设为首页收藏本站
楼主: 艾渡

[讨论] 《佳期》吐槽专帖 [复制链接]

匪币
80 枚
好感
19 ℃
当邱泽讲到我阮正东怎样怎样,晕啊,我想死的心都有啊,哭,我心目中完美的阮正东啊,为嘛不是冯绍峰来演东子嘞~~~~~~~~~~~·

匪币
347 枚
好感
89 ℃
看了佳期前几集,我由冬菇变成了苹果···
不~高调,咱们——低调!

匪币
80 枚
好感
19 ℃
还有那辆恐怖的福特车,没有迈巴赫嘛至少也要弄辆奔驰小跑吧

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

刚刚看了一点点,泪奔!!!所以跑到这里来发泄一下,失望失望!!!: G$ q- O" X4 f9 _' g/ s% m9 {4 I4 \3 y) j! @
我看到这个版本的东子,真是死的心都有了。。。! @) ^$ q( f) y3 z
被诠释的近乎猥琐!!!3 h- j5 [/ d! q4 O9 J6 z& }  g: f0 i) L& q6 J( _# a
那么迷人气质优雅的东子啊。。。硬被演的流里流气。。。www.feiwosicun.net. x8 C# ~) c6 R& m4 p# B# x" J8 M& Z; e9 K
哪里的气质?!哪来的气质!!!) \& w9 }& U0 j9 o+ T! g4 W1 M9 m2 y6 G. i5 ?. v1 L
匪大,以后擦亮你的眼睛,不要再把你的儿子女儿们卖给这样的台了吧。。。印小紫 发表于 2010-6-4 23:38
* `& L( G4 b4 w" p: V! L* x) a; P0 o

9 W  E; C. c4 G7 L2 r5 X8 K. M
1 M/ [  b9 ~' Z9 b2 M; s
终于盼到《佳期》开播了,还好名字没改,不知道这对我这个冬菇来说是万幸还是大不幸?看了开头,我真的很无语,和平很帅,估计苹果们都比较满意,可是天下第一的东子~~~~~我为东子一大哭,我为冬菇一大哭,故意耍帅,长的难看,而且开头的鼻子特写上竟然还有粉刺,青春期还没过呢!!!看不下去了!!!我要爆发了
8 B6 {$ ^6 ?# M: }8 A! V风见舞 发表于 2010-6-4 22:10
Chu~♡

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

回复 229# 艾渡 1 l0 R. k3 b: h( U

* O% f- m/ D% A- A" m6 R6 f6 J* i* Z! F  d- I" A  A) I
    菇爷,我竟然看到你吐槽了,哈哈,看来你也不淡定啊,哈哈
3 ?4 {5 P" X, d  U- {  我一看到长发飘飘,就想骂人,可是一看到和平又继续看下去了T T

匪币
147 枚
好感
17 ℃
很雷很雷。。。就算有几个亮点,也弥补不了。。
- b5 S. E+ ]. \% W( L" W, x9 ?$ [7 t/ R% E' {; c. I+ P4 f
捶胸。。。。暴走。。。
0 t* h* N7 q" ?3 Y3 J  w3 Y4 O
我的东子啊。。。。
若人生只如初见。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

回复  艾渡
5 A+ L& x6 y: m1 P( o
+ C/ [% |: K5 k6 H
; U7 x2 b  T9 B- {4 w    菇爷,我竟然看到你吐槽了,哈哈,看来你也不淡定啊,哈哈5 B- {+ P! B% C4 ?8 `  c/ `
  我一看到长发飘飘,就想骂 ...
4 I8 S9 u, N% J8 t* ^6 P4 ETsmile 发表于 2010-6-6 10:54

5 m5 i% j8 d5 Z6 p1 ^6 G5 s2 C$ G不是的,我很淡定的说~* e8 |( \0 k7 z) z4 h7 H( p0 H

0 L7 n7 G2 ^7 P( S上面是另外两个同学说的,因为原帖给删了,所以帮人家补充到这里咯。。。
Chu~♡

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

不是的,我很淡定的说~0 R0 W. U: }* F% @: F0 u9 W" h! s
( x! w) }8 S3 i
上面是另外两个同学说的,因为原帖给删了,所以帮人家补充到这里咯。。。 ...* t2 i+ Z; h. D, D, D- f- L( w
艾渡 发表于 2010-6-6 10:57

