设为首页收藏本站
楼主: kecooco

[讨论] 不是一般的失望.... [复制链接]

匪币
127 枚
好感
49 ℃
吉杰的形象.......哎......( D! s4 D' [1 O
一点都不像一个知名律师,到让我想起来‘败犬女王’里那个唐僧花匠......
. B6 ]9 ^' q* ]恩......吉杰的形象我觉得挺像 进哥哥.......

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

还是那句话只有主题曲不错

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
97 枚
好感
2 ℃
楼主的话可是一针见血
! w& I. U( j2 v* }: |! x2 S说到我的心坎上去了,的确是。
! e, j9 u, ?3 N7 N东子什么身份,用福特!郁闷!好歹也是宝马奔驰啊
  @4 g8 [* B2 T9 y1 O1 W真 ...# E8 d3 X3 S, x6 M5 l
ss33 发表于 2010-6-5 12:23

7 {* B3 ~! i  |+ E0 J8 g- g555555555,是啊,迈巴赫见不到也不能用福特啊。' f5 y% }  c; b0 Q5 E0 w
没钱拍也别乱拍啊,是不?
蓦然回首,他却屹立在牛屎旁。。

匪币
97 枚
好感
2 ℃
吉杰的形象.......哎......9 i5 N  O6 S4 Z' ]! h
一点都不像一个知名律师,到让我想起来‘败犬女王’里那个唐僧花匠......: r) @. y) b' F% P
恩... ...
) I- x. Y5 a) [+ Z5 E7 r  Y' T3 e然儿 发表于 2010-6-5 12:53

; B9 p% p& x$ x$ B) s5 r' _  d2 u哈哈,他看起来太老.......成了,电视剧里德进哥哥,太年轻了点吧
蓦然回首,他却屹立在牛屎旁。。

匪币
127 枚
好感
49 ℃
回复 29# kecooco
4 [3 k1 l3 f, Y1 m( I" B; c. f5 ?
7 C3 ^& y; b9 `; w' r/ H! p
& ~& d) [' s* R1 c9 v/ r" H    这个问题......刚刚又把佳期如梦看了一遍,发现哎.......' J2 g. r7 K' }7 ]( S! R
     进哥哥人家也是结过婚有儿子的男人啊!......

匪币
35 枚
好感
10 ℃
偶滴个神呐~ 今天偶然看见了 实在受不了了 简直把我家东子糟蹋的·····唉 内伤看的~~ 我恨芒果台!
情不知所起,一往而深.