设为首页收藏本站

[讨论] 扑面而来的雷阵雨和无敌丑女味儿啊 [复制链接]

匪币
96 枚
好感
92 ℃
楼主
本帖最后由 greenapple 于 2010-6-4 23:59 编辑 / }. c( I2 z+ _/ u5 Z8 e2 M8 S
% T7 T# k$ R" W
真不知道该说什么了# t/ J4 }) }, Q. ?) m4 X/ t8 L7 }
佳期如梦是我当初追匪的第一部
: L9 k0 t- `  t- ^2 |. s$ `5 {相信没有什么电视剧能呈现我心底的佳期东子和平3 c* Y( `' g* f$ f7 w- u+ z( x
所以当时改成蓝色佳期的时候,还暗暗庆幸,自我安慰糟蹋的不是我心底的佳期如梦& h" |; Y; M+ r4 N  [0 m
现在彻底郁闷了
. D" O- d$ i4 J* V& L那个光脑门的是陈佳期不是尤佳期,说实话我觉得还不如那个拿刀的疯女人顺眼
+ f9 x% @/ q* r1 i+ e* u! {那个是东子?风流倜傥的京城四少之首成了猥琐的小开了。
4 z6 K9 N$ M( b  ~7 f迈巴赫没了,你也换一个过得去的啊2 L6 h8 S' E# b' c$ L! F3 u
剩下一股子的雷阵雨还有无敌丑女味儿啊0 b  G$ Y) K0 n: F" I
芒果台怎么拍什么都是同一个味儿啊0 }! I2 \) n* n: J1 N
( \5 Z* c: t* ~2 f, ~
哎,就剩下和平还可以点了  W" O  O/ v' F7 C4 p+ O; G
3 @* E% `8 v2 R& L% L  Z6 c* i1 V
7 D6 L* L; E$ S* X- e- p' C
----------------------------------------------------------1 w1 S3 @1 f2 u  n* v6 o( r
% z$ D! {4 k4 k: j3 m1 R
最后披婚纱的是谁啊?片尾里
* Z  @/ T9 f+ s  Y) d* W' F* t. G要真是佳期和东子,我就……我就,考虑原谅了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
96 枚
好感
92 ℃
沙发
* N3 p& R1 z, U9 U% e. m& ^0 D$ l" T( E, f
要命的,这个容总不会就是容博吧?
' y+ y* H5 f  z; a% Y$ p6 Z/ Z晨珏啊,你看芒果台把你家老公糟蹋成啥样了& ~% |& D6 p& Q7 ~
  y" g. ]$ A, S. H/ Y# ]- j5 `
要跳西湖了

匪币
446 枚
好感
53 ℃
板凳
那个容总是谁。。。不会是容博吧。。。我这个寒啊~~~~(>_<)~~~~
我要所有人都幸福!!!!!!

匪币
840 枚
好感
130 ℃
地板
那副眼镜真的不符合周静安在我心中的形象~~~~
好久没有抬头看看天上的月亮,
忘记了怎么跟星星许愿了…

匪币
840 枚
好感
130 ℃
不会荣总就是荣博吧?!

匪币
840 枚
好感
130 ℃
那副眼镜好雷啊...........

匪币
63 枚
好感
55 ℃
完全没有书里面的感觉!!!!!

匪币
96 枚
好感
92 ℃
这些角色设定也太像那个雷阵雨了/ E. L0 ~% w# z) U6 E5 {
女王总综合了雷阵雨里看宿舍的兰姑还有慕容的妈——女强人难道就只会冲着员工吼?  E' I' l4 j! g6 _! \- q9 Z
还有那个扮小丑的郭靖,像慕容妈的跟班啊, J" ^# Z- `$ O' S4 o# ~/ B
大家再想想,还有啥8 x0 r( U% t& }" o$ X, e% t5 @) n- y
. F7 h; _3 ~" ~) m1 ?1 r
难道现在的电视剧都是流水线生产出来的标准化产品?

匪币
1396 枚
好感
533 ℃

冬菇 南瓜 烧卖 芋头 水瓶 江苏匪徒

这就是徐时峰?
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

握爪~~~~~知我者LZ也~~我也是这么想滴.....从广告公司和静安的打扮~~~都是丑女的路线
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
178 枚
好感
148 ℃
我怎么没看出杭州的风景,只在那辆车牌上才看出这是在杭州拍的。

匪币
134 枚
好感
70 ℃
桥恩真得不怎么样 近看更不行   江西整一个路人甲

匪币
442 枚
好感
77 ℃
话说,这个周静安吃东西的时候有必要那么吃吗?太夸张了吧?
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
118 枚
好感
26 ℃
我看到这个容总,内心那个寒啊…………要是这个是容博,我,我,我想撞死在豆腐上了…………
爱情如此短暂,而遗忘太长。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
西子一看更是一点气质都没有,一点知名女主播的气场都没有啊!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
96 枚
好感
92 ℃
《来不及》好像等了很久, 一点一点的出来
, F2 U% M/ ~6 p  Q/ @& \; s6 N* v佳期怎么一下子就出来了,跟冒出来似的?

匪币
499 枚
好感
67 ℃
那个谁 演周静安的 的确有丑女无敌的味儿
死生契阔,过去未来谁可说 相思灼灼,今生空许来生诺

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

回复 8# greenapple
4 j7 ~* t- j. k3 c7 p( T% y" b/ |
; R! [& t) l9 R0 A1 P
    太支持你的看法了,那些做作的配角和配音,不就是活生生的 一起来看雷阵雨么!!!!!!
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
3 枚
好感
4 ℃
静安好丑哦!也没有迈巴赫!, J' k/ j2 V/ L, p& K9 R
我觉得静安应该是杜拉拉那种白领 通达沉着 怎么是这么个活宝呢?
一天到晚淘宝的渔

匪币
96 枚
好感
92 ℃
回复 11# 燕子 2 q$ T8 `, N, `) D; y
$ _# V' J0 x3 b. j' ^8 [; r

3 H8 d* _/ N- n    一开头的梅家坞,还有过梅灵隧道,据说后边那个就是西城广场……

匪币
274 枚
好感
33 ℃
哈哈哈,自从知道是芒果台,我就早料到会是这个结果的。不过还是让我郁闷,糟蹋了啊!
爱细节,爱裹脚布

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

回复 1# greenapple
' P3 Y3 q; R3 u
2 J" i! c- v8 D/ ?0 |, M0 j% S; M7 |8 ^. f9 E$ f( t9 X
    不是,和平鸽跟江西吧应该

匪币
150 枚
好感
293 ℃
东子出场太搞了..... 一水儿福特,还开着那么拉风,以为自己开的是布加迪呀.....
葛之覃兮,施于中谷,维叶萋萋

匪币
208 枚
好感
85 ℃
一边看,一边心里淌血
从来只有情难尽,何事名为情尽桥.

匪币
1 枚
好感
0 ℃
楼上的亲,全部握爪~~