设为首页收藏本站

[讨论] 开个贴大家八一八看了电视剧版佳期后的感想吧? [复制链接]

匪币
101 枚
好感
21 ℃
那个阮正东的前任女朋友好彪悍啊,大闹会场,骂人,还要拿餐刀比划在假期的脖子上,哇~~~~,红果果的威胁也~~~~

匪币
81 枚
好感
68 ℃
回复 11# 楚刀
: |6 C6 m7 \8 v8 B6 k0 A( c6 b! p    心中自有避雷针都没有办法顶住这么雷人的改编啊。。。。我只能说,让雷人来得更猛烈些吧。。。

匪币
137 枚
好感
21 ℃
这实在是一个杯具,我都不敢看下去了,打击太大了
任凭这空虚沸腾。

匪币
131 枚
好感
36 ℃
东子太痞了,像暴发户!!1 S" F/ Z7 g% r" u* }2 z; h+ T+ ^
还有他前女友这么那样子,泼妇一个!!
* P5 e$ ?8 s% V6 F2 ?1 v陈乔恩演得有点过了,不自然!!
5 j9 ~: a4 V- V! Y3 x' z假期的上司王总,怎么给人感觉像老鸨,老逼佳期,周静安@@##¥%@@
) D. X. [( }$ O: W: \" Q9 C还有容少,竟然成了色胚…………内牛啊!+ l& w1 k* J! q4 A" D5 ^6 T
总之昨晚是九死一生,为了自己的健康着想,一集半的时候睡鸟!!
幸福在前方,而我正在路上!

匪币
52 枚
好感
11 ℃
回复 7# 源溪
' E3 X' \2 p; a9 ]# ?8 }就是就是"哎 剧情都被他们这么改给毁了 无语到了极点

匪币
140 枚
好感
145 ℃
坚决不看,,,,免得破坏心目中的形象~~~
安。。莫离!!

匪币
17 枚
好感
121 ℃
话说佳期如梦从演员定位开始,就晓得它不会太好,但那时只希望跟原著不要有太大出入。但是,后来,哎,无语了,这几天看下来,只觉得电视剧版的弄得面目全非(请原谅我的悲愤的心情),我妈看了一集,评价为:怎么现在的电视剧拍得像韩剧?哎,要是像韩剧倒好了,问题是四不象。冯绍峰演得孟和平基本符合,但那个东子啊,真的,放眼望去,还真挑不出能演的演员,之前在另外一家论坛上也讨论过,提出演员于震能演东子,他整个气场比较接近(可能有人还不认识这个演员,就是在《五号特工组》),可是年龄MS有点儿和女主不匹配,纠结啊,WHO能来演这个东子?
想去德国看风景

匪币
17 枚
好感
121 ℃
回复 25# huakeai
8 P, t& f, C1 ?/ F/ @. l2 d" D- r" ?1 O% f" k+ b

7 E6 ~% U# s' h" g# q    原著中老麦的定位是个黑道人物,颇有古时大侠的范儿且不是很老(还算年轻吧),可电视剧愣是整成一个絮絮叨叨的老头。东子的迈巴赫也变成了FT,莫非是传说中的植入广告?
想去德国看风景

匪币
17 枚
好感
121 ℃
回复 29# 爱吃鱼的猫 7 e; e- B( I0 X: |! g+ k  L0 F) ?2 k

6 c, |9 Y% _6 y! c) `) H$ j4 b" S; W
    东子是京城名少,身上当然会有些痞,不过这个痞只是雅痞,MS邱泽没有这个气质,也演不出来。
想去德国看风景

匪币
44 枚
好感
7 ℃
那不是佳期如梦,那不是!除了名字一样,没有一个地方相同!

匪币
513 枚
好感
228 ℃
感觉很假.....那不是我们的《佳期如梦》!
" E% ?- \; f4 t. e连配音都很假!
一辈子,少一年少一天少一秒也不可以。

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

想死!!!想要那个编剧去死!!!
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
94 枚
好感
55 ℃
不喜欢的太多,首先老麦,在把东子写的太坏了,把西子改的也变的不行了
我一直以为你会等来我了再走,

匪币
127 枚
好感
49 ℃
我特喜欢那句‘拿着,别不懂事’
+ h; K: u0 P! ~* L2 ]- @+ p, s我觉得东子说这句的时候特帅......5 T6 l2 Q9 o- A0 P% i$ q$ m
但是电视剧里没有.....失望

匪币
287 枚
好感
66 ℃
反正就是改的面目全非,还不如按原来制作方决定的叫 蓝色佳期比较好& ^3 B' ^+ S% {  B8 y) r5 ]
省得侮辱了我们的小说
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
25 枚
好感
21 ℃
需要把小说和电视剧分开看,千万别混了