设为首页收藏本站

[其它] 匪关于中国五千年历史的穿越yy——其实真相是酱紫滴!  关闭 [复制链接]

匪币
246 枚
好感
35 ℃
楼主
谁有我白:莫,我用你的名字好不好?  
莫陌:       好啊,你写的是什么  
谁有我白:我写现代的啊,现把名字预定好再说~~   
莫陌:       好吧,先说好,我要当人见人爱,花见花开,前无古人,后无来者,无敌绝世大美女  
谁有我白:汗… 那只有写成小白文了
财迷心窍:下次我写小白无敌穿越,女主给你当好了         五代十国 ,或者是宋元明,都可以
莫陌:       你们今天都欺负我  
财迷心窍:你看中哪个皇帝,俺将你穿过去,嗖一下       所有的王爷啊将军啊,所有的男主啊男配啊,统统都喜欢你,然后为了你打仗
小白草:   最好战国,国王多
财迷心窍:啊 ,战国好  
小白草:   大家都看中莫莫  
财迷心窍:最后秦始皇灭了六国,把你抢回去  
小白草:   其实就是为了莫莫  
财迷心窍:修了一座阿房宫,就是为了你   
莫陌:       秦始皇啊?没得搞头了    阿房?好难听的名字  
财迷心窍:诶,他变暴君,那都是为了你啊        最后你一走,他变暴君  
谁有我白 :嗯,莫莫逃到哪个国家,秦始皇就打哪个国家,后来的历史学家分析的秦始皇的进攻策略,全是瞎说的  
莫陌:       我不要死,我要一女N男 ,天天晚上给我选绿头牌子
财迷心窍:好。 你是穿越去的嘛, 反正长生不老。
谁有我白:没有哪个男人拒绝得了莫莫
财迷心窍 :到了后来项羽见到你,惊为天人,原来你就是后人口中的虞姬。 最后他在阿房宫见到你的画像,画像要不要带点春宫图的意思?
莫陌 :      你干嘛老想让我短命
谁有我白:就放火   
财迷心窍:一怒之下,放火烧了阿房宫,三百里阿房 !
莫陌:        你不是打算让我挨个儿朝代的穿回现代吧?
财迷心窍 :后来项羽倒了,十面埋伏 ,韩信临出兵之前 ,刘邦只有一句话, 那就是:“信,帮我把她抢回来”
财迷心窍:其实韩信也爱你哈  
莫陌 :      偶不要刘帮那老邦子  
财迷心窍 :但他最后还是在垓下,把你捉到送给了刘邦  
莫陌 :      偶不要做戚夫人,救命啊!!!!!!!!!!!!!!   
财迷心窍 :什么戚夫人啊? 戚夫人如果有你一半美,她儿子早当太子了
orange :  苦命的莫莫!   
谁有我白:刘邦杀韩信也是因为吃醋哈  
财迷心窍 :对对。当然是因为吃醋
山山 :       这样才是红颜祸水啊~  
财迷心窍 :然后,你就消失在竹林里  
谁有我白 :又穿越了……  
财迷心窍 :具体镜头参见——雅虎广告之张大胡子篇和成龙的《神话》,那个凄美的一笑啊
莫陌 :       这样挨着穿下来,我可以做人瑞了  
霜 :          见一个祸一个     
财迷心窍 :啊,那个徐福,根本不是去找仙山  
霜:对  
财迷心窍:是去找你  
财迷心窍 :秦始皇派他去找你  
为作业苦恼的晴 :徐福......  
莫陌:        倒,偶又成日本人的祖宗了  
财迷心窍 :因为你是穿越去的嘛, 所以他一直认为你是仙子 。
为作业苦恼的晴 :匪的想象力......强!  
财迷心窍:你总说在你的那个地方怎么样怎么样, 于是他将现代社会想像成仙岛。  
财迷心窍 :然后到了三国啊  
莫陌 :      我觉得应该直接穿回去从做妲已开始  
财迷心窍 :为什么诸葛亮死心塌地的帮刘备 你以为他受了知遇之恩?错了。都是因为你  
莫陌:       打住吧,他老婆是著名的丑女,我不干  
霜 :          刘的老婆不丑啊 !  
orange :  匪,你的恶搞能力真不是盖的   
财迷心窍 :你还想怎么样?他跟你赌气,娶了天下最丑的女子。 人家也是空前绝后的一代大军事家,谋略家 ,他跟你赌气娶了别人啊!你还想怎么样啊?  
