设为首页收藏本站

[影评] 看完两集,我是喜忧掺半啊! [复制链接]

匪币
140 枚
好感
43 ℃
楼主
看到电视剧里到处都是杭州的影子,作为我这个杭州人十分滴激动啊,那个中河高架在电视上真实的反映真是堵啊,那个梅家坞那个钱江四桥。。。感觉挺好。但是。。。。一看到东子的发型,不行了不行了,难道邱泽那么帅的人就被这一发型给打败了吗?邱泽不是不帅啊,实在是发型,发型啊。。无语呢!配音呢也明显感到不合适,不晓得有没有本人演员配音的。还有就是那个FORD车,难道在杭州一天可以看到5辆以内的几百万好车、至少5辆的保时捷、一天可以看到10辆以上的奔驰、宝马、一天到晚都能看到无数辆的奥迪、雷克萨斯等等好车,没有迈巴赫就不能搞个差一点的凑凑数吗,实在是FORD让人接受不了啊!差距太大!总结了,不是演员的问题,演员都演的很好,还是投资方或者导演或者制作方的问题,难道就不能出个精品吗?说起来还是某某人的媳妇,有台湾电视剧的影子呢,能拿出台湾偶像剧一半的精良感受也行啊,韩剧就更不要比了!哎,我心中的佳期如梦啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
127 枚
好感
45 ℃
沙发
经典啊,呵呵,楼主说出了我的心声

匪币
320 枚
好感
128 ℃
板凳
光就制作上说,服装道具场景真的很粗糙啊,匪大的现代文那是多么精致的一些画面感啊,拍不出来。剧情改编得面目全非我都不想说了。
当你在桥上看风景时,也沦为别人眼中的风景

匪币
47 枚
好感
8 ℃
地板
支持楼主!那车真是连鬼都被雷死了!我看其他台湾偶像剧用得也是豪华车啊,怎么到了这就不行了呢?难道是内地投资商的原因?最近国产剧真的越来越恶心了,指名道姓的给那些投资商做广告!

匪币
40 枚
好感
0 ℃
难道你没看出制片方的苦心?- u& f6 P  ]3 T* ^5 h: P: o
一开始就明确说了,东子就是福特的代言人,东子当然就只能开福特!
5 v9 g. j9 T# s  Y0 }( P9 m这么合理的剧情居然还拿车子说事?????+ F) ^+ V' _  q0 n5 F" M
个人觉得场景布置已经不错了,匪大写道具场景是没压力的,想怎么写就怎么写,总的说来场景布置已经很不错了!

匪币
24 枚
好感
5 ℃
.......道具场景让我有种从天上跌倒地上的感觉,不过看着看着就习惯了——+ i- F: r4 [2 D) z! N
把不尽人意的地方忽略掉忽略掉~  m9 G5 }( l7 Z; E) ]' |( ?# g
其实整体感觉还可以,比我想象中的好多了!
9 s  `) C5 v% M& U就是东子的造型.....太伤心了——  毁了毁了+ @4 @# h+ f0 n
啊——东子啊——

匪币
639 枚
好感
124 ℃
支持 我是用极大地毅力坚持看完两集,坚持是受刑
弦乐人生

匪币
206 枚
好感
44 ℃
就是投资方还有编剧的问题,雷死人不偿命

匪币
180 枚
好感
12 ℃
就像楼主说的一样,既然这么多杭州的镜头,就不会发现,现在杭州满大街的都是奥迪宝马???萧山更是,还都是A6以上的,A4都找不出几辆来,宝马都是5系以上的,什么凯迪拉克保时捷已经街了,宾利劳斯莱斯之类的,每天上下班都能见到,要说难见,我这一路坐车还真没见着什么福特的,果然稀罕呀...........
[img]http://i36.tinypic.com/2igc6k6.jpg[img]

匪币
1135 枚
好感
230 ℃
福特....车
6 b7 [& s4 ^0 S+ M% _3 R1 J想到就像泪奔
" d; q; ]3 A' A) h" V3 T实在太扯了
我曾拥有你 真叫我心酸

匪币
1699 枚
好感
806 ℃
好经典阿....
扁扁..

匪币
63 枚
好感
0 ℃
不过你说那车要与书中一样,我倒觉得不太实际。想想芒果台怎能用那么高贵的道具" }$ P2 s6 d- K5 Y& I) T* ^0 K% J& X
不过用福特也...奔驰宝马也用不起?6 T' W. b; K4 S' c5 Q8 I4 d- g0 k
还有那个东子!总觉得他能包得起一家高级餐厅,怎能用福特与他相配
# c0 H: p3 k- N* `/ t8 Y3 p
( N+ E5 `3 \, Z1 D. u编剧的脑子是不是进水了