设为首页收藏本站
楼主: 艾渡

[讨论] 《佳期》吐槽专帖 [复制链接]

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

除了东子,其他都还可以接受!其实如果邱泽不是演东子,他还是不错的偶像派,只是太喜欢耍帅了
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
32 枚
好感
65 ℃
我比较鄙视编剧,如果觉得自己有才华,可以另起炉灶,自己写一部啊
! i5 t0 V# _+ A2 \# C0 N, {- P: I! O$ U这样改的面目全非,有什么意义。$ Z! O5 W+ e. }+ b
难道还成了同人电视剧?2 d/ w" V; e( ?
强烈鄙视。

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

编剧的水平低 导致整部剧雷的不行 至于演员不管是不是我们心中的那个 至少都是敬业的。。。
* j* t4 x7 \' O, M嘿嘿 今晚我要淡定。。。等着看和平鸽。。。

匪币
433 枚
好感
74 ℃
京城四少系列的电视剧,车牌号浙A的福特到处跑,还一个比一个的台湾腔

匪币
433 枚
好感
74 ℃
京城四少系列的电视剧,车牌号浙A的福特到处跑,还一个比一个的台湾腔

匪币
178 枚
好感
107 ℃
当迈巴赫变成福特
4 y& _/ \4 M' ^  T! k9 B& G/ X当芝兰玉树变成暴发户
9 p; _" y% n5 C当王总由男变女1 _" F" c7 u. f
当温文尔雅的容博变成色胚
9 j8 C) S! H2 S当和平爱上西子
4 o, B* t: G& Z5 `* _7 i感谢芒果台想尽办法让我远离这部剧,让我淡定地关掉电视回去接着看司法考试的书
6 A% t, f- a! t9 X) N距离司法考试还有98天。加油!!!

匪币
77 枚
好感
34 ℃
昨晚,换台的时候,不小心就看了这么一眼,不到一分钟,就有了想去砸电视的冲动,怎么就那么滴惨不忍睹啊!!!哎!!!!!无语!!!!!!!!深深的无语!!!!!!!!真的已经不知道说什么了!!!!!!!!!!!还是去阳台看看新养的花开得怎样吧!!!!!!!!!

匪币
137 枚
好感
21 ℃
昨天只看了一段就看不下去了,看得我快哭了,我的东了呀!!!
任凭这空虚沸腾。

匪币
137 枚
好感
21 ℃
昨天只看了一段就看不下去了,看得我快哭了,我的东了呀!!!
任凭这空虚沸腾。

匪币
93 枚
好感
77 ℃
为了死的明白点 我去看电视剧了
0 L5 }. a6 j9 |- h& }) f4 i结果可以预见,天雷阵阵啊[url][/url]
3 `: C& |- s, @7 Y
! i5 t- a5 h" Y  H. t3 Q东子虽然游戏人间但不用把他演的像个流氓啊 他找的女人不至于没品成那样啊
" t' }/ @: e) _0 ~3 t
3 G: L$ f% \) G: b5 a) h) v还有江西一点气质都没,怎么会是电视台的女主播呢/ s. ]- x2 a  u  K7 z  Y) K

: r9 [% n# B; H还有福特的标志 那个植入法 切个镜头就出来-----
* `( S- E9 B" N9 n+ q, K( ?; t/ }' r  N  d7 f3 n6 [6 S3 m
还有那个烂俗的电视剧桥段啊 女主要跌倒男主接住了 被前女友泼酒正好被女主撞见& }# u  q6 _# c
+ h8 _, }. V! g- v9 U' P
关键时刻绝对人手不足要女主补上上 被上司要求接近男主 与前男友擦肩而过 不能相认-----" H7 u% A$ H" J

