设为首页收藏本站
楼主: rongqi

[讨论] 雷二是不是佳期系列最有钱的呀呵呵 [复制链接]

匪币
287 枚
好感
66 ℃
看看雷二的九间堂哇,有权更有钱啊
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
21 枚
好感
4 ℃
我最爱的还是雷二~
其实我是个端庄的人

匪币
223 枚
好感
233 ℃
回复 26# 鱼鱼也飞翔
9 J1 O- U1 @' B2 z0 L6 V( d9 [: C( @. k4 d
# z/ w% @% w5 U9 `; {' w
    呼呼,倒是看过人的帖子,可是书中具体是哪一章节却找不到呢
爱雷二,爱佳期如梦系列。。。

匪币
223 枚
好感
233 ℃
回复 27# 琢子 5 ]) b2 {0 L! u3 p7 s; i

+ ^% V- _3 d5 y; T$ Q' {, c+ `- w" I/ R! U6 M
    我也是呀。。呵呵

匪币
181 枚
好感
326 ℃
都一样吧,不过雷二比较高调而已!
堇年。不同於行走。一人太寂寞。百人太擁擠。

匪币
223 枚
好感
233 ℃
回复 30# 拓。殤
8 v( P' Y. j& R2 Q9 r
' e5 C0 U9 o+ B( F5 f+ i1 R3 K; u' U: p
    呵呵,好吧

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

匪说自己不是高干的,也是普通人一个。。。
. D) N0 ]( v+ J( J- V不过匪更强调的是她要写商界精英啊商界精英。。
% A  `" ^  Z+ u, F唉,个个都如此极品~~怎能不爱啊~~
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
61 枚
好感
31 ℃
应该是大家都有钱的吧,到了一个境界,已无所谓谁多谁少
虽然你还握着我的手,但我已不在你心中

匪币
223 枚
好感
233 ℃
回复 32# 孙米薇奇
2 D! K2 q1 ?8 l" a1 F3 i9 z* j* |2 j; x$ `2 p

; `- Q% p" X+ d, S' Q* p    我觉得她工作的环境肯定接触了高干,而且是超级高干,否则怎么把京城四少写的真是那么回事呢。。。呵呵

匪币
223 枚
好感
233 ℃
回复 33# utaban ; h8 }5 W( [1 \& M+ c% ^3 Y

$ K1 S0 z1 M( C& L! a) n8 L8 F- v$ v4 n! C8 |. g1 F* p
    呵呵,这话有道理。。。

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
雷二挣钱比较努力比较勤快吧2 [) m8 _% ^" e# o) ^* P: G' i
性格不同,有些人喜欢自由自在的,有些人就喜欢扑在工作上

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

回复 6# 星竹
& t7 ^/ f& O+ \- k0 `' ]6 l& j$ B& q% {. E) K

! c: m8 [+ I8 t, P) @    不要这么讲啊!
. Y' ^" l: G: v" d5 q
# I' n5 _* L* W& Q  z; J, C8 n" b$ D地产商," N- q( I& D' @( u

2 L' b; V5 T, N6 _& H5 o, q1 J- o是很会赚钱啦!
% l5 `9 ?( I+ h8 G/ r
) z  V) e, m! `+ O7 D  Q: |9 v% G8 m! o- e哈哈。。。
解放了...

匪币
223 枚
好感
233 ℃
回复 36# 1点7秒的弯曲
. D' Y- v, @* J* V& w5 z2 e
5 V2 w) f1 n% a! b9 L! y! p% }) A' p8 \- J4 B0 h
    呵呵,总觉得雷二只有在工作的时候是个成熟的人。。。

匪币
7 枚
好感
21 ℃
都是又有钱又有权滴

匪币
94 枚
好感
55 ℃
我觉得他们都很有钱,但是后面用亿计算的,应该就没有什么多少之分的了啊
我一直以为你会等来我了再走,

匪币
223 枚
好感
233 ℃
回复 39# jyan2000
! H7 g5 D5 d' A* h0 O# {/ h- X, d/ c/ t' {% m$ n- A
6 n' S* s/ |; G
    哎。。他们也的确因为这个有吸引人的。。。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

P9 d- A/ R& C$ ^0 n, K1 b. B# u四少差不多!+ w  s6 z6 K  P! [% W
我家东子也好有钱的哈ahh和平也不差,只是低调!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
1125 枚
好感
85 ℃
其实主要是雷二是个奸商啊,,腹黑的房地产商啊,,能不有钱么
桃花影落飞神剑,碧海潮声按玉箫。

匪币
223 枚
好感
233 ℃
回复 42# 魂魂
1 b  _/ n0 M7 o; f. p- E
$ x+ C" _' I6 h( ^* Q0 n# Q: g5 N7 X% F7 c0 d* ~, P; f
    恩,虽然我最喜欢雷二和东子,但不得不说他们两个最高调了。。呵呵

匪币
223 枚
好感
233 ℃
回复 43# 漫思茶 ' w- q  h# U  L$ ~. E1 L% M$ d) e

1 q5 V% ~5 m( A+ `2 m& [( I8 z- s7 g5 j( w9 S( u+ ~% e
    呵呵,其实我同意呵呵,但是还是喜欢他哎。。。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

回复 44# rongqi 1 m; b9 W- g$ u: c" q( |: k& B9 j
4 ]! K( }( f  A' S, E* X/ ]
: w# z$ G  O7 B
    dongzi高调
8 A1 U; n3 l- d, E; y我一直觉得东子低调

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

四少差不多!
1 U* _  @8 q3 a. q我家东子也好有钱的哈ahh和平也不差,只是低调!: ]# l; }, Y1 c
魂魂 发表于 2010-6-19 17:52
' i& z: ~5 }% [4 N' h

7 F; V- j. z' Q/ U1 G9 O+ W# J: V
+ `9 w  T5 M6 d) ~- b  E+ K. S+ ^    魂魂你喝多了吧4 w6 n9 o% }$ {+ p- n
    咋这样了捏
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
22 枚
好感
6 ℃
估计京城四少身家都差不多吧!- x4 \! t' t# z2 |0 F+ o" v) ~9 N
杯杯3615 发表于 2010-6-4 17:56
2 ]( A/ O5 K0 f: ?/ D
6 l4 E3 f1 I+ k) w/ b
* _3 F0 |# D; |
    嗯嗯,I think so!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 47# 筱靡
1 O) k( _6 X8 ]3 Z) @  \! ]2 ], r: @! Z/ }

- R' O: h* R9 g" s# r  a* q' H: l3 m    就是就是
8 m2 i1 s4 p) H7 z7 Z$ S( S" H( \你光照我岔
, c6 r3 @, `2 U) B) v7 i, I我娘子说遇人不淑. E6 j4 C1 S; V6 B3 E$ J
就是说你
7 Y2 x6 Z; f6 [+ A+ i0 u 我大系当然喝酒

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 49# 魂魂 # x5 i3 }. G2 `' K, R: @) ^
/ ]9 z9 X. ?# u* h

- _$ p4 f6 s5 E$ n# e* T4 Q% ~5 d    P..................................
& W, J1 S" a$ F. ]+ Q' s: J, |5 h    你遇人不淑和我一毛钱关系没有! ], m9 q0 j0 ?6 j) k
    你娘子绝对不是说我,乃不要挑拨
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起