设为首页收藏本站

[影评] 我的《佳期如梦》,我的东子! [复制链接]

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

楼主
晚上,) X8 b( O$ V' b6 Z1 F$ h  i5 }
我等啊等!$ e& p3 o! H+ [: ?
终于在芒果台看见了《佳期如梦》,6 ~6 S0 k; `% R; |; ^0 B( N' c
虽然早已经做好了被刺激的准备。
2 l- y; Q/ b2 p5 R但是看了之后我真的想哭,真的真的!
2 s4 S7 y" z/ C  w$ E/ _  n  m5 x3 @为什么东子会是这个样子!
7 z7 n# y4 ?5 v+ [" g我心中的东子是那样的清高和傲气,那种清冷但是对假期炽热的爱的感觉,
0 W% g% V  K/ @0 X; T8 Y+ o我在邱泽的身上完全没有看见,
4 G, w7 |! e+ I& O8 S; X: G反而看见了一种很奇怪的拽的感觉!7 ^, `; R- U( |; d- j
我的东子,
7 Z% ^" G$ X# E* S9 {( E' N原来真的只存在在小说中,4 K) E4 Y8 Z* k3 r: d5 `: N
没有人能够诠释那样一个深情,执着,外刚内柔的男子!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
解放了...

匪币
338 枚
好感
88 ℃
沙发
唉,我现在看电视剧已经麻木了,他怎么演与我无关
9 W/ x" u( @5 B, C但是我纠结的是他一叫“阮正东”“孟和平”的时候,我的心一颤一颤的,真是难过啊

匪币
338 枚
好感
88 ℃
板凳
只要这时候,我才想起来,这是匪大的作品,是《佳期如梦》
2 {* q% P- G/ Z: M5 ~他能不能不叫阮正东和孟和平啊……6 `7 @1 a# @% _* G9 X# ^6 o
一说“阮正东”,我的肝就颤啊

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

地板
回复 3# xlxx63 ! o: j5 t6 L8 @* ?
/ `* t5 {7 W( D7 F8 o

+ Q5 J( {! g0 O3 Y    对的啊!还有那个配音真是。。真是虐我至死啊!, k/ X2 m  b8 e. }+ R! d& u& |7 k5 w
: H+ u/ o7 B6 j2 M6 s
没有关系,《佳期如梦》在我们心里,东子在我们骨髓里,% I% e3 S3 O0 Z% _- o
& W7 v% J! F# J4 X* B) c
没有人能改变的哈!3 C; g% n4 y# ]) n7 R
9 [5 ]  y/ O0 K- ^$ y" W$ ?
就是听见那个揪心啊!
解放了...

匪币
406 枚
好感
2655 ℃

冬菇 苹果 烧卖 南瓜 上海匪徒 双子 十周年1 十周年2

就连咱们的肖云同志都毁了  如此厉害的老太太竟然发嗲额~~~真的是肝颤啊

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

就连咱们的肖云同志都毁了  如此厉害的老太太竟然发嗲额~~~真的是肝颤啊 ...9 H" \$ e* \( k/ x3 O0 w. I
oyiyo 发表于 2010-6-4 23:07
2 u( f7 b/ R, u5 R. j( v9 ~

4 X$ x6 o  m; U" d3 F5 d, B/ L7 d
9 G5 n" H3 J. w7 d1 t/ P    讲的真是我的心声啊!开始那个见到和平那个声音那个语气那个样子,真是把我往死里虐啊!
解放了...

匪币
137 枚
好感
21 ℃
我已经没有看下去的勇气了
任凭这空虚沸腾。

匪币
0 枚
好感
2 ℃
从第一幕开始我就想哭了。。。那个冒冒失失的女人就是佳期么?那个说要给她多几个镜头的女人是江西么?那个拽拽完全一个浪荡样完全没内涵的男人是东子么?那个装可爱的女人是周静安么?那个老男人是徐时峰么?那个胖胖的老色狼是容博么?是么是么是么是么???5 Z2 v; v- a% i" ?# z
我告诉自己要淡定。。。。可是没办法。。。3 y8 o! O" u) p8 Y
好吧  就把它当做一部恶俗的肥皂剧来看吧  在心理默念  它和佳期如梦无关  无关无关无关。。。

匪币
108 枚
好感
36 ℃
我丝毫感觉不到邱泽演的东子当过兵7 x! y  t3 a+ J4 H
实在是太雷人了
) r+ t" s/ @% O4 M/ J甚至还不如泡沫之夏的电视剧
& B9 ^+ X" o2 H4 s, `# Z好歹人家尊重原著