, @, H. k$ b- Z6 Z% D  x火柴那段煽情的我都想吐了
爱与不爱
终究不是我能决定的······

匪币
250 枚
好感
414 ℃
看的第一眼我真的觉得好像丑女无敌啊·····整一部喜剧- h- G( V# @8 Q+ Q; {. X4 w7 u
再接着看 江西出现了 怎么看也没书中的那种气质···+ Z& {, O% p! i
然后是佳期她们跳舞 越看越像拉拉队舞蹈 佳期的气质是去跳这种舞的吗
9 Y4 I$ G( z, u! I# l再然后 和平出场了 我总算安慰了些 太有气质了 我已经变苹果了····我爱和平
# W! N8 o% D/ ^接着 冬子的车出场了 我真的欲哭无泪了 我在上大学 我们学校学生开的就是那车
) f( Z8 {/ F/ d! [0 b7 r而东子 我们滴东子 ····弄不到迈巴赫,你用奔驰宝马奥迪都行啊 可是······我真的··语无伦次··
+ |$ q; c) n, ~东子出现了 为毛我感觉就是一痞子 那声音还真是不敢恭维啊 我华丽丽地囧了··2 i  ^' e& \" j" G7 Q
还变赛车手了 芒果啊 不带这么雷的···
  E5 F1 c8 _1 O+ H/ y1 F从一部片花其实就能看出电视剧的好坏 来不及大家看了反应都很好 所以来不及肯定会受到欢迎
: Y# d. D2 L8 A% V我们也会一直支持匪的 我从高中追匪到大学 得知她的书要被拍成电视剧激动的一晚上睡不好觉
6 `9 M3 b% q7 G1 U8 A! _! D把我宿舍人郁闷的 多以我还是希望如果剧本被改的太惨还是不要接的好2 K! l( N* ]2 [2 Q9 z8 j) O
看到东子接住佳期的那一刻 我毫不犹豫地关掉了电视······
$ z  C6 C0 V$ x: P我·····

匪币
9 枚
好感
14 ℃
其他的我就不说了。
! P4 w( [- l! I! p特让我难过的就是和平后来爱上西子。, }$ \, r2 a- |5 ^
我无法接受。
4 [$ X6 ^4 B. z3 t; L太难过了、
那些最初的美好,真的变成了记忆中的美好。

匪币
67 枚
好感
19 ℃
唉。。。我真的是无奈。。。东子居然留着几年前西门的长发,难道风流潇洒的男人都这个模样?!还有这个配音啊,我宁愿演员有港台腔,不适合演员所饰演的角色,也不要配音,太。。。唉。。。还有第三点吉杰。。。芒果台就这样糟蹋了。。。
看喜欢的小说,尽情哭,尽情笑~

匪币
67 枚
好感
19 ℃
唉。。。我真的是无奈。。。东子居然留着几年前西门的长发,难道风流潇洒的男人都这个模样?!还有这个配音啊,我宁愿演员有港台腔,不适合演员所饰演的角色,也不要配音,太。。。唉。。。还有第三点吉杰。。。芒果台就这样糟蹋了。。。

匪币
67 枚
好感
19 ℃

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

那个Blue该不会就是东子吧?雷

我看八九不离十了,看到了静安那篇东西的标题,雷啊,东子从赛车手又变成作家了。。。Oh my lady gaga

匪币
577 枚
好感
30 ℃
很期待佳期和  和平见面的场景。。。可惜。。湖南台的镜头用的不好。。拍的角度不是很好
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
577 枚
好感
30 ℃
很期待佳期和  和平见面的场景。。。可惜。。湖南台的镜头用的不好。。拍的角度不是很好
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
12 枚
好感
0 ℃
哎,整个就一喜剧。看来昨天在电视机前捶胸顿足的可不止我一个。
: N- H( B3 k3 o6 g( Y& ^4 B
3 h6 e0 j. D$ Z. j% ~周静安那造型,那做作,简直就是翻版丑女无敌。
; G' X7 I9 \! k' D. P% t' T迈巴赫变成福特也就罢了,华丽丽的SO多赞助广告啊。。。( n" u' u" G) F& ]/ |" R* f& U
东子,我的东子,我只能说苍天了。真正高干子弟的玩世不恭那是相当的迷人的,偏偏演的跟多动症似的。
+ y6 m; a0 a! N% m- e还有,到底是台湾人拍的片子,根本不了解祖国国情啊,我看到和平家的别墅就乐了,这哪是哪是高干子弟的家,更别论事红色权贵的家了。拜托,军区或政府权归住的是林荫大院老别墅,私密性很高的说。% X6 b, [4 i3 \% t5 _8 v
容总?容总?哎。。。王总?女王?天哪。。。/ ^$ Z% Z8 h# ]
& [! V& T3 h7 g7 ^! [
也就和平能看看,不能比,人家的气质,往那一站就是和平。。。" `' ?: @# h% D6 W7 D$ s8 h
不过有一点倒是蛮意外,陈乔恩的佳期演的真不错。原先还担心她演不出佳期的味儿来。

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

我觉得 东子真的是喜欢和平啊。。。。

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

好像真的是...我晕死了啊

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

东子还写书。。。笑死我。。。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

已确定是了,泪啊飙泪
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
80 枚
好感
26 ℃
天啦!  杀了我吧!   东子咋又成了作家!

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

应该就是东子吧,东子果然厉害啊,什么都能干啊