设为首页收藏本站
楼主: 艾渡

[讨论] 《佳期》吐槽专帖 [复制链接]

匪币
476 枚
好感
93 ℃

天枰 帝都匪徒

这是如何的难于接受啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
禽兽,禽小兽。呐喜欢你哈。。。

匪币
72 枚
好感
6 ℃
' P0 i: a8 l* C" H8 ~( H
, I& ~, z* Q  n, V- k8 e' t配音很难听  
% [6 \4 H8 d2 b1 R% D; X: @) z' N* ]5 Y1 a, f0 \
电视剧里的东子 眼睛很难看
"这个人很懒,非常懒,特别懒。

匪币
220 枚
好感
14 ℃
看的简直让我无语!让人痛心疾首!!!

匪币
36 枚
好感
1 ℃
配音也太差了点吧~~

匪币
434 枚
好感
95 ℃
话说!那个容总就是容博?我去了~& c  Y/ ~1 l* i1 `, l! _. }9 f+ j9 y" k
不过感觉陈乔恩比我想象的好多了。& t! V' B* ?5 H* l, J
有点让人小心疼的感觉
+ E) f3 s& H( P* K5 \! }6 q& {( I1 [还好吧: B" E0 T7 ^/ P' l3 @  R
除此之外~
谁看我的头像与韩国有关,我就鄙视他

匪币
24 枚
好感
111 ℃
真的,昨天受的刺激真的蛮大的。。。东子怎么变成痞子了啊啊啊啊………………郁闷……; \* F$ `9 i1 r" p# N+ q: g
和小说不像没什么一样的地方。。。
' e" R! K! `# N( L; J/ h' r现在 只期待《来不及说我爱你》了~

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

我默默忍着.....今晚不守在电视前看了.....
I will be with you!

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我默默忍着.....今晚不守在电视前看了.....
( S1 q8 y% ^' A) E+ a! E6 }小丸子 发表于 2010-6-5 18:53
4 Y  j/ x5 |( h( a" g1 _4 l1 G

) @% a/ }& q$ u, y. t2 X: t! X. A! H( u; E$ @5 h
    丸子姐。。我还继续看的。。。没人陪我了

匪币
86 枚
好感
5 ℃
看得我都想吐了
青 春、一片荒蕪。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我爱小冯我爱小冯,其它的我什么都不知道。。

匪币
100 枚
好感
9 ℃
话说我是赶着大雨从外面火急火燎的回来看《佳期》的,我那么期待的佳期,竟然变成这样了……真是低俗的肥皂剧啊# z) m9 f, p; ?9 h: o  s
我们家可爱,帅气的东子变成了小痞子 我实在难以接受了
7 [( f. a& c7 H5 G. N7 V- k# t本剧唯一能看的就是和平了 可是编剧竟然也让这个深情的男人爱上了西子 虽然我也蛮喜欢西子的 可是 守候了五六年的爱情说变就变 这不是我们书中的和平 强烈的鄙视芒果台 鄙视编剧
# y  ~! s3 C3 b# N大家还是在小说中寻找慰藉吧 阿门……

匪币
619 枚
好感
76 ℃

3 J4 p* }* o1 M- f以前一直听说过一句话。“什么时候童话被我们亲手打碎?”, ^9 Q, W, Z/ A& _
看见福特的时候我就汗。& h( \. b5 S- g
觉得那不是佳期如梦,只是一个有相同名字的电视剧而已。
/ c! O% ~6 o$ X4 N自欺欺人其实有时候挺好。  E! A+ `8 N3 }. P- d! N% W+ S* P% u
不管怎么样,不能改变的已经不能改变。
# T9 z% B) R4 y5 K/ t( O我还是喜欢自己印象中的那个佳期如梦。
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
40 枚
好感
18 ℃
真想哭···1 n9 |" T9 P# F: m( i
好失望。。。。。。。% j7 }- q% u: L
很无语,还是看原著比较好。! N3 j$ V5 |6 t  l
一点都找不到感觉。那么悲伤的剧情被演绎成这样。。。。。。。6 q' }7 I$ m, E2 s4 b
我狂汗!!!!!!!!!1
想你Dêづ那①刻〆wo連呼吸.ヤ都會訫痛

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

果然是老了,看偶像剧没激情了(╯□╰),我还是看完天天向上就看的佳期……落差好大!!

