设为首页收藏本站

[讨论] 开个贴大家八一八看了电视剧版佳期后的感想吧? [复制链接]

匪币
131 枚
好感
36 ℃
楼主

( P, T3 ^- ~: L8 U; i# T) I/ |" r明天晚上十点芒果台,佳期要播了!* w: |6 l4 C2 B1 w9 j* @+ S

+ ?- X8 l. r7 i/ ]& ?/ ^        说实话看到东子华丽丽的长发造型时,本人真的风中凌乱了!遂怒吼:“难道他们不知道东子是整剧的灵魂,毁了东子就等于毁了佳期吗?? ” (对不起我失态了!恢复原状!!)5 i) r$ v) [6 Q6 Q9 w8 D% {" A

( n7 x8 a7 q7 y7 y! D1 G6 X         其实客观来讲邱泽人长得不丑,也听过一些他的歌感觉很叛逆很个性。如果发型回归到精神的短发的话,应该还是有看头的,但是造型师……算了,不提他了,说了会内伤!
% w% l! @3 `; |0 ?& _
! f5 v* x' Q2 [- L8 h4 y        关于迈迈,本人从一开始就不抱希望,看了片花后真的一点失望的感觉都没有,以芒果台的作风就算东子开着拖拉机出场我也不会觉得奇怪!' F8 U+ d( t! r4 a, w* }: c' l) Y
       骂归骂,明晚十点本人还是会守着电视看佳期的,不管整个剧会被拍得有多狗血,我还是会好奇,那些原著中令我们感动了无数次的经典场景会不会出现,比如东子红着脸帮佳期去买WSJ;比如在医院里东子面对走后又回来的佳期道:“你怎么又回来了?”佳期说:“我还没有等到你!”;再比如东子将佳期的家买了回来,信上写着:“佳期,欢迎你回家!”等等这些让人泪喷的场面到底会不会有?我还是有一点点期待……, t5 W' a. w" c& Z) z

4 |. c7 E" Z, ?      所以从明晚开始每天看完佳期后,请童鞋们踊跃上来发言八八观后感吧!!!
) P8 o! e/ m: C" l; x! X( T6 n% t! e% u" y, I  P
      警告:面对雷人不止,毁人不倦的芒果台,请大家每天观看时自带避雷针数枚(一个怕防雷系数不够),否则后果自负!
  G: n; {$ m  ^8 P9 x0 M
5 j. p- c$ }: k- |; x! B      以上纯属个人观点,如有雷同实属巧合!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
幸福在前方,而我正在路上!

匪币
127 枚
好感
45 ℃
沙发
唉,没电视可看,直播又看不完,寝室要熄灯,只能第二天看了

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
板凳
没有被雷死,再来八一八感受吼~~

匪币
269 枚
好感
22 ℃
地板
坐等 罢了    反正改编的 有个 《会有天使替我爱你》垫背  于是乎心里就安慰了许多
袋子就是呆子

匪币
52 枚
好感
11 ℃
直接点说 就是让人心情不爽啊。。。% D7 E% S- v  I9 {4 U3 I
简直毁了我心目中东子的形象啊。。。% I# V0 G  o0 R/ L  p4 I& h
最讨厌的就是东子竟然还跟和平大打出手啊"简直要疯了!!!

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

我就是想哭,

匪币
20 枚
好感
41 ℃
回复 5# zouyalun % V2 Z4 q- }: w% X3 X

' f! K/ f( \8 O7 e  w) E+ w9 m- X. {5 b9 i5 g; J
    就是就是,从小一起长大的兄弟,打架谁都想冲在前面为对方挡的兄弟啊,为了个女人居然会大打出手,就算心里有多爱佳期也不会这样吧。
3 X- e+ E% s4 i& J" e. w6 U还有我看到花絮上他们俩打架的时候,陈乔恩来一句,“东子不要打了。”我无语到极点。

