设为首页收藏本站
楼主: 艾渡

[讨论] 《佳期》吐槽专帖 [复制链接]

匪币
127 枚
好感
49 ℃
我一直都以为容博是一个新好男人........& I* }1 Y" Q" R  h# Z5 ?& l
........西子应该超级成熟那种,然后....反正我一看到她咧嘴朝和平笑的时候心里咯噔一下....; Y" g8 R1 a0 F8 I
哎,佳期也有点唯唯诺诺的感觉。。。。。。。: n0 R/ p1 A4 u7 s  j
完全不像完全不像............(碎碎念一百次....)

匪币
18 枚
好感
8 ℃
为什么要雷我
# B! P* K3 G! c0 D3 ]" S4 `$ r
: \1 U' w- @- d% X  i0 v灰常抑郁

匪币
235 枚
好感
40 ℃
有两点太震撼了" D+ C4 T& A- S
1东子成了小痞子样
: _% j) H" Y3 w( P2容总(如果真的是容博)也太雷了吧
当时只道是寻常

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

和平居然跟西子结婚了啊 怎么可以这样  还有那个配角的荣总啊 王总 怎么都大换血啊
有人不知道哪里好
可就是谁也代替不了
http://shop66722394.taobao.com/

匪币
10 枚
好感
57 ℃
配音和配乐是谁选得啊~~6 a7 a; V! D2 V3 `9 ]
天啊~一到稍微轻松的时候就开始放那种广播体操般的配乐~欢快得令人发指!3 X% g4 @3 D: ^4 p
啊啊啊~东子不是这样的东子不是这样的东子不是这样的~
+ `# Z9 ]( y8 A" a) B2 A$ f这电视剧不是把所有冬菇往苹果的路上推吗~

匪币
202 枚
好感
2 ℃
虽说我开始就没抱啥希望,但看了还是内心翻涌,胃酸分泌过多!!太过分了啊 啊啊啊 啊,低俗,没品,侮辱了《佳期》,也侮辱我们!
不负如来不负卿

匪币
80 枚
好感
58 ℃
很失败很失败。。。真是累死人不偿命啊。。。1 E  l- B, S) S( t# D" Y( O
没有一点小说的感觉。。。
6 K) h9 B$ Y) _3 i7 `3 s: @' C改的乱七八糟啊。。。
為何為好事淚流,誰能憑愛意要富士山私有

匪币
1 枚
好感
14 ℃
我只想说,我是真的受伤了……
( D$ y7 A( K, z' c4 C  强烈建议匪大表再随便出卖作品版权了,我的心灵受到了摧残!!!

匪币
140 枚
好感
16 ℃
偶觉得失望啊,对于男主真没法接受,我们家的东子怎么会是长头发呢?还有那个让偶呕吐的镜头,面具掉下来,然后女主倒在男主怀里,偶无语,太烂俗了,男主嬉皮笑脸的,哪点像偶们的东子了,还有看看东子对和平的态度,是这样吗?给我的感觉是和平像个大哥哥,而东子是个小屁孩,且以和平马首是瞻,我极度催眠自己,肯定是自己做梦了,偶真后悔看,到底是哪位大师改编的剧情呢?还有哪位设计的造型?偶强烈建议他们不要再出来祸害人了
1 L0 F; R4 v; s' O5 Y( B2 \太假了,还有那个火柴盒,应该是那个样子的吗?咱家佳期收藏的火柴盒是在床底下的,而且数量相当可观,怎么会只有那么一小盒呢?
, g! a+ l6 y! e4 Q3 s- {9 p尤其是江西说她妈妈死了的时候,偶都要崩溃了,咱家东子的妈妈可是女强人啊,怎么会给写死了呢?偶彻底无语了

匪币
306 枚
好感
43 ℃
好久没来官网,看了电视剧,我就是来求证一下,容总是不是容博?????

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

东哥留着上世纪九十年代时兴的古惑仔黄金狮毛觉得自己长发飘飘风流倜傥  
2 B! p" Z2 y1 J* \! M; Q! |$ r9 ^2 G, J1 q东哥从一介高干变成了个开山寨广告公司的  
4 e- l' R: N0 m不仅如此 , t2 K" q- |) B. U% S4 m
还开着一辆装备精良的福特小汽车  & r/ p& g6 m# l/ f% l
东哥那貌若天仙气质优雅的妹妹成了个路人 过了三次场我都不记得她的脸  7 n# P; k+ e5 P4 d% g7 z
那国内顶级车模像黄土般从天而降……

匪币
14 枚
好感
10 ℃
除了名字一样,我是在难找到小说的影子啊。恩,乔恩还比较好。其他......呜呜呜呜~~我的东子。被芒果给毁得....

