为首页收藏本站

[其它] 《佳期如梦》4日播出 三大主演性格大分析[图]  关闭 [复制链接]

匪币
514 枚
好感
610 ℃
楼主

* f4 X* Z0 X( Q6 ]0 D刚刚看到的新闻,不知到有没有已经贴过了。
) y* N- j& L# u7 b; o+ H( T% ihttp://zixun.hunantv.com/hntv/20100602/666239.html
* d* z) J- H$ r6 L
1 _- I! p( d. h. Y; J% I这个不知道那个记者胡乱写的,还说是‘匪迷’的分析,
/ U/ B& N( k! T: r. P! Z-------
& v% e. L3 [9 r, x4 k( Y6 J6 {( a" V5 x% l8 Q
《佳期如梦》4日播出 三大主演性格大分析
; s( C) K, _6 y/ `# I, H3 S
& H, V# Z( l' O( y; G由上海创翊文化公司、湖南经视和浙江华策共同投拍的都市情感偶像剧《佳期如梦》6月4日在湖南卫视独家首播。陈乔恩、邱泽与冯绍峰三大主演互相飙戏,观看到该剧预告片的“匪迷”网络留言表示十分期待该剧播出,并细细将剧中三大主演性格一一加以分析。
9 t) \" L0 [. j) ]9 ~  K1 G$ u8 |. z  N; G* F* `
      尤佳期:一个自私、胆小、善良但招人喜欢的女孩,陈乔恩扮演。招人喜欢但性格也比较懦弱和迂腐。剧中佳期对阮正东的爱,是因为阮正东的死给她的心理负担,如果阮正东没有得上不治之症,佳期可能不会“爱”上阮正东。最后,佳期自己都分不清楚对孟和平的恋恋不忘只是因为初恋还是其它。小说写作时追求唯美浪漫,认定爱不同于喜欢,爱一生只能有一次 ,最爱就是初恋, 所以佳期对和平的爱是割舍不掉的。当来自孟母对她和其父造成的伤害时,佳期选择退让,某种程度来说,佳期是有些自私的,为了自己所谓的尊严和亲情,不明不白的和孟和平分手,把和平的一生都给毁了。
5 j: V+ [% S2 c& s0 d- [
: v6 [2 \9 I; a" k3 y      孟和平:性格软弱痴情男,冯绍峰扮演。借用鲁迅的一句话来说,剧中孟和平性格就是“哀其不幸,怒其不争”,他和佳期没能走到最后很大原因是自己性格太软。只爱佳期一个,父母不同意出走家庭也未尝不可,但他却没有。 知道当初分手的真正原因后,更应该去努力挽回,毕竟他母亲的过失不能算在他头上, 可他仍没有, 最终失去亲情、爱情与友情。(阮正东与佳阳终 穷的只剩下了钱,活着的每一天都是痛苦的。)
) @7 }  [4 Z6 c7 R/ P) t" d5 ?/ o; N7 T  j
      阮正东:敢做敢当执着男、女人迷,邱泽扮演。不可否认作为男人来说,阮正东近乎完美,女人很难不喜欢上他。 但作为朋友、兄弟来说,阮正东不厚道甚至是不合格的,  明知道孟和平还爱着佳期,就不该去招惹她 为孟和平去出气, 在知道佳期对孟和平还恋恋不忘时,就应该尽量去撮合孟和平和尤佳期,  最后他竟然爱上了佳期,更因为自己的死,而羁绊住佳期一生。   可以说阮正东对佳期的爱是自私的,夺走了孟和平的爱情和友情,因在阮正东爱上佳期时,他和孟和平的友情就到头了。此举,无异于在孟和平的伤口上撒盐,却道歉都没有。

7 ]  G2 Z8 b7 C' a  w. |8 c2 A  T2 Y1 X' G. ~
--------
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
253 枚
好感
75 ℃
沙发
9 H2 h; [* Z, P
尤佳期:一个自私、胆小 , 把和平的一生都给毁了。   |* ]; z) x" M( g2 d
孟和平:性格软弱痴情男,他和佳期没能

