设为首页收藏本站

[讨论] 《佳期》吐槽专帖 [复制链接]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

楼主
RT
4 G% q5 V0 T4 G: O9 a9 W知道大家看了《佳期》电视剧都比较激动,有些话想不吐不快,于是特开此帖供大家讨论、交流" ^! p6 N+ W0 Q0 I) p) |% h

* b- S" q) A; K  E8 E
本版规则:【讨论】新帖主楼必须满80字,不满则删除;内容重复的讨论帖将合并
: e8 x' `) l1 o, a$ q! E
: g) k" B, x; F+ X3 j% |
如上,本帖主要是字数不符合本版规则、主题不明确的【讨论】汇总帖
9 C' T3 {0 v" F# D/ X) [可以水,但不要纯水,最低不少于8个字,不满则删,不另行通知4 ^8 g+ [8 k7 ^# _, P4 i5 a5 q
条件很宽松,大家畅所欲言吧
4 ~) c! p0 R: ]6 ^- d+ P. u6 u9 R9 c2 S* O& C9 S- y
本版欢迎大家热烈河蟹的讨论,不得:对任何演员进行人身攻击、发表不文明用语&过激言论,违者禁号

X) i( P- \0 |1 ~( R3 n& C0 r
) e: `$ S2 B9 H6 Z- ]8 {PS:在此之前或之后另开的、不合要求的【讨论】帖,一律视情况作关闭或合并处理,谢谢大家配合。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
也可以到以下两个帖子进行讨论2 N" L' ~# r) _# g( i
一部分已合并到此中
, ^$ _0 v( l( q! q" L( }5 u7 T
- ~6 ]  z+ ], A& `: s电视剧佳期如梦最直接感想
% @2 ]* j& X# G9 _7 |% l" yhttp://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D16 ^3 ]$ I2 Q( g6 P" _

6 Q; f5 U5 R7 \$ D3 h佳期如梦之观感& `7 c. x" b# c' v' ^' k( J
http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D1
Chu~♡

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

板凳
啊~我只看了半集就被我老娘喊去睡觉,但是,就这半集啊,我就觉得...
+ [7 I% f/ C4 f+ M我家东子啊东子..你们懂的....我哭去我

匪币
10 枚
好感
6 ℃
地板
我不会承认这是《佳期如梦》的!除了主角名字和片名, 找不到一丝是和小说相似的,我只把它当成的新的呕像剧看. 芒果台制造了雷剧真是一部比一部雷

匪币
8 枚
好感
5 ℃
昨晚撑着看完了前两集。一边看一边捶胸。啊,真的是太无语了。  p/ Z0 {& o* l! @
东子不像芝兰玉树的高干子弟就算了,唉,特像一痞子。
. @( y* P4 [6 l, W西子,感觉有点小,和书中描写的感觉不一样,虽然是挺漂亮的。
7 C. T% o: a# P. O, i王总~看原著的时候一直以为是个男滴,要不怎么说是阮正东的战友咧?# L/ W8 W1 V$ P4 T+ t
容博,看电视的时候没认出来那个容总就是容博,结果怎么这么委琐咧????
. D" r, v2 a$ O/ y% r+ V* w哎呀,还是抽离原著,当作纯偶像剧来看好了。

匪币
114 枚
好感
36 ℃
该死的芒果台,就这么毁了我的东子,邱泽也太不会演了吧,哪有沉稳的气质,伤心

匪币
665 枚
好感
108 ℃
来占个前排~~
9 f8 K/ r' x! k8 N, N( {& Y- a# q觉得东子演得假了啊…
; v) w# X# K& b0 C$ @配音恶心了
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
847 枚
好感
29 ℃
- -|| 真当是被改的面目全非了。。。整个儿一呕像剧。。。靠口水积累收视率的。。不要说起。。。天啊!
一人一酒一剑天涯

匪币
211 枚
好感
37 ℃
呀抽地/ \2 F5 G1 J1 f& T9 a
昨天晚上没看到- [% N# h$ _! z
貌似骂声一片% G" a. W. q# n9 F# y3 K
……………

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

为了不影响河蟹,我还是不在这里吐槽了= =
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
61 枚
好感
55 ℃
一出来幻想全没了
期待~~

匪币
556 枚
好感
94 ℃
我只想说,和平哥哥好帅啊!冯哥哥好帅哇!当当正正的心目中的和平哈!

