设为首页收藏本站
楼主: 艾渡

[讨论] 《佳期》吐槽专帖 [复制链接]

匪币
46 枚
好感
2 ℃
连叫佳期如梦都侮辱了这个名字,伤心中……
每个人心中一个孟和平

匪币
63 枚
好感
55 ℃
东子简直就是一个痞子,完全没有实力的感觉,而且周静安怎么会是这样的人物定位????太雷了吧!西子也没有活泼知性的一面

匪币
198 枚
好感
411 ℃
顺序完全重新排的……好多与原著不符……批斗编剧……匪大看了难道不伤心吗?
, ?: P% e" G6 w7 g还有华丽丽的迈巴赫呢?居然变成破破的福特……东子还不至于那么穷吧?5 G; B' ]+ E/ c- n9 v( r- h
郭进也没有BT,官也没那么大……
忘了吧!

匪币
198 枚
好感
411 ℃
回复 13# 孙米薇奇
. x7 y) k4 J- x4 G( a8 s; b! \! ^& a& X' n5 D( D/ f
9 u/ e  T! L1 E
    同意,容博绝对比这个帅N+1倍……
忘了吧!

匪币
19 枚
好感
79 ℃
真的只是名字一样,其他的没一点原著的感觉,不知匪大看了会怎么样

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

现在我已经能接受了,其实也没什么,就是一电视剧吧,看看就好。
1 X: ~+ ?; o* k8 C3 K# }  n/ Q4 H  X& u没有什么是十全十美的,不谈剧情,其实演员演技不错……7 \0 ]+ {7 X- w  t- d8 u
也许以后匪如果当编剧的话,改编会更好的。

匪币
310 枚
好感
15 ℃
完全无语。再也不看了。东子是花花大少而且很讨厌的感觉。还开的是福特。
( `, w$ w* ~% }, A2 c6 k好多植入广告。我恨芒果台!!!!!
童雪和禽兽的甜蜜生活^^

匪币
5 枚
好感
15 ℃

对孟和平的形象最满意,东子的头发我实在接受不了。。

大家是怎么想的呢。。。      东子啊。。。已经够可怜的了。。。还弄了这么个可怜的发型。。
) L# C; ^7 d( j* E, K- @% _0 q+ t3 u$ O9 s+ e
编剧有没有人性啊。。。。   孟和平太有气质了,    大爱~
没有荣华富贵,哪里来的海誓山盟。

匪币
198 枚
好感
411 ℃
知己……我讨厌东子的发型……
忘了吧!

匪币
54 枚
好感
2 ℃
貌似从头发到衣服的选择我觉得都很失败

匪币
58 枚
好感
25 ℃
我看书的时候还以为会是寸板头也  嫩个长  感觉回到了F4的年代
好好过吧

匪币
5 枚
好感
15 ℃
同感。。  人长的还不错, 一头发型毁了一个帅哥。
没有荣华富贵,哪里来的海誓山盟。

匪币
756 枚
好感
16 ℃
我咬着牙看了两集
$ P! A7 [, r6 H8 \( l5 \6 a1 v中间看着电脑 看看其他网页(遇到实在看不下去的时候)
6 `( b9 u$ D; S+ C. x我还把这个时间告诉了单位同事 5 _/ ]: T# g4 L! P  s  ^! K% W# K! G
我真后悔这么害她* {; w( m# q3 ^# K
她一早就发短信谴责了我~~~
# a3 l5 e% b. b( n5 k$ V* D9 D1 h3 y3 F% x
貌似 好久没看这么做作的片了2 k+ F8 u" H2 T8 D% W4 y* R, P
看东子那样~~~
+ q3 }$ ?4 S$ P0 p9 k) i7 t+ H+ ]我决定不看了 怕把原来的感觉都毁灭光
*似妾今朝与君别*

匪币
339 枚
好感
318 ℃
别太认真的看吧,无法和原著比。

匪币
269 枚
好感
22 ℃
一切 都是 幻觉   芒果台只是 忽悠了大家   那戏肯定没改   只是 名字雷同   我要淡定的飞过
袋子就是呆子

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

俺还木有看过。。。先保持沉默,不过我还是很淡定的期待着

匪币
9 枚
好感
25 ℃
雷得我里焦外嫩!!!!!!!!!!!!

