设为首页收藏本站

[讨论] 对比《佳期如梦》和《来不及说我爱你》 [复制链接]

匪币
60 枚
好感
22 ℃
楼主

看了《佳期如梦》和《来不及说我爱你》的片花,我个人感觉我比较喜欢《来不及说我爱你》。明天《佳期如梦》就要播了,这是我看匪大的第一本小说,完全是被封面上的人物吸引,所以对佳期有很大的期待,我挺喜欢陈乔恩的,只是感觉她和我印象中的佳期有出入;再说说《来不及说我爱你》,我感觉李小冉很不错啊,很有那种感觉。不知道大家的看法是什么?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
just let me do me

匪币
2 枚
好感
0 ℃
沙发
喜欢来不及说我爱你
& C: @- Q8 A3 ^2 {# c4 r; ?主角也都很喜欢
# p1 _3 Y( K$ z9 J! i佳期我保持中立

匪币
69 枚
好感
9 ℃
板凳
我更喜欢来不及,演员很对味,完全的对味。佳期,我也保持中立,不喜欢被改掉的剧情,我讨厌和平不再爱佳期。。。

匪币
16 枚
好感
6 ℃
地板
喜欢来不及说我爱你,觉得钟汉良很像六少,不仅外貌像,气质也像,毕竟是资深演员,就是不一样!而李小冉温柔美丽,有一种不食人间烟火的感觉,两个人实在是绝配!!!至于佳期如梦,男主角的那一头别扭的长发足以说明,一定是拍摄经费不够,不然怎么不找个最起码对得起大众的演员呢?唉,有一点小不爽,如果是没看过佳期原著的人,看完电视剧,会不会觉得太狗血而误会到匪大的身上呢?
心里有座坟 葬着未亡人

匪币
16 枚
好感
6 ℃
回复 3# 所为何事 4 n; A* C1 @% V. w. f2 t
% z; X7 g4 K, |/ Q+ X; {" h* [. {
( V) k" c! z4 i5 E- L6 F4 W
    顶,我也讨厌和平最后喜欢上西子这个结局!!!
心里有座坟 葬着未亡人

匪币
159 枚
好感
564 ℃

5周年

我也很喜欢来不及说我爱你,佳期如梦就。。。。。

匪币
386 枚
好感
93 ℃
只看来不及,不想被佳期雷焦雷死

匪币
293 枚
好感
1 ℃
当然是来不及啊,这还用说的么?
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
172 枚
好感
19 ℃
姑娘,听姐姐句劝,别比了,越比越闹心  X# r- j* A8 E$ s: v5 G) n2 g
洒家现在就是平常心,再说了现在不都流行:雷雷更健康!

匪币
211 枚
好感
37 ℃
好期待来不及的
; A) A4 w& A8 J+ l4 W/ R* i8 l( E就等它播了
/ I7 J" j0 P( v+ Q6 {今天佳期要首播了+ A1 s$ G* ^6 Q
纠结啊

匪币
127 枚
好感
45 ℃
期待来不及,它的演员阵容无话可说。
5 O+ b7 C% i1 n% t7 L! O1 B佳期今天就要播了,带着期待的心去看,只是希望不要和原著剧情相差十万八千里。

匪币
1182 枚
好感
7 ℃
偶也觉得来演员较好,俩主角都还算符合!但佳就比较的不太认同,如果冯和邱角色互换下应该效果会好点.
3 H: _) `) d. R4 s0 k不过匪大的文还是出书吧,如果拍片,因各方面原因都会影响它们的美感的~偶不支持拍成电视剧拉

匪币
1182 枚
好感
7 ℃
偶也觉得来演员较好,俩主角都还算符合!但佳就比较的不太认同,如果冯和邱角色互换下应该效果会好点.$ n& z" s% c  d; v4 p7 ?3 S
不过匪大的文还是出书吧,如果拍片,因各方面原因都会影响它们的美感的~偶不支持拍成电视剧拉

匪币
38 枚
好感
8 ℃
我喜欢来不及说我爱你!我觉得钟汉良和李小冉把小说中人物的性格特征以及气质都诠释得很好,很到位,才看了花絮就很喜欢,很感动。可是佳期如梦。。。这剧情怎么就被改成这样呢!郁闷~~~还有那位“阮正东”哪里找来的!那发型,那张脸。。。痛心疾首啊!根本不是我心目中的人物形象嘛!
当时只道是寻常

匪币
433 枚
好感
74 ℃
一句话,我只想等来不及播出

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
没有比的想法~~~~~

匪币
12 枚
好感
0 ℃
个人还是比较喜欢“来不及说我爱你”" H3 d6 i( v' k* z/ J5 B& ~4 B) M
电视剧里根本不是我们心中的佳期和东子,差距太大了。最纠结的是狗血的剧情,建议还是叫做蓝色佳期,不能回了匪大的名声。
$ S  k' J) D" g6 X, `! t! |7 x. N3 {7 K8 ]# Y  E1 `
来不及说我爱你还是比较尊重原著的。剧情改编的也在情在理。另外,钟汉良和李小冉都是演技派,从场景、服装来看制作的很精良。5 j& _1 ?) N9 _, m. c1 v

& q; I3 f- O2 h1 k算了,还是期待“来不及”吧

匪币
49 枚
好感
128 ℃
支持《来不及说我爱你》

匪币
0 枚
好感
11 ℃
喜欢来不及说我爱你,* i- [8 f7 |" C! o. h
角色上小钟就很适合六少~一直觉得李小冉演年代戏感觉很好~
, A& Y3 s3 ?5 q  [" D& W他们的性格特征和气质都很符合...
' Y5 g" x/ a% c1 T) J, B所以一直很期待来不及说我爱你快点上档...! D3 \5 p. b2 y9 a1 `
而佳期有点超出我想像,不能接受的感觉...

匪币
250 枚
好感
414 ℃
来不及就不用说了 大爱啊······$ c/ P& H& ^2 z
演员都很符合书中所描述的 除了结局雷到我···+ l7 b& D2 B4 ?' N
至于佳期 说实话要不是因为喜欢冯邵峰我还真不打算看: U+ H( N" _# z7 p
我应该不会守在电视旁天天看的
  ^( X  D0 e7 f7 Q最多是哪天上网了看一下···

匪币
206 枚
好感
44 ℃
喜欢来不及,小哇太帅了,佳期里最最不能接受的就是和平和西子结婚,太晕了

匪币
206 枚
好感
44 ℃
喜欢来不及,小哇太帅了,佳期里最最不能接受的就是和平和西子结婚,太晕了

匪币
13 枚
好感
6 ℃
李小冉的气质非常符合我很喜欢: l$ f; [6 D# n% C) z1 T1 b2 `6 h- @
但是陈乔恩和我心里的佳期还是出入: k" X7 }* t' x: O: p9 b0 A
拭目以待吧!
美好的东西都是致命的

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

佳期 也是我看的匪的第一本小说呢   就从那时开始疯狂找匪的书看
0 U$ P, |+ O" U没想到电视剧的制作……& ~; u3 r( l; l) _! P# t* e1 e
但今晚还是要看的
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
419 枚
好感
30 ℃

LOVE

还是觉得来不及好啊
纠结与被纠结。。都是一种悲哀。。