设为首页收藏本站
楼主: 我爱雷二

[讨论] 《佳期》观后感(受刺激中···) [复制链接]

匪币
3 枚
好感
26 ℃
无所不能呼风唤雨的东子啊,就这么幻灭了!唉!!!

匪币
9 枚
好感
13 ℃
虽然邱泽长的不错,但不是我心目中滴东子。孟和平还可以。佳期也不是我的佳期
禽兽。。。禽兽。。。

匪币
146 枚
好感
81 ℃
回复 23# vivian_
- ]0 f% \$ O. l4 n& o! S
# F5 ^7 U" {6 Y) D- Z2 y( d
  q3 e$ U5 `; H  W! J6 D) j    是滴!中午我还和朋友讨论呢,东子是那种有贵族气质,虽然风流倜傥,但不有失风度;但剧里的东子,却是感觉流里流气的!一点气质都没有,失望透顶!!!
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光

匪币
955 枚
好感
120 ℃
周静安像个白痴,东子原来的风度和品味全无,电视剧上好像一个少年文强,我好无语的说) m: ^. Z4 f& A0 k! d1 R
只有和平还像那么回 ...2 F) p' x& J3 h$ [) y$ p
小陌 发表于 2010-6-5 14:19

9 C3 h3 ^& `9 s. ~  _! m. a
, ^' o; W" e6 d) H- Y2 b' N
0 _2 p: O0 J9 u) u% r    文强,很强很精辟。我觉得那笑容太猥琐了,不忍心啊
在彩虹的另一端,再次相见。

匪币
88 枚
好感
289 ℃
星期五的晚上守在电视前,就想看看《佳期如梦》,虽然早就做好心理准备了(对剧中的几位主演没有抱太大的希望),可是在看了10分钟以后还是忍不住换台了,除了名字,一点都找不到小说中的那种感觉,哎,导演把原著毁的真彻底,我庆幸自己没有继续看下去

匪币
339 枚
好感
318 ℃
我也是觉得电视剧里的东子有些流气,而且最重要的是没有丹凤眼呀!看电视时别抱太大希望当个娱乐看就好了.没有希望就没有太大失望.

匪币
202 枚
好感
2 ℃
无论如何,也不带这么毁容博的啊啊   啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不负如来不负卿

匪币
10 枚
好感
4 ℃
淡定为王!看了之后,大家的心理素质都会有大的提高!加油!!
钦羡一世,转身之间。

匪币
61 枚
好感
7 ℃
我是从中间看的,也就是和平在医院见到佳期的那场戏开始,当时就雷了,两个人见面应该是惊愕多于惊喜,结果佳期还凑合,和平居然一脸笑容....../ l  s- E+ d" }& S  {
还有我可怜的东子,明明是个北京的干部子弟,现在变成了不知道哪里的纨绔子弟......一点也没有原著里面的气质......唉!

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

淡定啊~淡定啊~~就当搞笑片看看就好

匪币
32 枚
好感
12 ℃
我都没敢看········) P, [" F; O2 f
     我一听迈巴赫改福特我就绿了····················, Q3 ^! v6 K$ X, Z
                     不要再改编了·············································, y6 z$ o! |" X2 B5 Q! G- I
我们要看原著···················
等待所有的一切