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

确实是希望越大,失望越大,幸好我没有太多期待。。话说芒果最大改变竟然是广告时间缩短了。。
) f0 S0 Q2 V: t3 f: B; ]$ M多么充满芒果标志的电视剧,它与原著唯一的相似点就是人名。。我彻底失望。。伤心,没才就不要乱改嘛。。
  ^8 `% F  U! O$ D只想唱一句,芒果芒果,你最了不得。。佳期如梦送给了你,改的毫无本色。。祝强大的芒果越来越厉害,但是请少改这种要花很多钱的电视剧嘛,迈巴赫确实不是能顺便借到滴,能理解,问题是找炮灰女也找漂亮点的嘛,这年头,美感还是蛮重要滴。。 1 b7 O' Z' w: a
不要告诉我这个死胖子是容博,容大少多么优秀啊,家教那么严,还有美丽独立的老婆和孩子,这个人不是他。。不要再毁人不倦了。。悲哀。。 其他人物就不想说了。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
473 枚
好感
32 ℃
好吧,原著摆在这也能被拍成那样,芒果台真乃神台也!
故人曾道,痴情难求

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

亲爱的迈迈变成了福特。。那大一个福特标志。。0 R& n6 h' l( J  _0 `: B2 _  m

. h* V' y2 q* k7 k
0 b* ]8 m: B) H2 L+ i' N然后每次听到我是一个享受速度和快感的人。。我就想喷。
) T% F, I: u5 ]' w) C( v
* i: w. O( P2 H0 t( N0 z东子是不会这样的。。。
, e: X3 L, Q5 x: T: c# A
! N" Z5 i% P7 b" Y: s$ L" l9 J
, `. z9 K5 K1 y) J  u+ f他会让我变成苹果的。。

匪币
34 枚
好感
33 ℃
昨天才刚开演某人就打长途过来羞辱我,聊着聊着就演到东子去休息室找西子、和平鸽,某人当场笑喷,然后说:看你们家东子多么活泼啊!我想shi啊,我当时真的想要去shi啊
非王子勿扰,阮正东刚好

匪币
259 枚
好感
39 ℃
芒果台总是做一些自己以为能做好的事,结果却令人大失所望,太陡了,毁完了都。。。。我的东子啊,我的佳期如梦啊
东方即晓,长夜未央。。。。

匪币
163 枚
好感
49 ℃
平心而论,乔恩演的还是不错的。& i6 ]6 k; B" o* r; _1 W, d3 M
有点呆,但佳期自己也说自己是呆的。
- W% p% M6 G8 y乔恩演的呆中又带着沉着,遇事不慌,有佳期的感觉。
- l4 H- k3 x! l! V4 q3 _也没有很搞笑,遇到不靠谱的事只是无奈地瞪大眼睛。
* B7 r; z! e* Z$ }2 f我觉得她有用心在演。我相信她是看过原著的。2 D  O) T4 e2 m8 i& F/ G
绍峰也不错,用同学的话来讲就是成熟稳重。
是的,我不愿将就.......