匪币
137 枚
好感
21 ℃
先来占个座,明天打算看一看的,就怕网速太杯具
任凭这空虚沸腾。

匪币
23 枚
好感
65 ℃
最受不了的是预告片里,和平居然对东子说为了我爱的女人,我必须舍弃有情@##¥%,这还是原来的孟和平吗?丫编剧真是狗血教主,原著里的那些感动我们的纠结、挣扎和不舍都给删了,赤果果的瞎编乱造,忍不住骂人鸟
我这人不太懂音乐所以时而不靠谱时而不着调

匪币
54 枚
好感
8 ℃
记得匪大以前有发过一张邱泽在聊斋3中的造型照..这男人果然还是适合古装风...权当看台湾言情剧...
^_____阮正东_____^

匪币
70 枚
好感
2 ℃
虽然已经面目全非了……
. j/ ^7 c" o/ o( z
. p+ _; X" {$ a6 d) q但是稀罕匪大,明儿还是要看。。。。
- o' K  V1 J8 y5 o6 e7 R; a, T
0 @' f: f7 g' F5 i  k% A" o愿大家秉着“心中自有避雷针”滴境界看下去吧~~~~

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

我就是想哭,: f, J3 K4 D1 P6 ~* C  k
星竹 发表于 2010-6-3 19:17
7 D! D8 i/ X  w' D6 v% G; O1 k, X

0 g% l) U0 A1 q. z1 n1 y! q+ O1 r8 v' R) v& |9 c! y" z( U
    拥抱星竹…
+ k5 S" j9 Q4 N6 ?" r+ O8 H3 @吖现在除了想哭,就是想死…$ Q; e8 F, z+ N) _. J  q
噩梦,噩梦!

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

回复 12# 吖Iris / ?7 J1 L+ }2 u

: C& n) Q2 A+ c- x
9 S4 `7 j( s, ^* V5 u    恩,匪都说了到底如何雷,晚上看吧,呵呵

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

最受不了的是预告片里,和平居然对东子说为了我爱的女人,我必须舍弃有情@##¥%,这还是原来的孟 ...7 r0 S% a7 i% o
苏打红茶 发表于 2010/6/3 19:44
同意同意!发小情谊全被毁了。。。另个不能忍就是。。。。和平鸽变心了。。。

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
哀莫大于心死。。。5 s4 V0 q* L& w, ^# W4 Z0 y; h* W
我连哭都哭不出来。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
619 枚
好感
97 ℃
刚刚看了湖南台的预告+ C+ Q( c$ t5 S6 P
说实话,我有点失望
去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去桃花依旧笑春风

匪币
147 枚
好感
25 ℃
怎么说呢?还有几个小时就能看到佳期了  
" U3 O# W4 |  b2 a6 [0 _. B4 m我还真是紧张得不知道该怎么等待 虽然对电视剧厌恶到极点 可是就是还有小小的期待
/ @0 U# \9 \3 s# |1 F, U6 }6 w希望它可以手下留情 把东子完整还给我们
, \+ T3 E" Y* J6 w9 V, ^之前的什么剧情概要 预告 花絮 我都不敢去看 只等今天这个时刻
4 P$ `5 v4 F" u& U但愿我可以平静的度过这个晚上

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

论家....考虑再三~~~还是想围观一下...到底能超过天雷宗师《雷阵雨》不???
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
22 枚
好感
2 ℃
我是既紧张又忐忑,比高考时的心情还严重

匪币
8 枚
好感
5 ℃
我今晚熬夜不睡,就守着电脑了。希望不要太雷人了。。

匪币
131 枚
好感
36 ℃
鉴定过了:“怎一个怂字了得!!”

匪币
131 枚
好感
36 ℃
鉴定过了:“怎一个怂字了得!!”

匪币
20 枚
好感
23 ℃
恶心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
230 枚
好感
18 ℃
看了。。。周静安都能让我崩溃。。。。
. u8 j" q# b3 \( M2 f0 C  ]芒果台果然够蒙的。。。。
纵是情深,奈何缘浅,但不悔相思

匪币
101 枚
好感
21 ℃
回复 1# 爱吃鱼的猫
5 P" l! c) [3 s$ V0 a6 [
' Q0 }9 L6 @  j* n4 w/ u9 V" E
: N: H, q! q  k    雷雷更健康。。。。。。