设为首页收藏本站
楼主: 艾渡

[讨论] 《佳期》吐槽专帖 [复制链接]

匪币
476 枚
好感
93 ℃

天枰 帝都匪徒

这是如何的难于接受啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
禽兽,禽小兽。呐喜欢你哈。。。

匪币
72 枚
好感
6 ℃
0 x% e( D5 f- x, a4 |( L" X$ x8 \1 M- g- y# D8 x6 i* x1 d
配音很难听  
0 A) A2 C5 y9 }4 p  ~. w6 u6 @) x
& \) W, q, U4 w& H% T电视剧里的东子 眼睛很难看
"这个人很懒,非常懒,特别懒。

匪币
220 枚
好感
14 ℃
看的简直让我无语!让人痛心疾首!!!

匪币
36 枚
好感
1 ℃
配音也太差了点吧~~

匪币
434 枚
好感
95 ℃
话说!那个容总就是容博?我去了~
+ b3 x+ q0 H1 x) B( V4 J不过感觉陈乔恩比我想象的好多了。  V1 X/ E$ U$ e# u2 C$ w% }
有点让人小心疼的感觉
3 J$ E6 D2 a% I% y  r3 M. [4 p) P还好吧
5 r3 N/ q  E) @% w+ O除此之外~
谁看我的头像与韩国有关,我就鄙视他

匪币
24 枚
好感
111 ℃
真的,昨天受的刺激真的蛮大的。。。东子怎么变成痞子了啊啊啊啊………………郁闷……
  M' S2 q2 X! ~% W8 i8 o  L8 k  `# ~和小说不像没什么一样的地方。。。
+ n* I1 ~/ j+ b% W, O现在 只期待《来不及说我爱你》了~

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

我默默忍着.....今晚不守在电视前看了.....
I will be with you!

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我默默忍着.....今晚不守在电视前看了.....4 a+ {0 ^% m* X! X2 u: D( g
小丸子 发表于 2010-6-5 18:53

! r+ v6 `7 ^5 U8 H" G) a9 u$ J3 ~$ f, f$ Z

9 x; l+ d; d! ^! q" R+ Y( K    丸子姐。。我还继续看的。。。没人陪我了

匪币
86 枚
好感
5 ℃
看得我都想吐了
青 春、一片荒蕪。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我爱小冯我爱小冯,其它的我什么都不知道。。

匪币
100 枚
好感
9 ℃
话说我是赶着大雨从外面火急火燎的回来看《佳期》的,我那么期待的佳期,竟然变成这样了……真是低俗的肥皂剧啊
/ l% A( i6 u  j5 Y  x# b我们家可爱,帅气的东子变成了小痞子 我实在难以接受了
+ X' n8 |! ?& y& L: ?本剧唯一能看的就是和平了 可是编剧竟然也让这个深情的男人爱上了西子 虽然我也蛮喜欢西子的 可是 守候了五六年的爱情说变就变 这不是我们书中的和平 强烈的鄙视芒果台 鄙视编剧 * J- U! F8 M7 m# x5 {" s1 ~& {
大家还是在小说中寻找慰藉吧 阿门……

匪币
619 枚
好感
76 ℃

2 E# ?  ]$ |/ G' S. [以前一直听说过一句话。“什么时候童话被我们亲手打碎?”
- ~% ^. b" y2 x看见福特的时候我就汗。  w: [' P5 w/ w! a4 U& U) E: W
觉得那不是佳期如梦,只是一个有相同名字的电视剧而已。
9 i0 t# j- r4 {$ X" f% a自欺欺人其实有时候挺好。" @3 W# _9 B% I  \
不管怎么样,不能改变的已经不能改变。4 E* B- q0 c' u- U; Q5 v/ T
我还是喜欢自己印象中的那个佳期如梦。
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
40 枚
好感
18 ℃
真想哭···4 G  |9 E) L. B! [5 y
好失望。。。。。。。+ {) g3 O+ t% b
很无语,还是看原著比较好。
3 h: |& Q/ N* |5 F一点都找不到感觉。那么悲伤的剧情被演绎成这样。。。。。。。( @( s& |. D& J0 a+ p% U( x
我狂汗!!!!!!!!!1
想你Dêづ那①刻〆wo連呼吸.ヤ都會訫痛

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

果然是老了,看偶像剧没激情了(╯□╰),我还是看完天天向上就看的佳期……落差好大!!