匪币
206 枚
好感
44 ℃
) H2 r# g* y" j) u0 d/ a9 I
首先这部剧就不是我们所知道的《佳期如梦》$ m+ z: c2 o2 d% c
东子还是那个风流潇洒的高干子弟吗?怎么看就是没看出气质来,那啥人家就算再痞也不至于这样吧。
& j( f1 n+ d# J7 h. k/ f8 O+ t再说佳期,其实我还蛮喜欢陈乔恩的,可是这个也太那个啥了吧,妆容总感觉不怎么好。/ H2 J0 B! x5 R* \! |8 `2 ?6 }3 `
孟和平是我唯一满意的,气质也蛮好的$ T& v* h7 Q: F) d! s$ D: D: T
再说剧情,一开始就开着福特出场的东子简直把我雷死,通常情况下这不是该给人惊艳的场景吗?结果披着他那头长发从车里出来还自以为很帅。那些个车模也不知道哪找来的,还有那个王总,天哪简直就是个笑话,这是喜剧片吗
9 f& W9 `- M; K  Y1 L! z1 B开个庆功宴开在酒吧,还跳着恶心的舞,东子以前交往的女人就算不是国色天香吧也不要随便上去充数啊4 g1 v3 @2 b% v0 B9 }) k( s5 V: k
西子在书中我还蛮喜欢的,我就觉得她是那种气质上佳的冷美人,可是这个大饼脸是我受不了了。/ v* A7 x4 I7 x
就算不开迈巴赫那也得改成宝马奔驰甚至可以是奥迪啊,结果是福特。。。
# X1 r0 w3 j9 j1 b& O能够包下酒店吃近万一客的牛排居然开着福特,那个投资方也太不顾观众心理承受能力了吧% H4 r: Q5 h. \9 h. a1 a
和平吧他现在这么深情我就搞不明白最后爱上西子了,这是怎么回事啊,那个编剧你是怎么想的,说什么爱一个不一定要占有可也不是这么快爱上别人吧,我也不是不希望和平得到幸福,可这也太扯了。. e( E* K  C0 I  D5 _( Q
还有孟和平他妈不是在佳期和和平分手的五年里就死了吗?这里怎么还活着要破坏他们俩,这个编剧我真的不得不佩服你,你把小说改得面目全非,让我觉得和平并不是个深情的男人,你毁了他7 Z! S+ Q# t  s6 ]) X: |
总结一下:我前几天看了《泡沫之夏》虽然选角方面不是我喜欢的,但人家改编的还是很好的,那场面那演员那服装那造型我还可以接受的,我现在只期待《来不及说我爱你》

匪币
4 枚
好感
13 ℃
东子都被毁成一流氓了。。5 [6 P2 q8 Z' }  v
陈乔恩一说话一表扬说实在就是很浓的台湾偶像剧的风格,好歹找些内地演员,不要求说一口流利的北京话,但不要台湾腔啊。。

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

我是从头到脚从脚到头的被芒果台打败了,# c7 m0 L  G) I( Z* A  w5 e7 y
我不知道是芒果台太强还是我太弱了,1 ~+ ]3 l! b; k, K0 A
我真经不起这样的摧残啊!) `9 I4 v; s7 r& h. e: c
昨晚我们一寝室全在那看,
, N$ W+ O, ^9 P+ @! y$ P有2个没有看过小说的,一看见邱泽,9 E% l$ i5 U6 n1 I5 q8 J' d
那个想屎的啊!
4 n7 G7 ]8 `$ V我和另一个看过原著的,$ U, W0 w/ b8 Q2 B4 N! h
那个更想屎的啊!' j; Z" \; m3 f) o$ t& S, q& w
我就果断的关了电脑,5 N8 m6 H) E* g
叫她们看小说去!
解放了...

匪币
33 枚
好感
10 ℃
好好的人,就这么给芒果台毁了~心里那叫一个痛啊~
鸳鸯无不死,劳燕有纷飞。

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

我不喜欢配音,极不喜欢~~~~~~~~~
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
370 枚
好感
482 ℃
我没仔细看,这两集也没到重点
3 w9 @8 p" f/ ^  c5 d( Z2 P
, F; q: ?$ w6 P8 W  v  d好像米看到‘阮正东你不得好死’这句话" C4 A' V( N4 K' K/ u9 x

, m# g+ c! e) S$ |0 r可能他真不死。
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
1264 枚
好感
1761 ℃

上海匪徒 白羊

就当它只是名字相同罢了,实在是太不好看了!!