设为首页收藏本站

[影评] 芒果台,还我《佳期如梦》!!! [复制链接]

匪币
28 枚
好感
9 ℃
楼主
本帖最后由 xiguan3 于 2010-6-5 14:02 编辑 ) g8 b0 d6 d, P2 i1 Z8 _

! M1 s2 O4 P- k- w& _早前就看到芒果台的预告,看了那几个主演,又看到是陈乔恩演佳期,就失去了一半的兴致,个人觉得她真的不合适!
1 m+ T5 h) c% R+ c9 e! K0 o* [4 T$ b6 t8 L. A% J9 c
但是昨晚看完天天向上(我是芒果台综艺节目的忠实粉丝),冲完凉出来《佳》已经开始演了,我是真的喜欢匪大的所有的文,全部看过!就决定把1-2集看完再决定到底要不要看下去,因为我害怕——物是人非!顺道再把刚洗的头发晾干!
# p, {) W  _  V  e; A6 T5 ?' q
' c7 _% v" d4 _6 e0 E% O- k可是还是被开集的那一溜的FT汽车给雷的外焦里嫩啊!最后邱泽又站在台上把FT车吹的是天花乱坠,想哭的心都有了,后面又看到他开着一台银白色FT乱转悠,已经无语啦!记得曾看到一段评价春晚的话:广告中插播春晚!我当时没怎么觉得,我觉得春晚挺好的啊,只是对老赵有点点失望,最后归结于他老人家已经老了。。。可是,可是,看到开头的那幕,真的觉得有必要吗,拉赞助,麻烦拉个高级点的,就算不行,也不要搞的那么……8 {# ~$ U+ C$ x$ T0 N3 d

t; B6 x" S3 A" `: _4 O/ i" Z我的老板就是卖FT汽车的,可是他也有好几台宝马开啊,没必要卖什么非得开什么吧?邱大人开的那辆车我们总经理就有,买的时候,公司给补点,自己加个十几W就搞定了,唉!真想说,开FT,太掉阮正东的价啦!) p7 Y$ r" K+ f( A

2 H# M; Z0 I- t个人觉得邱泽还是有一定的气场的,可是一看到FT,阮正东立马“嗖”地一下啥都没啦。!只剩硬撑场了!其实这部剧还可以,我一同事睡到半夜,她一般晚上十点钟都睡的差不多了,我是属于那啥夜猫子型的,忽然就见她在睁着双眼看这部剧(吓我一跳!),她没看过原著!今年四十有二了!我问她好看不?她说好看,还看完了两集!!!1 w+ i6 U: \4 I% h- \
可是,可是,这是《佳期如梦》啊!是让我们死去活来的匪大的文啊,是我们肝肠寸断的东子哇!这让我们情何以堪???5 R1 R/ x% P! o- K; B' P9 E

2 ], \4 X  {/ d; v最后想说的是,我昨晚把1-2集一点不拉的都看完了,我尽力了,我应该坚持不下去的,毁了毁了!现在只期待《来不及说我爱你》!希望不要令我们失望,我看了很多的预告,感觉很不错,演员也很有感觉,强烈期待中!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
14 枚
好感
10 ℃
沙发
LZ表达了我的心声啊 ~`

匪币
61 枚
好感
55 ℃
板凳
我希望来不及说我爱你不是在芒果台播出了 他们的广告也好讨厌 而且时间还长
期待~~

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

地板
标准的广告中插播电视剧

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
263 枚
好感
16 ℃
迈巴赫啊 迈巴赫啊   怎么就成了福特了

匪币
803 枚
好感
247 ℃