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

回复 7# freelife
7 R) X+ J5 p( g) i& C2 P3 n1 i5 E2 J' M/ y4 N9 M- Q

8 ~6 D% B# Z7 g) w2 Y    看下去何止是需要勇气啊!7 |3 M. d& e0 W" w/ I& l
+ [# f: c7 z" t' G" J7 N8 Z8 @
我感觉要把五脏六腑准备好啊!
0 P7 n# p/ T5 Q) I. ^' K4 v2 y* g0 i+ Z9 j' n
必要时候颤一颤,非常时刻裂一裂啊!
解放了...

匪币
485 枚
好感
356 ℃
回复 8# 和风暖 : E5 O2 A/ `& Y. j) g
4 m# q7 d" M7 O1 Y

?) \) @, i6 u    呜呜,看到那个荣总我还没意识到那个事容博,看你这样一说,唉,真是太伤心了,怎么吧人的形象丑化成这样了啊

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

统一楼上的,我也忘记了容博这个事情!) [! H, R# u+ a1 D4 I, U) X
啊!( r& m+ z# s4 C" H8 C* k/ A
我看我要彻底的疯了!
解放了...

匪币
66 枚
好感
21 ℃
孟和平还凑合,只是阮正东,哭死!
Heavy snow promises good harvest

匪币
139 枚
好感
110 ℃
5555555555555555.。。。。。。。。。。我淡定不了啊。。。怎么可以这样。。。我想知道《来不及》和《千山》会变成什么样子。。。

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

回复 14# 白白的虫虫
0 [/ `- `& K. u" C
5 |% a$ e% l$ a' L# N* C/ U; z
0 w+ Y& v+ O+ ]' B" \6 |! c) d    《来不及》应该会比这个《佳期》好很多吧!
3 A0 n! V; Y& X那个《千山》也是我的大爱啊!7 ~1 S) j% {$ z
禽兽啊禽兽。。。! Y0 b; E0 C9 f0 j: p
你不再是东子啊!
8 [7 w) L" @9 @$ e4 y我心爱的2个男人,一个已经不成样子了,
5 o; }/ J8 s5 o要是那个再毁了,, y% s3 T+ F) G1 Q- K
我真的不活了!
解放了...

匪币
329 枚
好感
143 ℃
东子,我的东子,无呜呜呜呜。。。。。。+ P. m! {: P3 {8 u; i& G
佳期,你怎么变得那么。。。。那么。。。。。。。
8 c" X, Q( h4 T6 d6 g2 X2 `! |, N只有和平,和平,你好样的,台柱子。。。可是你一个人撑不起的啊。。。。。。。1 b5 y# A* i  R) u- x7 m+ f
悲剧的连续剧。我放弃观赏了。我要保留心目中美好的东子!
在你最美丽的时候,你遇见了谁?

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
完全不可同日而语~~~

匪币
19 枚
好感
27 ℃
看的我都想哭啊,雷死我了....
  好好愛伱、 好好愛俄。

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

啊。。。
/ h; D  C- D) u, \2 P大家都是一个反应,
1 Z" D0 P' F2 `- X果然我们被芒果台给深深虐了一把啊!
解放了...

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

只能说东子的头发有够油的

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
263 枚
好感
16 ℃
又一部雷阵雨诞生了  十足的悲剧啊

匪币
180 枚
好感
61 ℃
不要吧,我 还 没 顾上看呢!东子~~

匪币
15 枚
好感
2 ℃
心中的东子应该是云淡风轻,不知人间烟火的公子的。现在居然变身为卖福特轿车也能称之为4S店的老板不?杯具啊。太俗气了啊,太粗糙了。本来就没指望迈巴赫,也好歹整个宝马奔驰吧。呜呜,还是在浙江取景的,这种红色贵族不都在北京这个皇城呆着的嘛

匪币
1 枚
好感
0 ℃
匪大的原著里  东子是个翩翩浊世家公子
. I; n$ B$ V' k- L6 h9 X9 `7 E结果芒果台楞是给拍成了那么台湾的感觉
2 t1 b9 c3 L# _5 f看到电视剧里的那个东子  我都想哭
4 K! L6 K8 ^1 M3 N8 n我的东子  我的迈巴赫啊~

匪币
88 枚
好感
83 ℃
和平鸽滴妈妈真真是雷点之一啊~~~居然和儿子说话说着说着能哭起来,我。。。。。。