莫陌:       孔明的老婆是丑女  
财迷心窍:不是。  
不语逐光 :选周瑜行么?  
莫陌 :       他不够忠贞,删掉  
为作业苦恼的晴 :笑死我了   
莫陌 :       周瑜死的早,删掉  
财迷心窍 :周瑜啊,历史上有一段大错特错。 你以为他是为了诸葛亮吐血啊? 他是看到你跟诸葛亮的一吻,气得吐血。
霜:  倒!
orange :   匪,你要是敢把周公谨许配给莫莫我就跟你拼了  
同名兔子:曹操呢曹操呢?  
莫陌 :      等等,我算明白了,这古往今来的美女合着都是我一人了   
财迷心窍:曹操?后人都误解了他
Orange:   匪!我家公谨!
莫陌 :      你家的??拿过来吧!!  
霜 :         当然是铜雀台曹操  
财迷心窍 :曹操啊~所谓的洛神,曹子建爱你,但他哥也爱你,其实曹老头也爱你。  
谁有我白:全家男的都爱上莫莫  
莫陌 :      恩,乱伦,NP  
小白草 :  时空大挪移  
财迷心窍 :后来你凄美的一笑,消失在洛水之滨,然后后人就有了一个传说,那就是洛神
为作业苦恼的晴 :看这匪的现场演说,比看小说还过瘾  
同名兔子: 曹老头长命  
莫陌 :       可他有胡子,十个胡子九个骚  
orange :   匪,你不仅是坑王之王,还是恶搞王中王!  
同名兔子:消失啦,不过瘾  
霜 :         其实没有死  
财迷心窍 :接着穿啊!三国后是什么?  
为作业苦恼的晴:晋   
财迷心窍 :天啊 ,两晋  
同名兔子 :两晋太乱
财迷心窍 :啊,乱世才出佳人啊
orange :   该到司马义了。你以为,司马义为什么造反?
财迷心窍 :就是因为莫陌啊   
为作业苦恼的晴:为了......   
orange :   当然是为了得到默默啊, 为了莫莫,司马义灭了魏
财迷心窍 :当然当然
谁有我白:晋的男人比较吸引啊,要不莫莫女变男搞一下BL?  
莫陌 :      可以,可以,当女的当久了也累  
财迷心窍 :不 !你女扮男装,其实你是女的,人家都以为你是男的。结果有天你在床上睡着了,压着某人的衣袖,某人想起床但又怕惊醒了你,于是抽出佩剑斩断了衣袖。人人都不知道你其实是女人,都以为你是小帅哥,然后就是断袖
为作业苦恼的晴:这个是汉朝的事情吧......  
同名兔子: 两晋版断袖  
orange :   于是就有了断袖之癖的佳话!
财迷心窍 :到汉了,太好了,汉就更好YY了  
莫陌 :       等我穿回现代后,古代的N多不解之谜将一一解开  
财迷心窍 :汉武帝  
谁有我白 :汉早过了,汉在三国前面  
霜 :          断袖就是汉了
orange:    就是啊,匪,你的历史知识...
同名兔子:穿回去了背  
财迷心窍:我比较白料。西汉过耿?  
霜:           穿糊涂了  
财迷心窍:但汉武不能不讲吧?  李夫人 ,一顾倾人城 ,再顾倾人国,宁不知倾城与倾国,佳人难再得——就是你啊,莫莫
谁有我白 :哦,想了一下还有几个帅哥没勾达上,又穿回去了  
莫陌 :      米事,既然可以穿过来,当然也可以穿过去  
财迷心窍 :本来你穿到了北边一点 。你以为刘彻干嘛打匈奴?就是为了你啊
同名兔子 :就是,霍去病怎么死的?  
不语逐光:霍去病
orange :  不许yy我家霍霍!!!!!!~!!!!!
莫陌 :      皇帝将军太子统吃  
财迷心窍 :卫青为什么要上战场? 就是为了你啊 !霍去病为什么死的? 就是为了你啊!  还有最最重要的就是——
orange:  不许yy我家霍霍!!!!!!~!!!!!
霜:         还有司马迁 ——
莫陌 :    好吧好吧,你不用一再强调了,我知道中国五千年的历史都是为了我写的  
财迷心窍:有个人为什么受宫刑? 就是因为他情不自禁,强吻了你。
为作业苦恼的晴 :司马迁都出来了,你也可以啊  