& W; C2 X3 `" H/ b  u: G9 u6 Y% m% v0 S

1 G2 i4 o+ D2 S' `    = =菇爷,我知道你是苹果了,你转型了,我还没有完全转了,所以我是扭曲的 T T

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

= =菇爷,我知道你是苹果了,你转型了,我还没有完全转了,所以我是扭曲的 T T ...
7 A5 K# Z/ z' I9 STsmile 发表于 2010-6-6 11:03
( E5 S, `' m, N* M/ S
8 e2 \% M3 N" T# i. X2 z
靠,PIA你个萝莉!
6 r0 Q- J+ M6 N# v* C' J老子是冬菇,从头到尾都是冬菇,宇宙超级纯种冬菇!!!!!!!!
Chu~♡

匪币
39 枚
好感
35 ℃
我帅气可爱风流凄惨的东子啊!!!!
* P+ T0 B, ]9 a9 T:lv18
我渴望被人收藏好

匪币
57 枚
好感
140 ℃
电视剧其实拍的比我想象中的好。1 S$ a9 z, q' j0 t! i/ k

: h* L5 B, S9 x- o. Y: g先不说剧里的场景,编排。只说演员的演技。
+ F5 ^( \, y: ~, Z% K8 U4 i+ q, u& y) O( J
特别是乔恩与邵峰的感情戏,演绎出的佳期与和平,两个人不经意的对望,眼睛里饱含的爱意与深情,眼神仿佛能滴出水来的痴缠,看得我很入戏很认真。
: S2 c- H8 Q. E6 U' ?  i* }# f
& J% |/ n  F/ Z) u( o配上弦子背景音乐的无奈吟唱,乔恩的哭戏把佳期的辗转,伤痛,思念,无奈和偶尔发呆地怅惘表现的很真实。看得我也心疼叹息。/ P  t3 R' a* a( a$ @) r& o# R

, ^* N/ S' ]/ y+ X$ E乔恩剧中有一套蓝色毛绒帽子和蓝色棉衣的着装,晃眼看过去,大眼睛,皮肤白,穿着蓝色的水灵与眼波的的流转让我也恍惚了一下,不管别人怎么看,毕竟每一个读者心里都有一个不同的佳期,但我还是得说,这样的乔恩,很有佳期的感觉。
$ M7 Z+ t( }5 k( B# _6 r3 c
- h: z, y1 {/ q1 D% Y还有就是邵峰同学,笑起来真的很好看,有和平的温文儒雅,淡然真诚。第一集有一场戏是和平拿着助理递来的一份企划书,他抚着纸上“尤佳期”三个字时嘴角绽放的一抹浅笑,眼神里的怀念想念很打动我。
" P/ ~# O* K( p
( x5 ]! |" `4 m8 L( y. `5 I眼神里的戏非常深刻自然,对过去的念念不忘,对现在的无奈感慨,对佳期的用情至深,对西子的歉意柔和,那么清晰,那么真诚的表现了出来,看得我的心也好柔软。好演员,该是很能带着观众入戏的。
( _7 I. I; Y* O8 }0 L& S2 b' ^4 D4 e
& U3 R1 L: m, d& _" k邱泽同学和乔恩的戏目前还没怎么来电,毕竟剧情里也是这样,两人只能算是才认识,只是朋友,还没有太深入的戏。不管别人对邱泽同学有多不认可,我还是想说,他把东子的放浪不羁和霸道邪气表现得很不露痕迹,一个眼神,一个笑,也能看出一点坏意,目前东子和佳期在一起的戏都是比较轻松的,看得我很开心很放松。6 [' ~5 z+ |, O7 T# s  h

2 X" a, X) O6 V: z6 [看过剧情梗概,最不能接受的恐怕也只有最后和平跟西子结婚这件事。
! C, s/ a- b3 P* w先不说原著怎么样,就目前看这部剧来说,和平在国外五年了,还那么深那么深的爱着佳期,怎么会在回来还不算久的时间里就爱上别人?和平对佳期的感情有多深啊,怎么可能轻易就改变了?
! \- p5 n4 N! e. X2 s$ [/ c, R
3 _8 R4 b, D: V# @: j: Z6 F$ o; l" }不是我不希望和平和西子得到幸福,只是感觉太不可能。和平本来就不是很容易能让别人走进内心的人,才开始他也是那么固执的坚守自己的那道心房,只为佳期敞开,实在理解不能怎么后来就爱上西子了?# k1 m9 N3 ^: c8 v. m, q# q& e

