设为首页收藏本站
楼主: xiangyu530

[其它] 电视剧佳期如梦最直接感想 [复制链接]

匪币
27 枚
好感
41 ℃
想shi的心都有了,我的东子啊!:'(
情不知所起,一往而深

匪币
65 枚
好感
7 ℃

看电视版《佳期如梦》只想发疯!

看湖南台的《佳期》只有一个冲动,就是想把导演抓出来狠狠地抽一顿。
. \6 O1 {, o) y" R以前一直高呼匪大是后妈,现在我想说导演、编剧是巫婆!!* w$ s3 A. [9 p# [8 o( Z
整个剧情严重脱轨,我知道要是按匪大的原著去拍,估计广电局就通不过,但也别走样的太离谱了。
" k! k8 i) X+ U5 ]& C东子根本就不是个花花公子,怎么给拍成这样!
/ z3 A7 E; Q4 X' W% Y为了保留我心中那个永远的东子,我决定不看电视剧版《佳期如梦》,不论演员长的如何,不论他们多时尚,都不想在接受刺激了。
行到水穷处,坐看云起时

匪币
706 枚
好感
58 ℃
雷的我外焦里嫩的啊    
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

匪币
94 枚
好感
31 ℃
没办法,剧本就像是女儿,嫁出去了就管不了...还是回归原著吧~!
无处话凄凉......

匪币
32 枚
好感
17 ℃
第一次听到阮总时,我觉得这是一部喜剧!
KINKYAPPLE

匪币
3 枚
好感
4 ℃
折磨啊!完全没有深度,也没有那种淡淡的忧郁的味道! \  Y3 U: O* k5 L
除了脸 除了念台词 这些人还会什么
一天到晚淘宝的渔

匪币
335 枚
好感
87 ℃
不得不说,看书和看电视都有让我痛苦的动力,看书当然是因为文字和情节,电视剧嘛。。。。。。(大家理解就好了)只可意会,意会~~~
愿得一心人,白首不相移

匪币
94 枚
好感
31 ℃
不敢看啊,太雷了,那里是偶像剧,偶像剧哪有这么配音啊~
无处话凄凉......

匪币
3 枚
好感
4 ℃
我还是 只喜欢剧中的火柴……
一天到晚淘宝的渔

匪币
335 枚
好感
87 ℃
不得不说,看书和看电视都有让我痛苦的动力,看书当然是因为文字和情节,电视剧嘛。。。。。。(大家理解就好了)只可意会,意会~~~
愿得一心人,白首不相移

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

我此时此刻灰常想把原著拿出来看!!!!!!
7 b4 g! u5 M3 _  f. i电视剧,我想想就囧了
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
24 枚
好感
8 ℃
深有同感,还是看书,保留心中的那份美好吧
人生若只如初见

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

全官网的人,不止,普天之下的所有匪徒都在崩溃

匪币
468 枚
好感
33 ℃
这个车的确很杯具。。。。东子更杯具

匪币
335 枚
好感
87 ℃

无语

真是超级无语啊,内牛满面~~~~强忍着看了两集, g" [9 h. p6 k7 l% u, u
开始的时候车队没放近景就好兴奋的说,后来慢慢近了,就好郁闷的说。迈巴赫变成了福特,佳期公司可能规模不是很大,所以偶就忍了。可是东子的写字楼啊~~~就是那样的啊???再有就是服装,怎么看怎么像服装市场批发的。还有无厘头的总监,夸张的“女王”。。。。。。这一切的一切都让我很无语啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~2 N% Q4 s; y0 }6 t  j7 e
好了,发泄完毕!
愿得一心人,白首不相移

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

主要是冯绍峰同学贡献了很多的正面力量!$ V2 n$ ]1 m2 P1 p8 ~+ B2 [8 y
陈乔恩也还好
& y9 i# s: t6 \% D: d3 Y( c其他的无视 无视

匪币
1182 枚
好感
7 ℃
雷倒了~~~人雷,车行甚阿

匪币
76 枚
好感
9 ℃

觉得很不错哦

我觉得比起会有天使替我爱你7 h- Q! ~# G4 Y3 h% C. _
泡沫跟佳期已经拍的很好了!!!% X4 C" j/ V% \9 G
反正个人认为演员演技可圈可点!!!
, c0 T2 s; x# j: Z虽然跟理想中的还是有差距,用例外一个视角看,还是拍的很好~~~~

% C" B! Y  C/ o+ o, l. T! P6 [  z2 w$ N特别是台词都来自原著,蛮感动的
珍爱自己,拒绝委屈

匪币
246 枚
好感
60 ℃
最差的就是剧情改编、对话,还有杯具的东子……

匪币
1 枚
好感
10 ℃
不满:. j( e' Q; X; E& @! S5 b
为啥要用配音。我觉得陈乔恩的声音很好听,也符合佳期的形象。都用配音太假了。
! W# H: G% S. I$ J/ c4 g/ q6 ]我虽然不喜欢邱泽,但是看在东子的面子上,勉强看看。没想到,没有不好只有更不好。太痞了。+ R, V. L: T& L
1 S8 e8 h( o, z' ^2 W4 D* |! e
不过取景不错,到底是杭州天堂呢。
( d+ U) E/ P( F# M  l# s, r% a
1 n6 Q; N% ?) Y% g继续纠结中:到底是看还是不看呢~~~~~

匪币
597 枚
好感
352 ℃

甜点 玄铁 十周年1 十周年2

真的不想说点儿啥了~

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

佳期如梦电视剧有原著的台词么????6 a7 {+ [7 f- e. j9 T/ O+ n  }
泡沫之夏是拍的不错,演员选的很好- }: ^: B7 j7 @5 m) u
所以期待 来不及~~~~~~~

匪币
246 枚
好感
60 ℃
额……LZ,来自原著的台词貌似只有很小很小一部分啊……情节改动大的要死啊

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

一點點的感覺

把兩集的佳期看完了,幾乎是和死黨敲著桌子看完的。
7 ?% e, J" _9 O+ v不說別的,一開始東子的出場就是一個天雷滾滾的好東西。
1 r/ R' D; X/ z% A3 a! o那輛車,無語了。
+ P" M+ j# z* j* f- \) n0 I0 c接下來的劇情真是,誒,要說什麽好呢?
& k. F5 g" t/ M- U還有那個色胚猥瑣男,/ G; W5 n: ?/ W1 u) y$ T
容博,那絕對不是你!!!!* Q1 H0 q9 j$ \, E3 c4 p& N
芒果台對不起你!!!!
) Q7 Q% C) i/ Y& }8 Z/ a9 ?芒果台真是太厲害了,無論多好的故事,在它的手上都能成強大雷雨!% |7 T+ l' a# x- H) R% l
啥也不說了,那不是我心裡的阮東子!

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

我想问编剧看过原著吗????????改编????????这就叫改编??????不如直接叫瞎编!!!!!!!