匪币
614 枚
好感
29 ℃
我只能说 雷死个人 * i$ X9 \0 p' O& y7 c5 V
所幸还有《来不及说我爱你》可以期待
http://sheknowsbei.blogbus.com/

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

回复  孙米薇奇 / u' [( ]3 s1 W3 x# j+ b
1 j0 R3 W- s. T& v; E6 O) |2 T( a" e
5 H, a9 c4 J1 @, g# l, i* ]
    同意,容博绝对比这个帅N+1倍……
: Y, D3 A! ?/ }为我 发表于 2010-6-5 14:46

8 i( W& W/ [6 e1 ^4 e& D6 w2 G/ s
5 Y* z3 z- E& p, B; P& C: b8 H( w) W; h* Z1 `8 a' `3 Q
    是滴。。我是多么喜欢容博的故事啊!!!他和他老婆都是多么优秀的精英,结果现在。。。芒果就是要塞进狗血。。把好好的人都毁掉。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
419 枚
好感
54 ℃
其实看还看得哈子,比想象中强很多了。

匪币
69 枚
好感
80 ℃
我觉得小说和电视剧的差别就在这里9 n, [  `5 x- [1 N% e
要知道按理说佳期应该是那种很温婉,坚强的女性,为人处事总是淡淡的,但是陈乔恩真的……不是说她不好,而是总觉得少了什么
怎样才算情深,向来缘浅,奈何情深

匪币
296 枚
好感
90 ℃
我有砸电视的冲动!!!!!
一花两极 三生四季 唯爱你

匪币
143 枚
好感
7 ℃
还好还好,我都没有看,就等着看下评论再决定呢。一般改成电视剧都不知所云,我还是看原著吧

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

回复 100# Tsmile   I  R/ e3 P! X0 @2 ~; ?0 z( N
那个总监我最受不了/ t% [2 g- I1 D; E7 Z/ P" _; |. \

, a. U  \; ]$ m5 |& x  e    ....你悠着点看别栽了
I will be with you!

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

不吐不快啦!看的人骂人的想法都变强了、郁闷得很!!
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

不吐不快啦!看的人骂人的想法都变强了、郁闷得很!!
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
89 枚
好感
246 ℃
真让人失望,经典之作居然和大多数的国内的青春偶像剧一样的烂,明明有个这么好的小说剧本做底子,还能烂成这样!
, b9 n1 J$ o8 l2 o  A我就随便说几点我的看法:! _% P- A0 c. O7 u' `! o/ V' b1 X  {+ }
1.佳期绝对是内敛的,她要是是那种傻大姐的性格的话,那是绝对不会吸引阮正东的。6 T: z* a# t7 s. r5 \
2.孟和平是那种温文尔雅的男人,不适合穿皮夹克的。而且在他知道他妈对佳期做出这么过分的事情以后,他和他妈的关系是降至冰点了,即使这么多年了,他和他妈的关系也只是淡淡的,不会很亲昵了。而且孟和平根本没有去美国,怎么说去美国了啊,这个完全不符合原本的剧情了。, x* e5 r# Q2 h' o- _3 B3 `
3.西子怎么找了一个这么普通的人演的啊,西子应该是明亮的知性的,让人失望啊,而且西子应该老早就称呼孟和平为孟和平了,不会叫西子哥了。
0 c1 C" E# y8 X& W- V; o4.阮正东之前就算找到女朋友太差了,阮正东也不讨人喜欢。
* j1 V  u* X% H9 O' B5.配音烂的要命,太差了!
) T- b  ^, t8 }1 k% e; z+ q3 O后妈,你是怎么审片子的啊??????????
: S1 J" ~$ ?/ o$ K/ ?马上回去看原著,把这个烂片的残留物给擦掉!

匪币
89 枚
好感
246 ℃
还有那个佳期她的那个同事兼朋友叫周静安的,怎么会是这么一个扮相,还有那个总监,我狂吐啊狂吐!