+ ]! Z- W# W/ {目前还是很有兴趣接着往下看的,毕竟主角都很养眼,至少看着舒服,配音也在慢慢接受中,其实只有乔恩的配音让我觉得怪怪的,毕竟看过她的很多剧了,太熟悉她的声音了,这样配了才开始有点缓不过神。9 L- D5 k4 a0 F
1 r: n! r$ y3 F- I% H
后面慢慢虐吧,慢慢纠结吧,一定要狠缠绵悱恻的那种,我喜欢,哈哈。# ~4 c! j( C# e) |0 x* p
3 }1 M' g, E# ?  [  ^. \' l
现在其实有太多翻拍的影视作品,《佳期如梦》还算自己能接受的那种。。。。。。。
! n0 |% O% z2 t, \& {* l, V对演员宽容一点吧,也对自己宽容一点,其实也是对佳期,和平,东子宽容一点。。。。。。
3 K/ ]# j6 F( v! ^8 J; q: Q/ o- e# }2 ~
文字的想象力毕竟是无穷的,真正要变成现实的东西却是实在的。可以抱怨一下,也可以一笑置之,另寻它乐,这样,对自己,也很诚实。: E4 p; u2 k9 ~

+ ?/ f- t5 @7 V  F$ g( B4 x% ^$ k看戏快乐:)

匪币
13 枚
好感
0 ℃
东子,支持你!邱泽!good job!

匪币
13 枚
好感
0 ℃
邱泽演的东子很有浪荡公子的感觉,支持支持……!!

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

回复 234# 艾渡 4 J: p% T% `" F6 C3 R

2 j5 |7 h& P3 G) _2 r
2 k3 ~9 P1 f" a9 F# m) Q    好吧。。。深深说你转型了,说你是苹果。。T T冬菇们都可怜

匪币
81 枚
好感
43 ℃
哎╮(╯▽╰)╭配音把我的东子配成一个幼稚的男生!!!想死啊。。。。
命中注定爱上你

匪币
226 枚
好感
21 ℃
反正当成是一部和佳期里面名字相同的电视剧。。。绝不和书联系起来看。。就酱
来瓶82年的矿泉水

匪币
19 枚
好感
4 ℃
好吧,我也是来吐槽的。
心若倦了,会连最初的温暖都忘记了。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

幸好我一直只是个苹果呀。。啦啦啦。。冬菇的自己过来节哀吧。。。

匪币
49 枚
好感
0 ℃
电视剧拍的有点廉价,邱泽的表演太流于表面,可能演员本身缺乏内涵造成他对这个人物理解有了偏差,尽管冯绍峰不是我心目中的和平(他长的帅是帅,但面向不正,好像随时都可能使阴招)但是我觉得人家是做了功课的,更何况大陆科班演员的演技岂是就会装酷耍帅的台湾偶像剧演员比得上的?

匪币
123 枚
好感
30 ℃
我真的无语了
* d$ ~2 _) Y# w% N8 k+ P8 g/ a真的不愿他们叫东子( }5 @& G9 L6 D$ A
真的
6 ?% {5 f  }& Q他不是东子7 ]+ s& z( Q. ]+ {, k6 f% D
一点都不是~

匪币
329 枚
好感
143 ℃
回复 232# 艾渡
# v' Y6 l/ O+ H0 ?
$ z. y; ]7 E' @" Y- D; v
7 i5 W; y! X1 {* _) _    为啥米删我帖子,还吐槽区呢- -哎。。言论自由啊!
在你最美丽的时候,你遇见了谁?

匪币
36 枚
好感
2 ℃
电视剧中的佳期演的也有问题

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

回复 247# 印小紫 4 h6 U- y; O9 m6 }0 C
请看229楼,你的话还在,不会随便删帖子的
; K, |# v! E6 W7 n之前合并的时候因为帖子时间顺序的问题,你的帖子被合并在主楼之前了,怕影响到其他同学看主帖,于是就删掉,另外补充在后面7 |4 |, t3 E  P% N7 c

, i$ ]! h8 P1 N1 @6 d所以你看229楼,你的话还是能看到的。
Chu~♡

匪币
171 枚
好感
30 ℃
一雷剧,看的我无比的心疼啊。。。。

匪币
11 枚
好感
3 ℃
没有想到在片子里面竟然被和平鸽戳中萌点……
2 P* L" b: W4 I8 z真的是好玉树临风啊!8 N1 a6 J" ]- Y5 d& z9 d
东子啊 东子……我只能无语凝咽了……
/ S6 J5 |5 s- V+ H/ X2 n% w) K% D( M每次看到假期瞪大了双眼,眼中含泪就仿佛看到了ww偶像剧……