财迷心窍:然后汉武一怒之下,就阉了他。  
谁有我白 :可怜去病为了你相思成疾,年纪轻轻就挂了啊  
莫陌 :      坚决不要太监
财迷心窍:可怜的司马迁  
orange :  还有司马相如,为啥离开卓文君,也是为了你  
财迷心窍 :这就是为什么一部中国最辉煌的史书 ,竟然没有关于你的任何记载 。那是因为司马迁说了—— 我永远不会将你刻在竹简上,我只会将你刻在我自己的心里!  
orange :继续啊,一直到小玄子为止啊,匪 。我看你怎么把小玄子许配给莫莫  
莫陌 :   不要啊,我不要被太监记挂着,太恐怖了  
小白草 :小玄子是匪的,不会给莫莫。莫莫你晕倒了没有?
财迷心窍 : 请大家为司马迁的煽情台词鼓掌  
为作业苦恼的晴:鼓掌,鼓掌  
同名兔子:热泪盈眶啊~  
莫陌 :      他敢说一个字,我立马穿走  
财迷心窍 : 煽情是我的强项  
小白草:     莫莫买了穿越的套票了,穿起来好方便啊
霜 :           把所有的阿哥都许配给莫莫吧
同名兔子:再穿啊,这次要去?
为作业苦恼的晴 :晋以后是南北朝  
财迷心窍 :南北朝,唔…  
谁有我白 :到唐朝了……俺们莫莫一不小心长胖了,全国流行以胖为美  
莫陌 :       我买的是穿越的终身年票  
财迷心窍 :为什么佛教盛行? 为什么要在全国修建那么多的寺院  
霜 :还有雷锋塔,  就是为了你  
莫陌:还有白娘子  
财迷心窍 :当然是为了你,就是为了你 !他为了给你祈福 ,
霜:祈祷你生了baby  
财迷心窍 :下令一国修建一万座佛室。  
财迷心窍:啊,到了五代十国,李煜啊
为作业苦恼的晴:在唐朝以后呢。 匪,你先隋朝  
财迷心窍 :为什么要造反  
霜 :          小周后就是你  
财迷心窍 :大小周后都是你。本来大周后是你,结果你偶然穿了一下,他们以为你死掉,后来你出现了, 于是被称为小周后 。
小白草:   我发觉莫莫不是穿越女,是妖精  
orange :  杨广为什么要修京杭大运河,那是为了去见默默。为什么要叫京杭大运河,大家以为是因为从京城到杭州吗?错了,是因为默默的小名叫京杭。
谁有我白 :其实你们知道那些最优秀的男人为什么都想当皇帝吗?因为秘传当了皇帝就可以遇见九天玄女,当然就是俺们莫莫了。  
财迷心窍 :为什么宋太祖要灭了南唐 ?你以为那句话 :睡榻之侧,岂容他人***** ,其实原话不是酱紫讲的,原话是——我的女人,我一定要抢回来
莫陌:        哦哦,也是我说的么?  
财迷心窍 :后来他的大臣们,嫌这句话不够有气势, 于是叫史官给改了。 后人都不知道真相,可怜的真相啊 !
orange :继续,到宋了  
财迷心窍 :没有,还有武则天。 为什么一个武则天,竟然能迷倒两代帝王?  因为那是你啊!莫莫,是天下无双的你啊! 李世民看出你非同凡响, 所以才打算杀了你。 结果你机智勇敢,
山山 :       可是武则天登基的时候已经好老了哦  
莫陌 :       那会我可以穿走,不当老太太  
财迷心窍 :李世民打算杀掉莫莫,我们莫莫是谁——无敌女主!
莫陌:        不是莫莫,是杨吉儿  
财迷心窍:早知道那天有日食,于是说—— 如果你敢杀我,将会天地失色,日全食了。我会叫日月无光!
谁有我白:其实李世民是为了不想有其他人分享莫莫,他真自私  
莫陌 :      唉药,不行了  
小白草 :  莫莫最后你穿越回现代,变身佳期,然后东子和和平为你血战到底
莫陌 :      啊,这个好这个好,我愿意  
财迷心窍 :啊,差点忘了杨贵妃。 杨玉环,为什么李隆基不惜一切将你从寿王那里抢过来
莫陌 :      匪,我记着你杀我的次数呢,你等着  
财迷心窍 :其实马嵬坡你根本没死,庙门一关, 风吹帘幕一荡,你又穿越了——  
财迷心窍 :日本等会儿再穿,咱们穿到源氏物语去。 为什么天皇在已经有中宫的情况下
还要另立皇后 ?