匪币
614 枚
好感
29 ℃
我只能说 雷死个人 * H* `) a1 v( G$ \$ H. k; v0 A( W
所幸还有《来不及说我爱你》可以期待
http://sheknowsbei.blogbus.com/

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

回复  孙米薇奇 5 p( j& S. v% E! m( a" v
& \( K4 S4 L5 _+ ^/ E

& n) D# w, `: H$ l$ |0 u8 Z3 ?! F: h    同意,容博绝对比这个帅N+1倍……
+ W; [6 r) e* K) ?* x为我 发表于 2010-6-5 14:46
% ?( i6 ?6 s" G3 |* O( g+ g8 P

" z; j/ n2 [8 \0 c8 V7 R/ P  Y) n; f2 U; [2 U) \, ^5 r
    是滴。。我是多么喜欢容博的故事啊!!!他和他老婆都是多么优秀的精英,结果现在。。。芒果就是要塞进狗血。。把好好的人都毁掉。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
419 枚
好感
54 ℃
其实看还看得哈子,比想象中强很多了。

匪币
69 枚
好感
80 ℃
我觉得小说和电视剧的差别就在这里
# ~; Y4 T+ m; e8 L% i要知道按理说佳期应该是那种很温婉,坚强的女性,为人处事总是淡淡的,但是陈乔恩真的……不是说她不好,而是总觉得少了什么
怎样才算情深,向来缘浅,奈何情深

匪币
296 枚
好感
90 ℃
我有砸电视的冲动!!!!!
一花两极 三生四季 唯爱你

匪币
143 枚
好感
7 ℃
还好还好,我都没有看,就等着看下评论再决定呢。一般改成电视剧都不知所云,我还是看原著吧

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

回复 100# Tsmile
  ~9 U5 }3 W- ?/ y/ G+ F那个总监我最受不了  u5 i; P1 r* S8 I

% Y, ^* R+ i; x8 s. z    ....你悠着点看别栽了
I will be with you!

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

不吐不快啦!看的人骂人的想法都变强了、郁闷得很!!
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

不吐不快啦!看的人骂人的想法都变强了、郁闷得很!!
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
89 枚
好感
246 ℃
真让人失望,经典之作居然和大多数的国内的青春偶像剧一样的烂,明明有个这么好的小说剧本做底子,还能烂成这样!3 n% O: V) I3 |" V- n6 x
我就随便说几点我的看法:
6 v" t( C1 f! Y2 y8 E1.佳期绝对是内敛的,她要是是那种傻大姐的性格的话,那是绝对不会吸引阮正东的。
2 P9 F: Y8 V, T0 j0 ~2.孟和平是那种温文尔雅的男人,不适合穿皮夹克的。而且在他知道他妈对佳期做出这么过分的事情以后,他和他妈的关系是降至冰点了,即使这么多年了,他和他妈的关系也只是淡淡的,不会很亲昵了。而且孟和平根本没有去美国,怎么说去美国了啊,这个完全不符合原本的剧情了。! m3 g+ j. Y* Q# C
3.西子怎么找了一个这么普通的人演的啊,西子应该是明亮的知性的,让人失望啊,而且西子应该老早就称呼孟和平为孟和平了,不会叫西子哥了。
, [8 J/ ?" f3 q/ z; k5 `4.阮正东之前就算找到女朋友太差了,阮正东也不讨人喜欢。  y! X& S/ X( H  ?7 ]6 i3 {  Z
5.配音烂的要命,太差了!# K' W3 k1 }8 y2 s2 e
后妈,你是怎么审片子的啊??????????# t+ j3 [1 ]0 c; b
马上回去看原著,把这个烂片的残留物给擦掉!

匪币
89 枚
好感
246 ℃
还有那个佳期她的那个同事兼朋友叫周静安的,怎么会是这么一个扮相,还有那个总监,我狂吐啊狂吐!