匪币
16 枚
好感
0 ℃
切~~~~邱泽哪儿能和冯绍峰比呀,就如东子不能和和平比!!!

匪币
66 枚
好感
0 ℃
我的东子啊。。。怨念ING。。。努力消化中
! m1 F+ n2 v+ m) Z! k3 L1 F5 z0 H8 r6 q( |1 r+ d
绍峰同学让我要倒戈和平了。。。很不错

匪币
29 枚
好感
45 ℃
东子那位的发型实在让人接受不了,我看了第一眼就被雷倒,和平的形象还好
nicole

匪币
137 枚
好感
79 ℃
偶的佳期;偶的东子;偶的西子;偶的容博啊,, e9 q# ^5 h' y/ Z
容博变成了猥琐大叔,东子整个一痞子,西子,还名主持,我狂吐啊,还有那雷人的福特车队啊。。。。我爬地遁走吧
你不过仗着我爱你!!!!

匪币
5 枚
好感
2 ℃
看到阮正东跳舞。。。我要吐了

匪币
9 枚
好感
2 ℃
: _, K% E- c. u& g) s. g3 O
迈巴赫跟福特完全不是一个档次的
& x  G- J! M" r) ^! S! @: g差的也不止一个档次。
  r' g* X+ O+ G( j7 i迈巴赫的一个零头都能买一辆福特啊7 t0 k1 _0 `( H3 s8 a/ [
: g! M% r/ U" \4 p6 D  j" U8 s4 d
我们学校的老师60%都开福特,
/ |5 h: T1 Z) {- V试问这样的车能表现东子的什么?# f; k* M+ j$ t; @2 W4 x
官家子弟的形象完全被抹杀。. [) U% C7 g7 f7 {$ Z& Q! P
& d9 B4 e% G6 R1 j$ w5 X
完全没有了书里的感觉,3 G! e2 C- b; V1 D/ g4 `) S) f# q" G4 M4 @
把高干给平民化了不说,
! I* N# j# j  V! a东子的身份是总经理?赛车手?
9 y7 s9 V1 P' C8 c好扯淡。。。。% t8 ~, z/ {& }4 C
还散发着痞痞的气质?2 i5 O4 v  W' O% p% f" e, U2 }
当过兵的人会这样嘛?
5 s- U3 ?" h0 B* @改编也不要那么离谱啊。
0 Z1 P" S6 K" _  Q; t' b+ {6 I+ ?" X  y9 v, A1 `
好在和平哥的各方面都是很出色的,+ a( }  z1 T/ e3 s* G
让我有点安慰。。。><冯绍峰好样的!
6 O3 u1 b9 m4 ^3 y4 v% }* y
% p% R5 o) ?5 N/ |9 I: M! J唉。。。。- I0 H2 v1 ~$ w; w1 {9 y, x: ]! G
" k9 \! x; m1 B1 K' d
而且剧风就像台湾呕像剧跟内地那些都市情感剧揉在一块。。。
9 K4 A7 ?$ j3 U4 F5 \- b6 ]; k有点不三不四不伦不类的感觉= =
4 [* t: n$ ^: V$ B* e- x
9 H- J- ~9 B$ t7 y8 `7 D  \: P) x0 VIN SHORT,这电视剧就是十分杯具
9 h/ ], c" {) ]! \* `+ @4 l, d跟原著大相径庭。让人痛心疾首TwT....