莫陌:       时空管理局会不会把俺定为流窜犯啊?  
财迷心窍:为什么两位皇后并立?因为你啊!你就是日本历史上的彰子皇后!
霜:          要不要穿到大长今?
莫陌 :     小日本的皇后没搞头,快点穿回来   
财迷心窍:为什么定子皇后,那样才貌双全的定子皇后会郁郁而死 ?就是因为你 !
莫陌:        啊啊,忘记了忘记了,我要穿成希希公主
小白草:    穿到欧洲可以吗 ?你的套票好像就是亚洲畅游,没有欧洲路线
莫陌:        可以改签啦  
财迷心窍 :我无所谓,你累不,莫莫 ?
orange :   宋朝为啥亡国?就是因为金人听说大宋有默默这样的美人,但是宋朝宁可亡国也不愿意献出你  
财迷心窍:对,桔子说得对  
orange :成吉思汗默默无闻了那么多年,怎么会突然崛起?  
财迷心窍 :为什么? 因为他得到了你 ,你被称为天之汗女,被称为成吉思汗的神女,他成了黄金可汗,然后骑着马,向着落日疾驰,最后为什么他一直带着铁蹄踏过了多瑙河?因为欧洲的君主垂涎你
莫陌:还有俄国,叶卡捷琳娜 。全来我是世界性巡回演出  
小白草 : 关键的事情不要忘记
莫陌:     匪更新  
莫陌:     她已经刹不住车了  
财迷心窍:于是成吉思汗就命令四个儿子,攻下太阳所能照耀到的地方
Orange:   吐血…  
同名兔子:莫莫,你真祸水啊,今天好多人因你吐血而亡  
财迷心窍 :郑和为什么下西洋?他是替朱棣找你去了
orange :   你以为李国甫为什么要当太监?为了可以卑微的服侍你! 他为什么要造反?因为他再也不能忍受妒火的煎熬!
财迷心窍:点头
莫陌:      为什么又是个太监,抗议!!  落英凝绿:最新版的莫莫穿越记?  
财迷心窍 :还有那个谁 ——冲冠一怒为红颜那个—— 吴三桂为什么反?  
为作业苦恼的晴:都陈圆圆了  
财迷心窍 :其实根本不是为了江山 ,他是为了你  
谁有我白 :还有董鄂妃,那也是俺们莫莫啊  
财迷心窍 :慢点讲  
为作业苦恼的晴 :落英,今天真是精彩啊  
霜 :          称为穿穿烧  
财迷心窍 :为什么皇太极为了一个嫁过人的海兰珠死去活来 ?因为那就是你
为作业苦恼的晴 :我看我快笑趴在桌子上了  
莫陌:       不要当海兰珠   
财迷心窍 :为什么顺治要落发出家 ?因为董鄂就是你         为什么老四要当皇帝 ?因为他要跟老八啊老九啊老十啊抢你
orange :   还有李自成,为什么要起义?你以为他真的为了天下万民?开玩笑! 他是因为偶尔看到了随皇帝出游的你。还有努尔哈赤,难道真的是为了那什么几条起义的?错!是因为他也爱上了你!  
同名兔子:唉唉,别跳过小玄子啊
财迷心窍:为什么咸丰知道慈禧野心,还最后把大印交给她?因为你就是兰儿 。 为什么恭亲王独揽大权那么多年不造反 ?因为你!
谁有我白 :其实兰儿原来也满好的,为什么后来变坏了?是因为莫又穿走了,不知道哪个BT上了那个身体。
财迷心窍 :袁世凯为什么要当皇帝  
为作业苦恼的晴 :为了默默  
财迷心窍 :他有句煽情台词—— 是不是封你做皇后,你就会对我笑一笑?  
莫陌:      怎么又回头了  
orange : 怎么把小玄子漏了?   
莫陌:      因为匪藏私,她想留着自己用  
落英凝绿:下面还有谁?   
orange : 匪,继续啊  
财迷心窍:下面还有夜班,还有谁?  
落英凝绿:还有谁?  
财迷心窍 :袁世凯后头是谁 ? 啊啊啊 ~国父,孙中山 。
山山:        老蒋 。
为作业苦恼的晴 :......  
财迷心窍:啊啊啊啊啊~当年他在日本见到你,一见倾心,抛弃结发妻子,坚持要娶你。 好了,以后的不能再YY了  
霜:           老蒋还可以的  
霜 :          老将看上国母  
财迷心窍:结果莫莫不干,最后没有办法, 娶了她妹妹  
财迷心窍 :没了 到民国就没了 ,结束了哈  