匪币
140 枚
好感
8 ℃
东子让我觉得很幻灭 性格外表做派都。。不仅仅是不相符 整个感觉就是不对头~~+ V  Z% t' K( C
# n4 p2 W( l- A4 n! G+ _. v3 r& q: {
和平GG倒是很好 至少跟我心中的和平差不多。。冯GG看起来很萌。。) U. o# s/ U4 ~$ S" C) R) g7 `
7 [' o  F4 M3 w! _6 @- Z1 O
还有其他一系列配角被改得。有种面目全非的感觉。要不是套上了匪书中的人名 我还真的看不出是佳期如梦 哎。。。。
零落成泥碾作尘 莲他 只有香如故

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

其实我就是觉得。。。那个荣总。。让人无奈

匪币
570 枚
好感
47 ℃
别的不说,和平他妈也太让人无语了,还有一点部队文工团金嗓子的气质吗?简直就是台湾苦情戏里的恶婆婆
陪君醉笑三万场,不诉离殇。

匪币
217 枚
好感
895 ℃

玄铁 福建匪徒 射手 5周年

昨晚上俺强忍着捅自己一刀的冲动看完了两集。  H" C: I, v2 @1 W8 Y  }2 _' z

' @" K8 z4 X# G. {' u# z+ o唉、不知道要用什么词来形容俺的心情。
/ n9 n9 C/ n0 q' \" A
, f$ v0 b+ V; }1 Y3 v( p6 G$ o不过最后还是要说下、虽然很雷、但是和平鸽给人感觉还是很挺不错的~

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

两集全看了,还没看出什么东东。

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
14 枚
好感
3 ℃
我昨晚看了半集实在忍不下去了,唉!差点口吐鲜血而亡!
人生若只如初见!

匪币
263 枚
好感
16 ℃
我只想说,和平哥哥好帅啊!冯哥哥好帅哇!当当正正的心目中的和平哈! ...! J( S0 H7 S3 W$ @
沈小熙 发表于 2010-6-5 09:27
2 i1 N# v6 U7 ]: ]2 q0 E

) o" P4 P) ?6 V% \4 J
. H6 O+ C+ ?! W% P  Q    只有孟和平还符合我的心意

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
邱泽啊,你好好回去演台网偶像剧就不要来掺和高干了。。。。。。。。。。
不过是一场华丽的冒险

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
真受不了。
! L. G# B& T) a& [7 l; V- f8 F; k实在看不下去。
# i5 C" X. l' t6 X1 B0 i今天又去搜了《蓝色佳期》(依然固执地叫这个名字)的剧照,看到了那张结婚照,然后更无奈了。6 z% J. \" k9 N2 }! g, S5 q- C

: n0 a: \. T! h6 T9 w9 n9 T先是改了一个雷人的名字,接着选了一些根本就拍不出感觉的演员,最后改了情节。
, i% z8 W5 @# y& C5 ]5 `在起初听到要拍成电视剧的时候,就对自己说过,不要在意,那不是《佳期如梦》。8 W' U: e5 q( g' |! L( P( J. [
可是,拍出来之后,真的不能不在意。
. q: ^3 @7 f4 R; j; g6 i0 O我的东子,我的佳期,我的孟和平,和,我的西子。
  ]4 O1 s0 c2 Z3 Y怎么可以那样。。。
8 D) A; F" L" i. o, l0 N5 I孟和平那样爱着佳期。可是。。。( F/ V: L/ I; z- R* H7 S
心里真难受,一本烙印在我心里的书,一本承载着我的幻想的书,就那样拍成了一部不伦不类的偶像剧。。。; P% n: Q" D6 _
他们根本就不知道,根本不知道,这本书,这些人对我来说有多么重要。。。6 W, `* Z: _/ `) G! x
对他们没抱任何希望,因为,已经绝望。。
& @# _* G9 e; @* {* f) C7 o以前还在想,主演不靠谱,起码来个靠谱的配角吧,还在想容博是怎样的出场。
# t( A5 Q/ F3 K' n1 R2 L结果,昨晚,是彻底的崩溃。
, A  H! A  C' P3 z% z' l# k那是容博么?
* G# J7 p) v& a; o& q1 x同姓的另一个人吧。: h7 r. r+ i7 e+ l
真杯具。' a  X. ]. p0 K) q; u) K# R5 x
哈哈哈哈哈。
回的了过去,回不了当初。

匪币
721 枚
好感
76 ℃
最开始怨念的是那辆小破车,后来怨念的是头发,再后来怨念的是和平的妈,最后怨念的是为什么容博变成了那样。天啊,简直是狗血的台湾言情剧
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

姐还是没忍住啊!!看了IPTV的回看。。。那个雷啊……那个恶心啊……
爱东子 爱雷二 爱禽兽 都爱都爱我都爱

匪币
12 枚
好感
80 ℃
这剧改得实在无语啊,还不如就叫“蓝色佳期”,心里好过点。这里面的人物完全扭曲的不像样。无法容忍啊!

匪币
1 枚
好感
46 ℃
哎,这个剧果然没出大家所料,要有多雷就有多雷。那个扮东子的演员更是让我无语,哪有一点儿风流倜傥的感觉,我看真像是一爆发富的第二代。西子吧感觉没那种干练的形象,周静安不应该是像电视上那样傻的,至于青年才俊的大律师,晕死,吉杰演出来就像一个普通上班族。而原著里长得漂亮的容博居然也换成了一大叔,还是一个色大叔··········哎,本来是喜欢东子的,这个剧里,只能把希望放在和平那里,不过,西子看见他的时候特高兴的叫他:“和平哥·····。”' u* _  j% N# H' n3 ?
和平鸽··· + ?( [% D; c$ }0 K( h2 J
和平鸽····囧
你是我,不能言说的伤。