设为首页收藏本站
楼主: 艾渡

[讨论] 《佳期》吐槽专帖 [复制链接]

匪币
89 枚
好感
2 ℃

佳期如梦好好看啊

我可不是说空话。据可靠证明,我已经从头到尾看了8遍了,我现在还想看啊
尤美青春

匪币
89 枚
好感
2 ℃

太精彩了

看了佳期如梦的剧照,我好想说:“我LIKE你!”
尤美青春

匪币
89 枚
好感
2 ℃

假设,东子和佳期一起死了,你会怎么办?

我同学做了一个梦,她梦见东子和佳期一起死了,我和她单独两人去参加他们的追悼会!!!!!!我立刻吐血!!!
尤美青春

匪币
89 枚
好感
2 ℃

!!!

今天我碰见知音了。我的叔叔竟然也喜欢邱泽。呼~好开心。
尤美青春

匪币
89 枚
好感
2 ℃

东子的副业就是写小说的饿

在佳期如梦中,东子一直在写一个有关一个贼男爱上一个傻女的故事。怪不得他这么风流,原来是在找写小说的灵感啊。
尤美青春

匪币
89 枚
好感
2 ℃

对李咏的反驳

李咏大哥啊,在下恳求您,哀求您......请把您的发型改了吧!偶真人兽不了他们的——东子的发型像李咏的说发了
尤美青春

匪帮骨干

帽子

匪币
4170 枚
好感
292 ℃
回复 1# 尤美青春
. L% Z* r. D  |3 k! E" z: |这是神马情况????

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

这有神马关系 ?
* W+ O# L) ]2 t6 f( w( R. C1 w  是不是帽子 。

匪币
10 枚
好感
9 ℃
開始看宣傳海報看到咱家東子整成這樣1 u% w2 A4 F- B
我就已經想去死9 Y. o$ o2 a) `: e8 T$ s
整套戲看下來' ^! |; h2 C, ^# k$ [7 @! K
除了和平是可以接受以外
( I* ]5 y. E% E+ m/ q' y5 r其它的我完全完全崩潰得無法用言語來形容! C/ H8 j5 g- n. d
芒果啊芒果5 P1 C& j" C5 A2 J; p, U
你把咱家邁巴赫變成福特. ]& q3 V" t1 c1 E3 k  F" B% m0 P
我不怪你  經費問題  我可以諒解
" E5 x6 D8 }% H9 q你把咱家老麥從一個風度翩翩的成熟男子變成一個發須花白的老頭+ u) T" Z, ?! ^! E5 P: g
我無視  我權當你理解錯誤原著
: i5 @( t. D4 s6 _! K8 H. e你把佳期她媽變回來+ X: Q$ J: s! r. t
我忍  湊集數嘛   我忍  o1 o& M- B+ k$ ]
你把美男子容博變成一個色流氓" G# V) H! W8 }9 p( k4 w! [
我就再忍你一次8 V- ?5 H- W" T; s
結果  你讓西子和和平結婚?!
7 @! n+ X3 r, d) F" {還含情脈脈地讓和平死心塌地地愛上西子?!
( {  K' w; u) ]靠  真的是忍無可忍了
1 I. i1 z+ u" m( I: G' H總而言之  匪大啊匪大
' p* ?6 |  h- W. ?& q* Y以後就算要改拍成電視劇
1 j% A9 C) j8 M; t/ R4 }1 M也表找芒果啊!!!
゛ 我不相信命運,可是我知道會有註定。

匪币
6 枚
好感
20 ℃
我能够说这部电视剧最棒的地方是名字不错,% N1 s& X, b+ b; u$ W* _1 o
包括电视剧名字不错,叫做佳期如梦,/ S( ^' S" v& O. I1 ~& p
包括演员名字不错,佳琪啊,西子啊,和平啊,东子
9 q( g% `9 V0 z3 d恩,真的,名字不错
, @1 }9 c; z0 f8 r其余的,一点没有可取之处……
爱生活,爱和平

匪币
13 枚
好感
2 ℃
我觉得电视剧里最雷人的就是那个火柴 我当时就震惊了。 还有如果让和平与西子结婚的话为什么让东子死呢 ,至少得给佳期个归宿吧 原著都没这么狠 ,编剧真是太过分了 ,个人觉得东子的表演还不错 发型嘛 大家不要太苛刻

匪币
13 枚
好感
2 ℃
这电视剧演得真让人喷血 但个人比较喜欢东子 其实这个演员演技不错