为作业苦恼的晴 :末代皇帝不讲了哦 ?
财迷心窍 :表贪心  
莫陌 :       累死了,穿的累死了,小二上茶!  
为作业苦恼的晴:今天真比看书还爽   
orange :   默默今天要兴奋的睡不着觉了,竟然整个中国历史都是由他来推动前进的!      我估计神农氏当时也不是为了寻百草,而是为默默寻找熏衣服的香料  
落英凝绿 : 一定是  
霜 :           汗…
orange :    大禹之所以三过家门而不入,是因为要赶着去见默默  
落英凝绿 :大禺不是真的想治水,还是因为你!  
莫陌 :       我应该兴奋么?我应该吐血好不好  
同名兔子:夸父为啥追日,那是因为看到了莫莫的海市蜃楼  
霜 :          要到山顶洞人时候吗。。。  
莫陌 :       我还曾经补过天哩  
同名兔子 :太对了  
orange :   伏羲氏的后代之所以能从人首蛇身进化成人,是因为他要成为默默认同的同类。 可怜的伏羲!一直爱着默默,可是默默从来没拿他当同类看过,他没有办法,只能用自己所有的力量,一天一天的漫漫进化着...  
莫陌 :      我还和董永一起织过布,和牛郎一起望过天
霜 :          和吴刚一起砍过树
莫陌 :      和许仙一起打过伞
同名兔子:你就是我们的女神  
落英凝绿:但是霜啊,这套票从什么时候开始的?  
财迷心窍 :唐僧为什么去西天取经?他不是去取经 ,他是去见你
莫陌 :       又来了,你更新去!!!!!!!!!!!  
财迷心窍:孙悟空为什么要大闹天宫? 啊 !水浒为什么要造反 ?后来为什么要招安?  
莫陌 :      打住,偶可不要做母夜叉
霜 :         你做李师师啊
财迷心窍 :宋江有句话说得好 ——哥哥们,那李师师李姑娘,咱们闯进汴梁去见识见识——然后就有了大闹东京
orange:还有,猿人为什么要直立行走?是因为看见了默默,一激动,爱情,竟然让他们学会了直立行走!  
莫陌:        水浒三楼西游都有了,就差红楼了  
财迷心窍 :啊 ,红楼  
莫陌 :       有一个你们最猜不到的还是我,那就是宝玉  
财迷心窍 :表看索引派考据来考据去, 钗黛合一  
为作业苦恼的晴 :曹雪芹看到默默,所以写了.....  
霜 :          脂砚斋也是你  
财迷心窍 :红楼梦  
莫陌:        十二金钗统统是我,是我是我,还是我 ,看你们以后谁还敢写书?!
orange :   天哪!默默,我要替你吐血了  
霜 :           桔子终于想起她的职责~  该吐了
Orange:    然后穿到现代,你们以为匪为什么总写悲剧,那是因为她知道她跟默默永远不可能  
为作业苦恼的晴:哈哈  
财迷心窍:  吐血…
霜:            哈哈哈哈…
orange :    为什么她从来不写gl,那是因为她不能触动心理的伤疤,哪怕一点点  都会让她痛不欲生  
财迷心窍 :来人啊  
财迷心窍 :算了  
orange :   看,她不能让人提起这件事,一提就受不了了
霜:            桔子。这段好,快去写出来  
莫陌 :       匪...................  
霜 :          匪的一世英名,就要毁于桔子   
同名兔子:唉,这叫自作孽……   
orange:   为啥今天她要yy默默是穿越全程女主?因为她曾经为默默去穿越全程,但是无论是李夫人还是杨玉环,都不能代替默默  
莫陌 :      桔子你就一直刺激我吧  
orange :  没有一个人能及得上默默的万分之一,匪终于悲哀的发现了这一点,于是回来了  
霜 :         江山代有人才出 ,各领YY数百年   
orange :  于是今晚在群上装作若无其事的发了以大通关于默默穿越历程的yy,但是有谁知道,那其实正是他自己寻找默默的历程