, ]) d- X7 B. }3 t            走到最后很大原因是自己性格太软- ~% w/ `8 E1 i- w
阮正东:不厚道甚至是不合格的,爱上佳期时,他和孟和平           的友情就到头了
( Z5 O( p+ r' @
8 i2 f5 T7 c/ m0 d& ~
1 l; k/ e; W- k
什么鬼剧情!!!什么鸟分析!!!!别侮辱我们匪迷了!!!!
当时明月在,曾照彩云归……

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

板凳
哇咔咔,我吐血了……
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

地板
话说这作者好毒蛇牙; ^) v' [$ A- o+ i2 a5 X
9 ~, U% h' q# e. _. u
原来佳期小姐好自私呀
! ^0 _& s0 t+ h5 U! W
/ V1 C: ^3 O+ Q1 B; f1 B哈哈
O(∩_∩)O~

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
佳期不自私,东子最义气,和平为爱不顾一切~~
" A3 k; p/ q8 T/ Z   这分析不是纯粹找抽吗~~~

匪币
331 枚
好感
82 ℃
( F4 a4 h' `$ i$ }
大怒!!!!
* F" ~8 ~8 \1 Y/ b1 i5 H' ?什么人,这么没品???
0 Y9 ^1 P4 P& P- V4 s: e他看没看过佳期啊,敢这么侮辱我们匪迷!!!!

匪币
127 枚
好感
45 ℃
简直乱扯啊,没看过书的或者是没有深刻理解书中的任务就不要胡说八道

匪币
61 枚
好感
138 ℃
简直就是瞎扯,没看过佳期,不要乱说!

匪币
189 枚
好感
52 ℃
: E, g" ~0 L; s* ]" K8 R# [8 }: U. S7 Z! T- s
( @  j: f/ O+ e8 o楼主个人理解而已,不要把自己弄得跟professional 的critic一样,我们每个人心中都有一部自己的《佳期如梦》
翅膀硬了,想飞,却不知道天空在哪里

匪币
117 枚
好感
186 ℃
我实在是不知道其讲得是所以然?
: z; z/ ^/ H) }( m- [) r太恐怖了

匪币
117 枚
好感
186 ℃
受不了了,不知道佳期的定位是孤勇吗?啊啊啊啊啊啊啊啊啊

匪币
343 枚
好感
111 ℃
哈哈,芒果台的剧情果然搞笑

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

每个人的见解都不一样,也会有不同的道理,谁又能真正看清一个人呢 ~

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

佳期自私、胆小、孟和平性格软弱??????????????????????
/ G/ |2 n& k- z9 [, R靠!!!!!!!!!这就是他的宣传手段啊。。。。。。。。
- U' D" n8 `6 ?# |4 Y+ z

匪币
7 枚
好感
24 ℃
呃。。。难道电视剧最后也死了……
! t+ k% P! X2 p这个分析写的真是哈。。。

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
看得人郁闷死,好想骂粗口哦
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
293 枚
好感
1 ℃
这是什么东西,还说是匪徒写的?!信他才有鬼!!
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
75 枚
好感
8 ℃
整跟咱们认识的人物性格相违背嘛,什么乱七八糟的这是。。。太狗血了
老来多健忘,唯不忘相思

匪币
171 枚
好感
30 ℃
我晕死了。。。佳期。。。自私。。。。

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

啊啊~不是吧..我们东子。。。。呜呜呜

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
这都什么跟什么呀!
你过来一下子,我想念一辈子!你闪耀一下子,我晕眩一辈子!

匪币
1198 枚
好感
112 ℃

莲蓉 慕容

这是谁写的?; U( H) a6 o2 q! P  J5 z! g3 p" I
到底有没有真正看过小说

匪币
514 枚
好感
610 ℃
诶,当时我读了也是吓了一跳。这都什么跟什么吗。根本就没读懂角色。

匪币
91 枚
好感
163 ℃
我只想说这分析比剧情还要雷到我

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
这说的不是我的佳期如梦。。
9 V( w7 C' _2 D! W" m. a! z是芒果台拍的《蓝色佳期》。
9 b& n4 f0 i( X: i: w1 R啊哈哈哈,无所谓。。。
回的了过去,回不了当初。