设为首页收藏本站

[讨论] 头一回发现水果台也有无比英明的时刻 [复制链接]

匪币
172 枚
好感
19 ℃
楼主
话说,今天对佳期电视版一点不期待,那肯定是假的,毕竟当初看书的时候可是费了我整整一个纸巾盒的* h3 C+ U; b: x& r! X- h! y9 X
但是,不得不说,看完后的心情是无比的欢乐,难道是感官失灵?
/ v" x# B8 a0 ^; s# z$ d想当初为了片名的事还老大不乐意,现在想想水果台那时是怎样鬼斧神工,天打雷劈的一个英明神武啊) G  x4 D1 I" [0 C  u9 M2 k/ M
绝对可以封乃为先知帝了
5 o% f. d; m& \/ i2 y" P/ Z8 k$ }% e" A! v- L$ R( R" D
皮埃斯,电视台放了也就算了,乃能否考虑下发行DVD的时候还是改回蓝色佳期呗。。。
$ W' |  _1 o: v( U(其实改成什么色都好,反正不关姐姐我的事了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
172 枚
好感
19 ℃
沙发
心情不好,所以沙发自己坐鸟9 z* m6 m* B8 O( V: I8 q
话说里面和平点火柴的样子还是萌到我鸟,那时就感觉他就是书里的和平,可惜就这一点点5 z3 F  y/ Y3 f' V5 X
不过和某个自以为帅的惊人实则流气得惊天的长毛比起来,好的不只这一点点了

匪币
130 枚
好感
32 ℃
板凳
炒的厉害,网上看直播的银还真不少,不知道是冲匪大去的,还是看芒果台如何雷倒众生,,,。。。

匪币
206 枚
好感
44 ℃
地板
说得太好了,我今天上来就看众人的感受是不是跟我一样

匪币
22 枚
好感
18 ℃
我昨天专门看了,感觉和平还是有点靠谱,其他人和书里感觉差的太远了。尤其是东子,毁的够彻底啊!!!
小说,就是让人欢喜让人愁!!!!

匪币
127 枚
好感
45 ℃
佳期看了两集,还行,比想象中好了些,但东子高干的身份似乎没体现出来,还说什么他妈很早时候就过世了,这点很无语(就不再重复说车档次和头发的问题了)

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
喵的。
4 N- n. x9 ?3 a, G/ Z- @* q0 y没感觉。。。
4 i5 F* k6 b% F: N/ v我已经失望透顶,% @/ M. L7 p; w5 k  Z# D
深深的绝望了。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
172 枚
好感
19 ℃
回复 3# 水莲花 5 B  W+ B- Q3 c
! N& N+ E, N# s& N

/ v4 W1 E- G4 _$ \* ?- g    话说最开始关注那肯定是源于匪大的书,催泪炸弹呐' c2 t$ f" h' F% ]
    可是后面慢慢看到水果台开拍的信息,演员的PP之类的,就想说乃是不是觉得那场雨还不够天雷,4 q3 p) j# C& A) D( v- V1 G
    打算在佳期身上想雷出内涵,雷出境界,果不其然,水果台诚不欺人!

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

东子跳舞那个场景我看了好想笑

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
5 枚
好感
6 ℃
诶,东子哪里跳舞了?为什么没看到?
三生不来。

匪币
113 枚
好感
35 ℃
真是的   你说匪我忍心吗   看着自己的书被毁成那样
天涯海角.唯望君安.

匪币
721 枚
好感
76 ℃
和平是很不错,可是谁能告诉我为什么和平的妈那么老大一把年纪了还在那边装小女生撒娇,真的快把我恶心死了。我讨厌那个女人。还有就是东子的车,这个真的是太恶心了。有谁看到过富家子弟开的是福特。你干脆不直接砍了我来的直接点
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
172 枚
好感
19 ℃
回复 7# 秋千。。。 6 s0 ?  k9 K' G) Y' w+ x0 P8 T
5 {; Q/ N; B' C0 ^$ Y, |

z  L, C9 S# \; X) ~# N+ Z$ q    乃不是一个人,抱抱

匪币
13 枚
好感
0 ℃
东子的车啊~东子的车啊~
* z% ?8 _8 P' H7 t+ B/ T) {( uPS:和平还凑合
不能被“心”所迷惑。因为它有时会说谎。

匪币
172 枚
好感
19 ℃
回复 10# liyuxiohoh 6 m: f9 t8 D" r4 e) l- r
/ G/ p$ Q2 R* i2 ~
4 b/ K4 f3 p) ]9 _2 \6 K+ C8 u1 Y
    就是第一集开始那会的那个庆功宴,在一个PUB里
0 g* @4 x" o7 ~3 L9 y; n! X3 T% f9 L2 n, X3 s  C4 l
    的确是雷的我风中凌乱鸟~~~~

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

我的妈妈呀,我是直接拖着看的,真的太雷人了,哪里还有正东的样子。我不会再看下去了,都是湖南电视台自制偶像剧的味道。受不了了,原来一本好好的悲情催泪小说,被糟蹋成轻喜剧无厘头搞笑的台湾偶像剧。。。真是很难接受。

匪币
172 枚
好感
19 ℃
回复 12# celiatvxq 3 ?& M$ v( `+ n) b9 t

& o* u$ C; C- ?2 w3 [% \: x: B: x1 ]3 I" q" g% c( [, ~1 X
    还有他们家的那个院子,请问军区大院是这个样子的么?是么?3 F/ c# e0 e2 N
    胸闷~~~~~~~~~~

匪币
172 枚
好感
19 ℃
回复 16# 朝露 4 ]+ M5 V+ x7 ~" c, L* S
# Y! ?0 Y$ Y9 g% T$ _
3 [, Z- K0 E0 e& w$ w5 n
    话说乃还能拖着看,可怜我是直接看的芒果台啊,每次雷得翻江倒海了都没得快进啊

匪币
397 枚
好感
47 ℃
我的妈妈呀,我是直接拖着看的,真的太雷人了,哪里还有正东的样子。我不会再看下去了,都是湖南电视台自制 ...
, }+ |/ b8 {0 @) ?- w5 q朝露 发表于 2010-6-5 14:41

8 O+ c( s0 b, c: c. e
) R) O& j0 J, J8 X9 Z2 `* G芒果台从来只能叫不靠谱偶像剧,不能叫电视剧,更不能叫改编自《佳期如梦》

匪币
721 枚
好感
76 ℃
回复 17# 旧衣
# F* f3 W8 ]1 j1 X4 x, n* j# c* o1 H: A6 q  }5 U% _

8 P* |. d# P7 _5 q- A1 w    我可以告诉你军区大院是什么样子的,就是进大院门的时候会有人向你敬礼,进去后有家属区还有干部的独幢小楼。而且房子也不见得有多好,只不过内部就不知道了,应该都装修的相当豪华的。肯定不是这样的,而且这明显是某个房地产的小广告啊。
( [. o7 x- n# k0 Z( x/ i) ?' I我原来想和平和佳期住的地方应该是老式的居民楼,可是这里怎么会变成那样
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

和平好受。。。
爱书香,爱家人

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

我觉得冯绍峰演的很用心
# e  l/ \; b& b3 w: }; ~# O很像和平- L* `* b" `: g! i
陈乔恩也不错
3 Q' V, p. H# m' H: X& _& W其他的无视之
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。