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人生若只如初见………………我就不会苦守匪坑这多年>_<

匪币
246 枚
好感
35 ℃
沙发
哈哈,看过好几次还是觉得很经典,整理的容易看一点慢慢欣赏哈

匪币
484 枚
好感
11 ℃
板凳
哈哈,哈哈哈,笑死了.捧腹下,揉会肚子先

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

地板
哈哈,呼唤万能无敌女主莫莫~
2013年好运滚滚来!

匪币
246 枚
好感
35 ℃
呀,幸福晕了,匪来光临我的帖子啦,开心啊开心

匪币
907 枚
好感
432 ℃
看看都有趣,实在是好笑,经典啊!:)

匪币
149 枚
好感
7 ℃
哇咔咔,有幸参与了当日的聊天啊~~~
向鱼问水,向马问路,向神佛打听我一生的出处

匪币
246 枚
好感
35 ℃
呀,这么好啊,可惜我错过啦,只能整理出来回顾欣赏哈

匪币
71 枚
好感
16 ℃
俺来啦俺来啦

倒,这贴子还非得写长点才能发

匪币
145 枚
好感
15 ℃
强悍强悍,莫莫,四大美女你只穿了一个哦~

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

前两天刚想整理来着  没想到LZ的速度好快  果然理好了看起来舒服很多 谢谢LZ了
再次感叹一下 无敌万能女主啊  我都想买穿越套票了

匪币
797 枚
好感
15 ℃
再次笑倒:lol
莫莫,你太厉害了,膜拜中...

匪币
246 枚
好感
35 ℃
原帖由 莫陌 于 2007-4-14 00:24 发表
俺来啦俺来啦

倒,这贴子还非得写长点才能发

哈哈,女主角终于来咯,无敌莫莫

匪币
158 枚
好感
19 ℃
;P 彻底笑倒~~~~:lol

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
彻底无语,匪多狡猾,硬是将小玄子私藏了歪,不过,莫陌 ,你挑辽圣宗,挖卡卡

三百年来成一梦,堪愁

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

圣宗也是我的,是我的,大叫飞扑~
2013年好运滚滚来!

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
水袖一挥,便操控了中国几千年的历史啊~
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
145 枚
好感
15 ℃
突然又想到,莫莫你这穿越套票只可以在人间把?我劝你一定要买“三界穿越无极限套票”,不然这样祸害人间的妖精,还不给收了?适时的穿到观音王母女娲身上,以防万一哦~

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-4-14 19:47 发表

被毫无形象的某人pia飞
匪大,你好狠心……呜呜
这样说的话,史上美女画像画的都是莫默喽?????
还不审美疲劳的说,那些画师好幸福,直接抄袭前人的作品,中国历史上第一次剽窃他人作品的行径,因莫默而生呐,挖卡卡
三百年来成一梦,堪愁

匪币
246 枚
好感
35 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-4-14 19:47 发表

匪大匪大,注意形象哦形象哦,哈哈

匪币
703 枚
好感
27 ℃
实在笑死俺了~~~~:lol  太有才了 俺也想穿 嗖~

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

女主成了穿越之王么,横跨上下五千年?!

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

哈哈 ..哦呵呵合乎.......笑.......爽S了.........................

真是经典........太经典了.........看一次笑一次............
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
164 枚
好感
7 ℃
我在考虑,谁把这段文成型,写出来???

匪币
1050 枚
好感
15 ℃
合着所谓红颜祸水就是这一人啦.