匪币
898 枚
好感
106 ℃

云山摛锦

平心而论,佳期演的还是不错的。
1 L' f) L3 r9 Z" M! s. s尤其是她微笑着不向那个“荣总”道歉的样子,哪点还有便利贴陈欣怡的影子?. s5 Y6 r4 ?8 l- N$ j1 z- O
挺独立也挺自信。
) y) X  v, ]* U2 `

1 g7 U6 j* u7 w0 l7 q3 r还有就是火柴那一段,其实还是可以的,幽暗的场面,加的那个什么有点儿无聊的游戏,回忆部分,和平害怕佳期烫着了手,于是握着她的手把火柴甩掉,那一瞬间,也就那么一瞬间,觉得这个剧还是有那么点儿可取之处的。) X3 k& [3 G9 \1 h# O
8 K3 V" @! ^- |0 P1 \
* v4 ], Q# K6 P! U( d+ K6 Q
之后,就是东子。其实我不太反感邱泽,但是他始终不是东子。
9 |& w( Z. A; t8 E, h东子从不会无聊地在电脑上用加粗行开打出“游戏开始了”的字样,这很像无厘头日剧男主8 X9 z: k8 t2 {3 a
东子从未自称东子
, V7 u' m; a' a. W* ]. i& w$ C东子不会那么活蹦乱跳像个猴子4 w6 X/ G+ F7 h- N" `
东子始终都有股贵族气质(红二代啊红二代,不禁想到薄瓜瓜)
4 s: [% a5 S( X! f( D3 \! ?, K  C& W

5 r7 l: L" I& o. z! E5 r: Y6 u/ r又,周静安& N+ S$ M- }; C& R! k/ i* k1 \
她的服装不知道怎么回事,搞得很想欧洲中世纪村妇的衣服
) c8 [4 M  _& P9 y后来经同学提点,啊……原来是像林无敌,不然怎的如此眼熟
3 u4 j7 J/ a; R2 H3 p% G周静安不是毒牙闺蜜么?怎么变得又笨又呆?
( T3 b7 n9 y4 C9 a不过,徐时峰我还是觉得蛮现实的,吉杰虽然有点儿那样儿,但人家毕竟是有钱人& ]* y% [) O% R3 ]$ R
徐时峰那股子劲儿还是有的,沧桑的老男人啊
4 U3 a  }9 E  t5 I' G) s. ~! G, }& n0 u9 q' u% T% B8 m
最后,请让我干嚎——
* \' w) @! _  p& |" ]- h# z被毁得最惨的不是东子,而是容总啊……
$ i$ F- y- p  ]1 ~+ v原来那里面不是容博么?
: O  B# G* N& U- T5 K+ v为毛容博会变中年猥琐老大叔?那么猥琐的样子,我很难把他和家教森严居然还有“字”的容博予联系起来。
* ~8 v' T/ ]6 H岑晨珏怎么办?小海怎么办?刚才又把那篇文看了看,上面写的是:  q1 l0 F' o$ V' S! ^+ P0 z# j
不惹眼的男人,但是风度翩翩……
! k6 k* X% a& R9 G% `/ Y' S7 |苍天啊,那位荣总哪里来的风度,分明是将军肚嘛……9 }/ o9 E) G% Z% B- |+ h. F+ O3 J
泪奔离开
繁花开尽,江水空流,为君写松声。

匪币
898 枚
好感
106 ℃

云山摛锦

回复 20# 倦眉
3 O6 q( o8 }% Y0 j8 H6 @3 E" J
1 H7 Z6 r( P  P5 P) s' H# d- x8 y, A- n2 o
    这就是配音的原因……可悲的是,配音居然还不配成京片子……也许投资方不太愿意将这部剧十分明显的“高干风”表现出来,全变成富家子弟了(和平他爸成市委书记了,原书里孟渡江是孟帅的小儿子,怎么的也是个军区司令员吧?推测是沈阳军区司令员。)。
0 l# t! G" a% e6 }3 ]& X9 u! g- ]1 a- [% i: Y$ w' j1 m
在中国,这种东西始终是敏感的。不像美国,电影里虚拟出一个总统也是可以的。
4 Y' D8 A* K7 \, c9 u5 O' J: k# D$ ]; U0 a0 a
如果中国社会够开放,直接就演成某部长儿子,某委员长儿子……那就刺激了……
繁花开尽,江水空流,为君写松声。